ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 61.Ты готовишь что-то страшное?

Настройки текста
Примечания:
На улице вовсю бушевала зима.Декабрь прекрасный месяц! Люди готовятся к новому году, открывают соленья, ходят на каток и пытаются быть ближе друг к другу, чтобы согреться в эту холодную пору.По крайней мере так было для всех, кроме брюнетки, которая была одна и бесконечно скучала по своим близким.Конечно же, она старалась не думать об этой боли, пытаясь сосредоточиться на театре одного актера, который устроил Герман. Это был день икс.По крайней мере так говорил красноволосый.Они с Настей должны были идти на какой-то важный ужин, где будут присутствовать все шишки наркотического бизнеса.И всё, что требовалось от Ермаковой, так это показать свою самую очаровательную часть характера и изо всех сил играть безумно влюблённую жену. Темноволосая стояла в одном нижнем белье в спальне, разглядывая идеально выглаженное изумрудное платье, которые ей выбрал пленитель.Он строго наказал надеть его вместе с каким-то украшениями, которые ювелир Давид подарил ей в качестве свадебного подарка. Брюнетка чувствовал себя то ли дурой, то ли куклой, но точно несвободной и счастливой женщиной.Голубин никогда не наряжал её или пытался исправить.В одном его взгляде было видно, как он обожал и готов был молиться на каждый её наряд.А тут… Девушка не соответствовала этому миру, этим людям и укладам.Да, и честно не особо хотела. Деваться было некуда и Настя нарядилась в платье и бриллианты.Длинные волосы были заколоты наверх благодаря куче шпилек, отчего голова безумно болела.Как сказал Герман, ходить с распущенными неуложенными волосами было не свойственно жёнам наркодилеров.Все должно было быть шикарно.Точка. Смотря на себя в зеркало, Ермакова опять увидела кого-то другого.Несчастную и одинокую женщину, которая променяла самое ценное на всю эту блажь.Стараясь сдерживать слёзы, чтобы не потек макияж, над которым пару часов трудилась визажистка, темноволосая сильно прикусила губу.Но эта боль была ничто в сравнении с той, что девушка чувствовала внутри себя. Стук в дверь.И это снова был красноволосый.Он зашёл к Насте с слишком серьёзным выражением лица и каким-то большим пакетом. -Готова? -осторожно спросил он.Между парочкой стояла напряжённая атмосфера. -Да.-отрешенно ответила брюнетка, почти не смотря на мужа. -Я знаю ты будешь недовольна, но тебе нужно быть ещё и в этом.-замялся парень, протягивая подарок. -Неважно довольна я или нет.-сухо отрезала девушка, равнодушно доставая шубу из пакета.-Главное, чтобы условия сделки были выполнены, и я вернулась домой. -Мне больно видеть твоё несчастное лицо.-признался Гера, наблюдая как Настя примеряет предмет одежды. -Оно у меня всегда такое, когда ты рядом.-безэмоционально уколола Ермакова.-Она красивая и тёплая.-отозвалась она, поглаживая мех. -Хорошо…-с явной грустью протянул дилер. -Сейчас я обручальное кольцо надену и буду готова.-подходя к комоду, на котором лежала драгоценность, доложила темноволосая. -Стой! -резко выпалил красноволосый, подходя ближе к возлюбленной. -Что ещё? -с недоумением спросила брюнетка. Через мгновение между парой было слишком мало пространства.Они смотрели друг другу в глаза и в этом действии было больше диалога, чем за последние недели. Герман как обычно был невероятен в своей очередной белой рубашке, которая была пропитана терпким одеколоном.Его запонки просто кричали о его статусе, а нефритовая подвеска опять проглядывала через просвечивающуюся ткань. -Я знаю, ты думаешь, что я зло во плоти, но придёт день и ты поймёшь, зачем это всё.Я не желаю тебе зла.-тихо, почти шепотом, сказал он, нежно обхватывая руку девушки. -Скажи честно, ты готовишь что-то страшное? — робко проговорила Настя ему в губы, вспоминая как же сильно когда-то любила этого человека.И это сводило с ума.Потому что перед ней стоял монстр, которого она приручила. -Всё, что тебе нужно знать, так это то, что я просто хочу защитить тебя.-осторожно одевая кольцо на палец жены, ответил Герман. -От кого? -дрожа от их экстремального сближения друг к другу, вопрошала Ермакова. -От себя.-прошептал дилер, прижимая любимую к себе, чтобы поцеловать. Секунда, и темноволосая отвечает, потому что чувствует потребность в этой близости.Даже с таким монстром, чудовищем.Будто сердце становится не таким каменным.Будто рядом был Глеб… Слеза отчаяния скатилась по щеке брюнетки и она отстранилась от пленителя, стыдливо отворачиваясь в сторону, чтобы отдышаться и незаметно убрать следы от соленой воды. -Поехали.А то опоздаем.-быстро проговорила девушка, стремительно направляясь в сторону выхода из номера.Герман же только грустно посмотрел ей вслед, чувствуя всю горечь и скорбь их поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.