ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59.Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

Настройки текста
Примечания:
После той поездки что-то в глубине души блондина изменилось.Он не перестал ждать Настю, но решил наконец жить дальше.Делать музыку и наслаждаться приятными моментами, которые даёт судьба.Да, без неё было всё не так.Но надо было возрождаться из пепла! -Депо, зацени! -воскликнул парень с явным перевозбуждением.-Всю ночь делал трек с Панком! -Ну-ка…-ставя кружку с кофе на подоконник, с явным интересом протянул шатен. На мониторе компьютера красовался файл под названием «PHARAOH-Tearz».С искренней улыбкой Глеб включил песню, погружая всё вокруг в свои чувства и переживания. Огромным отличием Голубина от всех была искренность.Неважно делал он что-либо правильно или неправильно, это всегда было от чистого сердца, без зла и подлости.Его музыка была такой же, абсолютно лишенная фальши. «Где ты, с кем ты ночью, знаешь, мне всё равно… Я в слезах курю дерьмо»-лилось из динамика мелодичным и отчаянным звуком.Будто в каждом слове и в каждое ноте была такая боль и тоска, что тяжело представить, какого автору. -Залетай на фит! -предложил Фара, как только трек закончился.-Ты идеально впишешься. -Смотрю, энергия снова вернулась к тебе.-подметил Булевард, беря обратно в руки свой кофе. -Да, вдохновение прет! -потягиваясь на стуле, сказал блондин. За окном вовсю светило солнце, доставая своими лучами прямо до лица Глеба.Его настроение и погода совпадали! -Наконец ты взялся за ум.И направляешь свои чувства не на себя, а в музон! -садясь напротив друга, заключил Артём.-Трек ахуенный! -Спасибо, брат! -улыбнулся Голубин.-Ну что?! Ты с нами?! --Ещё бы! -ответил шатен.-Мы лучший дуэт России! -Это точно…-с теплотой отозвался блондин, чувствуя удовлетворение от проделанной работы. Парни принялись завтракать, параллельно обсуждая совместные планы на музыку. -У Панка много подобных битов.-с полным ртом еды, поделился Глеб.-Можно ипишку сделать! -Ага! -кивнул Булевард, сосредоточенный на своей яичнице.-Старый Фара возвращается! -добавил он, смотря на друга. -Сам знаешь боль даёт много вдохновения! -пояснил Голубин.-Да, и работы накопилось много… -Ты вообще как? Нормально переживаешь то, что мы её не нашли? -осторожно поинтересовался Артём. Повисла пауза.Блондин потупил голову, явно что-то обдумывая. -Я все ещё верю, что она вернётся.И мы будем вместе.Просто надо подождать.-с уверенностью сказал он.-А чтобы скрасить время, буду писать музло, поеду в тур… Вдруг несколько звуков уведомлений о сообщениях перебили парня. -Блять, заебала…-выругался Глеб, небрежно смотря в телефон. -Кто там? -с неподдельным интересом к чужим СМС спросил Депо. -Да, та модель всё пишет.-доложил Голубин.-Как её…-пытаясь вспомнить имя, замялся он. -Алеся?! -напомнил шатен. -Да, она! -О, крупная рыба! -отозвался Артём.-Я бы сам с такой замутил. -Не…-поморщился блондин, тяжело представляя себя с другой женщиной. -А че?! -пожал плечами Булевард.-Модельки прикольные.Правда, с ними скучно. -С ними бессмысленно.-строго добавил Голубин. -А че она вообще хочет?! Типа переспать? -пододвигаясь ближе к другу, чтобы посмотреть сообщения, спросил шатен. -Хуже…-с досадой выдохнул Глеб, показывая переписку.-Общения. -Ну, зовёт в бар.Сходи-развейся.-с лёгкостью посоветовал Артём, отрываясь от прочтения СМС. -У меня вообще-то Настя! -возразил Фара, будто ему предложили что-то безумно неприличное. -Да, Настя сама бы тебя отправила с ней тусить! -воскликнул Депо.