ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 72.Та Настя сдохла!

Настройки текста
Примечания:
Траур брюнетки даже не успел начаться, как сменился безумием.Девушка беспробудно пила, закатывала вечеринки и просто сходила с ума.Она не могла быть трезвой, потому что будучи в здравом уме приходилось думать, а она не могла.Просто не могла запустить этот процесс в своей голове. На часах было где-то десять вечера.Сев в машину, Настя молча кивнула Гене водителю и они поехали в бар.Иногда ей наскучивало кутить дома, поэтому Ермакова выезжала пьянствовать куда-нибудь в одиночестве. Место всегда было одним и тем же, поэтому наливали там темноволосой без лишних вопросов: несколько бокалов портвейна, потом виски, а если совсем всё плохо, то водку. Сев на своё привычное место, брюнетка увидела какую-то новую барменшу.Вальяжно откинувшись назад, она принялась рассматривать девушку.Высокая блондинка с красивыми скулами и большими болотного цвета глазами.Она выглядела серьезно и очень благородно, что почему-то заинтересовало Настю. -Самый дорогой портвейн.-закуривая сигарету, сказала Ермакова уже заплетающимся языком.-Два бокала сразу. -Хорошо.-ответила барменша, доставая бутылку алкоголя.-Вы кого-то ждёте? -поинтересовалась она. -Если бы…-усмехнулась темноволосая.-Можно на ты. -Пьёшь одна…-протянула блондинка.-Наверное, тяжёлый день. -Скорее тяжелый месяц.-выдыхая дым, сообщила брюнетка.-Ничего страшного, просто мужа похоронила. -Соболезную.-сказала девушка.-Не боишься спиться? -Скорее боюсь быть трезвой.-делая глоток своего пойла, доложила Ермакова.-Тебя, кстати, как зовут? -Юля… Бусарова.-представилась барменша.-А тебя? -Настя.-ответила темноволосая.-За последние две недели ты первая, с кем у меня состоялся хоть какой-то диалог… -Я радиоведущая, возможно поэтому со мной хочется разговаривать.-улыбнулась блондинка, протирая стаканы. -А чего тут работаешь? -допивая залпом второй бокал портвейна, спросила брюнетка.-Налей виски, пожалуйста. -Платят там мало.-пожала плечами девушка.-Держи. -А я вот мечтала стать писателем, но как-то не сложилось.-с грустью поделилась Настя.-Артём мне всё время говорил, что надо сесть за книгу, но как-то было не до этого. -Артём твой покойный муж? -Не, Тёма мой лучший друг! -пояснила Ермакова.-Он клёвый, но с женщинами ему не везёт.Поэтому и дружит с такой непутёвой, как я.-усмехнулась она, чуть клонясь к земле и пошатываясь.-Вот вы бы с ним классно смотрелись! -Слушай, ты уже совсем пьяная.-покачала головой Юля, придерживая темноволосую за плечо.-Давай, позвони своему другу, и он тебя заберёт. -Нееее… Он вообще не в курсе, что происходит.-промямлила брюнетка.-У меня есть Гена, водитель… ГЕНА! ГЕНА! ТЫ ГДЕ! -заорала она. -Да, не кричи же ты! -шикнула барменша, стараясь угомонить посетительницу, на которую и так все время оборачивались гости заведения.-Я отведу тебя на улицу. -Стой! -вытягивая перед собой ладонь, приказала Ермакова.-На вот держи! -протягивая две пятитысячные купюры, сказала темноволосая.-Сдача твоя… ГЕНА! -Хорошо-хорошо, только не упади. Распластавшись на заднем сидении машины, в голове брюнетки все летало и переливалось.Прекрасное это чувство быть и не быть одновременно.Будто бы ты стал в одночасье никому ненужным и невероятно желанным. Неожиданно голос безумия в голове девушки лукаво нашептал ей сесть за руль автомобиля.Но Гена проигнорировал требования начальницы и повёз её дальше. -Я говорю-пусти поводить! -не унималась Ермакова, вылезая на передние места.-А то я тебя уволю! -Анастасия Сергеевна, вы очень пьяны.-констатировал, будто робот, водитель.-Пожалуйста, успокойтесь. -Как мне успокоиться?! -воскликнула темноволосая.