ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 73.Вы не поверите, с кем встречается дочь теннисиста Евгения Кафельникова…

Настройки текста
Примечания:
Разбитая машина, авария и небольшое сотрясение не стали поводом для брюнетки перестать пить.Девушка всё также заливалась алкоголем, безудержно веселилась и не думала ни о чем.Максим старался следить за Настей, но это было бесполезно.Ему только оставалось наблюдать за тем, как она гробит себя и наркотическое наследие Германа. Одним вечером, когда на притоне в очередной раз веселилась куча непонятных обдолбанных людей, Ермакова танцевала под очередной трек Ивана Дорна, представляя, словно её тело находится в какой-то другой параллельной и счастливой реальности.Будто бы не умерла первая любовь, не покинул навсегда возлюбленный, не рухнула вся жизнь. -МАКСИМ, ДАВАЙ СО МНОЙ! -стараясь перекричать музыку, звала темноволосая.-КЛАССНАЯ ПЕСНЯ! -Ты пьяная…-недовольно фыркнул парень, демонстративно скрещивая руки на груди. -И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НАКРУТИШЬ БИГУДИ…ЕЕЕ! -подпевала брюнетка, плавно двигая телом рядом с другом.-ОДИН ЛИШЬ ВЫХОД: ОТ ТЕБЯ С УМА СОЙТИ МНЕ! -улыбнулась она, подмигивая смурному русоволосому.А потом отправилась обратно в центр гостиной, всё также представляя себя королевой танцпола. Буквально через мгновения песня закончилась, ребята разочарованно застонали, а по каналу, на котором, собственно, шёл музыкальный хит-парад начались светские новости. «Вы не поверите, с кем встречается дочь теннисиста Евгения Кафельникова-Алеся, модель и инстаграм-блогер…» -Бля, выключите это дерьмо! -воскликнул голос сзади. -Да-Да, врубите че-нибудь нормальное! -поддержал кто-то со стороны дивана. -Стой! -строго скомандовала Настя девушке, держащей пульт.-Не переключай! На экране телевизора бесконечным потоком крутили снимки Глеба и той самой незнакомки, которую Ермакова встретила в дверях его квартиры первого января.Она вглядывалась в эти фотки и вслушивалась в их описание, постепенно погружаясь в полное разочарование и отчаяние. «Репера Фараона и Алесю Кафельникову заметили из кинотеатра «Иллюзион»! -не прекращал докладывать голос репортёрши.-Глеб довольно скрытный и перспективный артист, он набирает популярность среди молодежи.Неудивительно, что Леся запала на такого красавчика! Пара не заявляла о своих отношениях, но…» -Нет, всё-таки выключи это…-прошипела темноволосая сидящей сзади девушке, чувствуя кипение злобы в своей крови.-И больше не включайте этот канал.-добавила она, отворачиваясь от телевизора и направляясь куда-то прочь, подальше от болезненных чувств. Выпив в одного ещё бутылку вина, в голове брюнетки, словно пчёлы в улье, жужжали слова Германа: «Знаешь, что у него есть девушка? Она модель и из богатой семьи! А ты? А ты кто?! Сиротка из Уфы?!..» Стараясь выкинуть образ довольного блондина вышагивающего под ручку с той Алесей из своего сознания, девушка наливала один за другим стакан алкоголя.Но ничего не помогало.Как ни крути он был счастлив, и не рядом с ней.С таким слишком тяжело смириться… Когда Настя поняла, что запивать горе бесполезно, она решила всё изменить делом.Пошатываясь и не разбирая дороги, Ермакова направилась к Максу.Он всё также стоял где-то в углу, наблюдая за весельем и шумом со стороны. -Пошли! -хватая друга за руку, скомандовала темноволосая. -Куда?! -удивился парень, чувствуя, как его тащат в сторону спальни.-Ты чего делаешь?! -Нет времени объяснять! Нам надо всё исправить! -воскликнула брюнетка, сдержать слёзы. -Что исправить?! -с непониманием раскрашивал русоволосый. Зайдя в комнату, Настя без объяснений набросилась на Макса, прижимая его к стене.Всё её пьяное нутро было пропитано жгучей обидой.И это срочно надо было перебить каким-то ненормальным поступком! По крайней мере так говорили несколько бутылок вина… -Что ты делаешь?! -отрываясь от губ подруги, обескуражено спросил парень. -Непонятно, что ли? -вбросила Ермакова, игриво вскидывая бровь.-Хочу тебя.-явно владея ситуацией, проконстатировала она, снимая с себя домашнюю кофточку.-В чем проблема? Я же тебе когда-то нравилась…-проводя ладонью по щеке друга, лукаво улыбнулась темноволосая-Вот, пользуйся! -Я…Я не понимаю…-округляя глаза и стараясь не смотреть на полуголую брюнетку, застопорился Макс.-Ты пьяна.Это всё неправда… -Какая разница? -усмехнулась девушка.-Просто давай сделаем это. Опять впившись в губы русоволосого, Настя потащила его в сторону кровати.Ей было искреннее всё равно, с кем она собиралась переспать.Ермакова только хотела забыться в другом человеке и перестать вспоминать те фотографии Глеба, показаные по телевизору.Перестать хотя бы на секунду думать о том, что он всё-таки предпочёл другую… Темноволосая уже тянулась к ширинке Макса, как неожиданно он остановил её, решительно перехватив руку: -Погоди… -Что? -удивилась брюнетка. -Зачем ты это делаешь? -строго спросил парень, нависая над лицом подруги. -Для удовольствия, зачем ещё…-соврала девушка, бегая глазками туда-сюда.-Давай, не будем отвлекаться…-отмахнулась она, пытаясь поцеловать русоволосого. -Ещё и месяца не прошло, как умер Герман, а я уже в одной койке с тобой…-разочаровано усмехнулся Максим, покидая кровать и Настю одновременно.-Мерзость… Тебе-то самой не противно?! -Ты издеваешься?! -недовольно воскликнула Ермакова, приподнимаясь на локтях, чтобы лучше видеть друга.-Я лежу тут почти голая и готовая на всё, а ты уходишь?! -Ты мне нравилась, правда…-покачал головой парень, отходя дальше, куда-то к выходу. -Ну, и в чем проблема?! Тебя что ещё и уламывать на секс надо?! -возмущалась темноволосая, огорченная тем, что её план постепенно проваливается. -Та Настя была честная заботливая и добрая.А сейчас передо мной кто-то другой.-с грустью доложил Макс.-Тебе нужна помощь, подумай над тем, что ты творишь… Русоволосый вышел из спальни, брюнетка уставши потёрла лицо и откинулась на подушки, вспоминая, кем была раньше, и кем стала сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.