-Такие связи иметь надо.Хотя бы для карьеры. -Ну, не знаю…-с сомнением выдохнул блондин, косясь на экран телефона. -Подумай над этим! /вечером, того же дня/ Блондин сидел в баре.После долгих монологах Артёма о важности знакомств в мире шоу-бизнеса, он всё-таки решился встретиться с этой Алесей.Хотя бы просто чтобы отдохнуть от заведённого друга и выпить. Девушка опаздывала на тридцать минут, и парень уже начал подумывать уходить, как вдруг она явилась. -Приветик! -запыхавшимся голосом поприветствовала Кафельникова.-Извини, что опоздала! Задержали на кастинге.Ужас просто! От модели пахло сладкими, даже скорее, приторными духами.Очень тяжёлый и удушающий запах, особенно после Настиных цветочных и свежих. -Ты будешь чего-нибудь? -без особого энтузиазма спросил Глеб. -Да, какой-нибудь коктейльчик.-ответила Алеся.-Космополитан. «Боже, ну, и вкус…»-съязвил про себя Голубин. Его не покидало чувство, что сейчас он не должен быть здесь.Что где-то его Настя глубоко страдает, а он сидит с девчоночкой, которая попивает космополитан и пытается с ним заигрывать.Тошнотное и мерзкое чувство тревоги не покидало.Оно отравило все нутро репера, и доходило до самого горла. Он же прекрасно понимал, что эта девушка никогда не сравнится с той, имя которой так приятно слышать.Запах которой приятно вдыхать.И глаза которой наполнены такой чистотой и любовью, что кажется, можно умереть и не пожалеть. Нет, Настю было невозможно забыть.Чтобы не говорил Артем насчёт связей и карьеры, чувства к Ермаковой всегда будут сильней.Неважно, что это было-любовь или привязанность, больные чувства или зависимость.Фара знал, что есть она и больше никто ему не нужен. -Почему ты такой грустный? -после третьего опустошенного бокала алкоголя, расслаблено спросила Кафельникова, пододвигаясь ближе к блондину.Она явно раскрепостилась. -Я просто серьезный.-сухо ответил парень, делая глоток виски.Ему явно не хотелось говорить о своих переживаниях с чужим человеком. -Когда мы встретились впервые ты что-то говорил по какую-то Настю.Это твоя девушка? У тебя есть девушка? -затараторила модель. -Нет у меня девушки.-с раздражением буркнул Глеб.-Давай закроем эту тему… -Эх, ты такой классный.-явно напившись, разоткровенничалась Алеся.-Если бы я была твоей девушкой ни за что тебя не бросила! -добавила она, кладя руку на кисть Голубина. Тот, конечно же, как от электрического тока сначала отпрянул, но потом вдумался в её слова.Они навеяли обещание, данное его возлюбленной несколько месяцев назад. «Я всегда буду выбирать тебя»-отозвалось эхом голосом Насти.Она обещала, но все равно ушла. -Ты правда никогда бы не бросила? -нацепляя хитрую ухмылку, полюбопытствовал репер. -Конечно! -ложась тяжелой пьяной головой на барную стойку, воскликнул чересчур громко Алеся.-Я бы не смогла тебя бросить… -Хм…-задумчиво протянул Фара, смирившейся с тем, что модель лежит на его руке и что-то бормочет себе под нос. «Возможно Насте нужен был всего лишь повод, чтобы от меня уйти? -раздалась коварная мысль в голове блондина.-Она так легко от меня отказалась.Даже не дала объясниться!»-добавил он, смотря на сопящую Кафельникову.-Да, и лучше синица в руках, чем журавль в небе…» После этого умозаключения парню стало гораздо легче дышаться.Будто часть вины он перебросил на Ермакову, делая её не такой уж белой и пушистой.И хотя он все равно испытывал к темноволосой сильные чувства, возможно, надо было послушать Депо, и переключиться на кого-то намного доступней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.