-Ты не понимаешь, что я хочу за руль?! Но ответа не последовало и брюнетка обиженно откинулась на задние сидения, скрещивая руки на груди и что-то бормоча себе под нос.И спокойствием во время этой поездки даже не пахло. «Мне плохо! -прикрывая рот рукой, доложила девушка.-Остановись!» Джип немедленно съехал на обочину, и Настя припала к земле.Водитель вышел из машины, чтобы убедиться, что Настя в порядке, но как только он к не подошёл, та резво понеслась обратно к авто и села за желанный руль, заодно блокируя двери. -Так, где тут газ и тормоз…? -ёрзая ногами туда-сюда, спрашивала саму себя Ермакова, пока Гена яростно долбился в дверь.-А вот! -радостно воскликнула она и нажала на какую-то педаль, после чего машина резко сорвалась с места и полетела по шоссе. Благо дорога была пустая, поэтому сбить никого не удавалось.Темноволосая впервые за эти ужасные недели чувствовала хоть какой-то порыв эмоций, вызванный скачущим адреналином в крови вперемешку с алкоголем.И это было прекрасно! -Даааааа! -торжественно и одновременно безумно вопила брюнетка, вдавливая педаль к полу всё сильнее.-Юхууууу!!! Но стоящий фонарь оборвал эйфорию Насти, и та почувствовала резкий удар в голову, какой-то скрип, гудение, а затем полная тьма. «Девушка! Девушка! -доносилось откуда-то сверху.Ермакова наотрез отказывалась открывать глаза, слишком уж хорошо ей было в не бытие.-Девушка! Очнитесь!»-властно приказывал голос.Но темноволосая все также предпочитала оставаться вне сознания и не вступать ни в какой контакт с людьми. После того как полицейский посветил фонариком в лицо брюнетки, она окончательно очнулась.Другого выхода просто не было. -Блять, ну дайте поспать…-отворачивая голову в сторону, выругалась Настя. -Пьяная…-неодобрительно выдохнул гаишник.-Имя своё помните? -А я, что не умерла? -спросила Ермакова, все также укладываясь поудобнее на бок, правда вылетевшая подушка безопасности ей в этом мешала. -Нет, не умерла.Будьте в сознании.-раздраженно сказал мужчина.-Права у вас где? -У меня нет прав…-ответила темноволосая и окончательно отключилась. Проснулась брюнетка у себя в спальне.Голова дико болела, а конечности гудели так, словно по ним проехался трактор.Открыть глаза девушку заставил чей-то пристальный недовольный взгляд. -О, гонщица очнулась! -разводя руками, воскликнул Макс.-Ну как? В следующий раз на формулу один? -Завались…-потирая ушибленный лоб, прошипела Настя.-Че ты вообще тут делаешь? -Что я тут делаю?! -чересчур эмоционально повторил парень.-Жопу твою бухую прикрываю! Взятки ментам даю, бизнесом управляю! -Не ори…-изможденно прошептала Ермакова.-У меня все болит. -Правильно! Пусть у тебя болит, чтобы знала, как машины разбивать! -не унимался русоволосый.-Ты же умная! Или последние мозги пропила?! Ещё повезло, что отделалась ушибами и несколькими царапинами! -Жалко, что не получилось…-огорчённо выдохнула темноволосая куда-то в пустоту. -Чего не получилось?! -поморщился Максим. -Не твоё дело.-сухо ответила брюнетка, отворачиваясь в сторону. -Звони своему Артёму! -приказал парень.-Он отлично вправляет тебе мозги! -Тёма не должен ничего знать.-всё также не поворачиваясь в сторону друга, доложила девушка. -Почему это? -удивился русоволосый. -Повторюсь, что это не твоё дело! -рявкнула Ермакова, приподымаясь через боль на локтях.-И если я узнаю, что ты с ним связывался-вылетишь как пробка из всей этой наркокартели! -добавила она, ложась обратно. -Ты становишься какой-то ненормальной…-разочаровано покачал головой Максим.-Я не вижу в тебе ту Настю, которую знал когда-то. -Та Настя сдохла! -обиженно крикнула вслед темноволосая, зарываясь в постель как можно глубже, чтобы наконец уснуть и ничего не чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.