ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 64.Я здесь!Я выбралась!

Настройки текста
Примечания:
Утро.Оно было прекрасным.Всё вокруг переливалось какими-то невероятными яркими красками.Брюнетка проснулась одна, с улыбкой потянулась и поняла, что пора бежать.Она не могла больше находиться в этой ужасной атмосфере.Ей надо было к Глебу! Девушка не чувствовала страха или тревоги.Ей было плевать, как и чем её будет шантажировать Герман.Вместе с блондином Настя могла бы пережить даже конец света.Вместе они сила, и этого не отнять даже красноволосому врагу. Оглянув гостиную, Ермакова никого не увидела.Абсолютная пустота и тишина.Выйдя на лестничную площадку, она не заметила даже назойливых охранников. «Это мой шанс!»-радостно подумала темноволосая, быстро приводя себя в порядок. Она натянула на себя обычные серые джинсы, толстовку возлюбленного и накинула какую-то старую куртку Депо, которую приватизировала ещё несколько лет назад. Выйдя, нет, выбежав на улицу брюнетка была готова поцеловать весь мир! Свобода! Вот она! Наконец-то воздуха в лёгких стало больше, а глаза сияли от счастья. Глеб ждал у назначенного места, на мосту, ведущему к храму Христа Спасителя.Девушка бежала со всех ног, чтобы опять увидеть эту блондинистую растрёпанную шевелюру и хитрую лисью ухмылку.Она скучала по нему настолько сильно, что всё внутри сжималось в каком-то трепетном ожидании. Вот он.В нескольких метрах.Стоял, и скучающе смотрел куда-то в сторону.Всё то же прекрасное выражение лица и та же загадочная непринуждённость. -Глеб! Глеб! -закричала Настя.-Я здесь! Я выбралась! -запыхавшись от такого долгого бега, добавила она.-Я больше никогда не уйду! Люди странно косились на Ермакову, но ей было плевать.Они не понимали, что она чувствовала, проведя месяц без этого человека.Как она страдала и не могла найти себе места. -Я так долго ждал…-изумленно прошептал Голубин.-Мне просто не верится, что ты вернулась! -Я вернулась! -впечатавшись парню в грудь, почти задыхаясь, сквозь нахлынувшие слёзы сказала темноволосая.-Прости меня, я больше никогда не уйду! -Тише-тише…-поглаживая возлюбленную по голове, успокаивал репер.-Всё позади.Я рядом. -Ты не представляешь, какой это был ад! -прижимая Фару сильнее, завыла брюнетка.-Я виновата перед тобой! Я не должна была так легко отказываться от нас! Девушка наконец чувствовала его запах и тепло, ощущала нежные руки на макушке и слышала бархатный родной голос.И это стоило больше всех шуб и бриллиантов, которые ей надарил Герман. --Плачь столько, сколько потребуется.Я рядом.-доложил парень, стараясь стать для Насти самой большой опорой.-Это всё закончилось.Он больше тебя не тронет. -Ты правда защитишь меня? -спросила Ермакова, поднимая взгляд на Глеба. -Я сделаю всё, что угодно, лишь бы ты была счастлива.-поглаживая возлюбленную по щеке, заверил Голубин.-А теперь проснись.-скомандовал он, отстраняясь на пару шагов. -Ч…Что?! -испуганно произнесла темноволосая, чувствуя как тело дрожит от страха. -Настя, проснись! -повторял он, но уже не своим голосом, отходя ещё дальше. -Куда ты?! -застыв от ужаса на месте, закричала брюнетка.-Прошу, не уходи! Пожалуйста! -не успокаивалась она, стараясь бежать навстречу парню, но ноги отказывались выполнять свою функцию. Неожиданно Глеб испарился, а всё вокруг потемнело и смешалось в кромешную пустоту. «Просыпайся!»-настойчиво раздалось ещё раз откуда-то сверху, и девушка наконец открыла глаза.На неё удивленно смотрел красноволосый, держащий свою холодную руку у неё на плече. -Ты плакала во сне.-доложил он.-Что случилось?! В ответ Настя только помотала головой, стараясь не разреветься ещё раз от осознания того факта, что всё, что она видела было нереально. -Я могу как-то помочь? -вглядываясь в напуганное лицо жены, осторожно предложил дилер. -Прошу, оставь меня в покое.-еле слышно прошептала она, зарываясь обратно в постель.-Я устала. Темноволосая не понимала, что было больнее, видеть испаряющегося Глеба или сидящего рядом Германа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.