ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 66.Сам дьявол шептал ей на ушко согласиться на это предложение.

Настройки текста
Примечания:
Гремела очередная тусовка в квартире Германа.Парню и повод был не нужен, чтобы лишний раз забыться, но на этот раз он был-возлюбленная брюнетка наконец выздоровела. Девушка сидела с недовольным выражением лица, пока супруг наливал ей очередной бокал вина.За ними пристально наблюдала Кристина, потягивающая виски, а где-то рядом с ней смеялся уже достаточно накуренный травой Максим. -Ты заметила, как я прекрасно держусь? -пододвигаясь поближе к жене, спросил красноволосый. -Не ширяешься где-то месяц?! Вот это достижение! -саркастически ответила Настя.-Можешь взять себе медаль за такую победу.-раздражено добавила она, делая глоток алкоголя. -Это всё благодаря тебе, разве не видишь? Я меняюсь! -заявил дилер, явно не обижающейся на выпады Ермаковой. -Не перекладывай на меня ответственность за свою зависимость! -фыркнула она, стараясь отодвинуться подальше от своего врага.-Я пыталась тебе помочь ещё давно.Ты всё просрал! -Но я же стараюсь! -возмутился пленитель. -Поздно.-сухо произнесла темноволосая, допивая свой бокал залпом.-Бессмысленно стараться уговорить меня быть лояльнее к тебе. Встав, чтобы удалиться куда-нибудь подальше от шума и Германа, у брюнетки немного закружилась голова, но больше её поразила фраза неожиданно брошенная красноволосым: -Я знаю, ты мечтаешь о семье. -Допустим.-невозмутимо ответила девушка, скрещивая руки на груди.-Тебе-то какая разница, о чем я мечтаю?! -добавила она, воинственно поворачиваясь к сидящему на диване парню. -Почему бы не сделать эту семью со мной?! -предложил дилер. -Ты что прикалываешься?! -обвинила Настя, не в силах держать себя в руках. -Нет.Я серьезно.Мы женаты, у меня есть деньги, связи.И я тебя люблю.-пожал плечами пленитель. -Умолкни.Аж слышать противно! -прорычала с отвращением Ермакова, стремительно удаляясь от мужа. -Я никогда не перестану это повторять.Я тебя люблю.-догоняя возлюбленную и прижимая её у двери какой-то спальни, признался Гера. -Ты наркоман! -воскликнула темноволосая, чувствуя ком в горле от слов своего врага.Он задел её сердце за самое живое. -Я брошу, ради тебя.-будто гипнотизируя девушку, обещал красноволосый.-Я всё сделаю.Всё, что попросишь.Мы сможем стать семьей! Между ними повисло молчание.Парень видел, что брюнетка явно была на каком-то перепутье.Будто сам дьявол шептал ей на ушко согласиться на это предложение, ведь она так давно мечтала стать частью чего-то целого! -Семьей? -недоверчиво повторила Настя. -Да, Насть, именно семьей.-кивал дилер.-Заберём твоих братьев, уедем куда-нибудь и будем жить долго и счастливо. -Ты никогда не говорил о семье…-растерянно произнесла Ермакова.-Ты и вправду хочешь этого? -Никто, кроме меня не потянет столько детей.-с уверенностью сказал пленитель. -Их же только двое.-удивилась темноволосая. -А наши дети? Я знаю, ты хочешь мальчика и девочку. -Гер…-протянула брюнетка, чуть улыбавшаяся от этого явно приятного для неё разговора.-Я даже не знаю. -А чего знать? У меня столько денег, что ты можешь вообще никогда не работать! Купим дом, заберём Гришу с Лешей.И все эти неудачи и горе закончатся! -Ты правда бросишь всё это ради меня и семьи? -еле слышно спросила Настя.В её глазах появилась какая-то надежда на призрачное счастье. -Обещаю.-приближаясь ближе к супруге, заверил красноволосый.-Я готов начать новую жизнь.-продолжил он.-Только доверься мне. -Мне надо подумать.-растерянно замотала головой Ермакова. -Конечно-конечно.-согласился Герман.-Столько, сколько потребуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.