ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 60.Не вынуждай меня выбирать между ним и тобой.

Настройки текста
Примечания:
Сны о Глебе навещали брюнетку слишком часто.Её сознание искусно рисовало не случившиеся романтические сценарии между ними: его руки на талии, горячее дыхание на коже, тёплые слова на ухо.Это сводило с ума девушку.Настолько сильно, что она невольно начинала скучать по Голубину намного больше, чем раньше. Стук в дверь.За ней стоял довольный Герман, а он был последним, кого хотелось видеть.Ещё одна живая напоминалка о неудавшихся отношениях. -Пошли! -скомандовал парень, с полной уверенностью, что Настя послушается. -И тебе доброе утро.-фыркнула та, закрывая дверь.-Куда идти-то?! -по-хозяйски садясь в кресло, добавила Ермакова. -Прикупим тебе чего-нибудь из вещей.-кидая пальто в сторону, доложил дилер, также по-хозяйски устраиваясь на диване. От этой новости темноволосая только поморщилась.Она понимала, что бывший опять хочет её сломать и поменять под себя.И только одна эта мысль заставляла кипеть кровь в венах. -Делать мне больше нечего, сам иди.-отказалась брюнетка, складывая руки на груди в знак протеста. -Одно из условий нашего договора было о том, что мы должны максимально натурально претворяться.В такой дешевой одежде не скажешь, что ты моя жена.-парировал Герман, хмуря брови. -Так найди себе другую жену! -усмехнулась Настя, стараясь скрыть обиду за вышесказанное.-Их же толпы, вон, стоят! -добавила она, указывая пальцем в сторону двери.-Ждут не дождутся стать первой леди твоего притона! На эту колкую фразу красноволосый только закатил глаза.Спорить с Ермаковой было всегда себе дороже, потому что ей палец в рот не клади-откусит.И её муж почему-то об этом забыл. -Тебе нужна была отчаянная, в сложном положении девушка.Вот, она, сидит перед тобой! -не успокаивалась темноволосая.-Я вышла за тебя, вижусь с твоими партнёрами.В общем, делаю, что скажешь, но переодевать себя, как куклу Барби я не дам! -Я понял, что тебя задела моя критика насчёт твоей одежды.Угомонись! -наконец ответил парень с явным раздражением.-У нас будет важная встреча завтра.Надо, чтобы ты была в чем-то дорогом! Ты не понимаешь?! -Мне есть, что носить! -упиралась брюнетка. -Я не хочу опять тебя шантажировать безопасностью твоих близких.-произнёс Гера и в гостиной повисла гробовая тишина.-Давай решим всё мирно. Осознавая всю опасность этого спора, Настя устало выдохнула.Но перед этим жестом, означающим о том, что она сдалась, Ермакова просто испепелила взглядом своего врага.Кажется, его гнилое нутро и жестокость давали о себе знать.И это было слишком больно чувствовать. -Пошли по твоим магазинам! -воскликнула темноволосая, резко вставая со своего места.-Что сидишь?! Сегодня я вытрясу все деньги из тебя! /через пару часов/ Пара пришла в центральный универмаг-эпицентр больших денег всей Москвы.Атмосфера стояла максимально непривычная для брюнетки.Повсюду вальяжно вышагивали богатые тетеньки, выбирая что-то безвкусное, но невероятно модное, а вокруг них услужливо бегали консультанты.Все эти магазины, отели, рестораны, которые выбирал Герман были ярким показателем классового неравенства, царившего в России.А это бесило и вводило в какую-то грусть. Девушка предполагала что-то такое, поэтому назло новоиспечённому мужу оделась, как подросток.Рваные джинсы, толстовка Глеба и кеды.Это был небольшой, но протест и в абсолютно несвободной жизни Насти. -Какие вещи вас интересуют? -почтительно поинтересовалась консультантка, появившаяся из ниоткуда.Обращалась она впервую очередь к высокому и статному красноволосому. -Что-нибудь элегантное, подчеркивающее статус…-с важным видом начал он, но его перебили. -Отсюда до сюда.-отрезала Ермакова, указывая на рейлы с одеждой-.Выберите из этих рядов только чёрные, коричневые, серые или темно-синие вещи, размер S.Мы всё купим. -А, извините, вы уверены? -озадаченно протянула девушка, смотря на дилера. -Мерить я не буду и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше! -продолжала командовать темноволосая, не давая вставить и слова своему врагу, который только одобрительно кивнул. -Да, хорошо.-все ещё находясь в смятении, сказала консультантка.-Желаете посмотреть сумки или обувь? -Да, все сумки, которые есть в чёрном варианте вынесите сюда, я выберу. -Конечно-конечно! -понимая, кто на самом деле рулит ситуацией, засуетилась девушка. -И ещё ботинки! Мне нужны ботильоны или сапоги! -крикнула в догонку убегающей за вещами консультантке брюнетка. Настя была довольна собой.Её действия обескуражили Германа, и это была сладкая победа. -Что это было?! -строго спросил он. -Ты же думаешь, что всё можешь купить.-ехидно ответила Ермакова.-Или не потянешь?! -хитро улыбаясь, добавила она. -Я хотел по-нормальному с тобой… -Всё! -перебила темноволосая, ребячески засовывая руки в карманы.-Мне пора смотреть дорогие сумочки! /вечером/ В номер бесконечной вереницей охранники заносили пакеты с обновками.Брюнетка отрешенно от всех сидела на своём любимом кресле и что-то с интересом читала. -Может быть ты их разберёшь? -указывая взглядом на покупки, заполонившие половину комнаты, предложил Герман. -Ты хотел купить мне что-нибудь? Я пошла и купила.Думаю, на этом мои задания закончились.-не отрываясь от книги, ответила девушка. -Я правда хотел как лучше…-еле слышно произнёс дилер. -Число твоих ошибок не загладить количеством денег.-холодно выпалила Настя. Повисла глухая тишина.Каждый из пары о чем-то явно размышлял -Ты тоскуешь по нему? -неожиданно спросил парень, подходя ближе. -По кому? -непонимающе переспросила Ермакова. -По тому парню, Глебу? -с презрением произнёс дилер. -С чего ты это взял?! -высокомерно обрубила темноволосая. -Ты ходишь постоянно в этой толстовке.-указывая на вещь, заметил красноволосый.-Она мужская, предполагаю его.-хитро добавил он. -Не твоё дело.-зарываясь обратно в книгу, отрезала брюнетка, чувствуя нотки ревности в голосе своего врага. -Так что же? Ты по нему скучаешь? -не успокаивался Герман, садясь рядом и отравляя своей зловещей энергетикой всё вокруг. -С чего ты вообще взял, что моя интрижка с каким-то другом Артёма может для меня значит хоть что-то? -стараясь выжать из себя максимум наигранной высокомерности, сказала девушка. -Выкинь кофту! -неожиданно предложил пленитель. -Зачем мне выкидывать хорошую вещь, ты перенюхался, что ли? -замешкавшись, наиграно рассмеялась Настя. -Я тебе три таких куплю, давай выкинь! И тогда я поверю, что он для тебя ничего не значит. Снова напряженная тишина.Ермакова понимала, что её загнали в угол. -Не вынуждай меня выбирать между ним и тобой.Я все равно выберу себя.-спокойно, будто заклинание, произнесла она и удалилась, оставляя дилера одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.