ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 112.Никаких секретов.

Настройки текста
Примечания:
Было уже давно за полночь. Ермакова и Юля сидели в своей спальне, снова и снова обсуждая то, что случилось совсем недавно в квартире Кафельниковой. -Насть, она тварь, каких свет невидывал! -решительно доложила подруга, обнимая свою подушку.-Не кори себя так! -Дело даже не в ней…-поднимаясь со своего спального места, ответила темноволосая, приподнимаясь на локтях, чтобы включить торшер.-Глеб… Он…-пыталась объяснить она. -Что? -спросила Бусарова, откладывая подушку, чтобы встать из лежачего положения по примеру брюнетки. -Он испугался меня.-виновато выдохнула Ермакова, устало потирая лоб.-Как я когда-то боялась Германа. -Господи…-протянула блондинка, параллельно закатывая глаза.-Твой Глеб не сахарный! Переживет! -Я просто, как узнала, что все могло быть иначе, мне голову снесло.-поделилась Настя, усаживаясь на край кровати.-Тогда, три года назад, мы могли быть вместе, если бы она его не шантажировала. -Говорю же, тварь редкостная.-пожала плечами Юля.-А ты просто слишком добрая.-хмыкнула она.-Я бы на твоем месте её реально убила.-добавила девушка, завязывая свои растрепавшиеся волосы в хвост.-Кстати, у меня есть идея. -Какая? -спросила брюнетка. -У меня завтра выходной.-доложила Бусарова.-Я как-нибудь отвлеку Артёма и выманю его из квартиры, а вы с Глебом поговорите обо всем. -Я думаю, Тёма в свой выходной не выйдет из дома даже под пушкой пистолета.-усмехнулась Настя, расслабленно вытягивая ноги по краю постели. -А если я скажу, что мне нужна компания, чтобы купить новогодние подарки? -хитро стреляя глазками, уточнила блондинка. -Фу, Новый Год…-фыркнула Настя, вспоминая этот праздник, словно ежегодную пытку для своей психики.-Но я согласна с тобой, под таким предлогом Тёма вприпрыжку побежит.-следом добавила девушка. -Ну, и отлично! -улыбнулась Юля, пододвигаясь поближе к подруге, чтобы подбодрить ее. -Кстати…-начала Ермакова, переводя взгляд на Бусарову.-А что это ты так спокойно воспринимаешь Тёму? -спросила она, явно о чем-то догадываясь.-Помнится, ты говорила, что если он станет последним мужчиной на земле, то все равно с ним не заговоришь. -Ну…-задумчиво протянула блондинка, вспоминая свое прежнее отношение к Депо.-Он не такой уж и дебил…-пожала плечами она.-Даже немного милый. -Ахаха! -громко рассмеялась темноволосая, но тут же успокоилась, так как парни уже давно спали.-Немного милый.-напоследок добавила девушка. -Да, отстань ты.-чуть толкая подругу в плечо, обиженно сказала Юля. -Кто же знал, что менеджер по концертам Тёмы будет по совместительству и его девушка! -еще раз съехидничала Настя, заранее отодвигаясь в сторону, чтобы ещё раз не получить толчок. -Ой, как смешно! -покачала головой Бусарова.-Как будто ты…-начала она, но тут же остановилась, так как услышала какой-то шум за пределами спальни.-Что это было? -обеспокоено спросила блондинка.-Мне кажется или там кто-то стоит? -указывая на дверь, добавила она. -Тебе не кажется.-ответила Ермакова, вставая со своего места, чтобы подойти к месту, откуда исходил чей-то шепот. Открыв дверь, темноволосая увидела сидевших на корточках Глеба и Булеварда, поссорившись из-за того, что один из реперов слишком громко дышал, из-за чего не было слышно, о чем говорят девушки. -Ой…-виновато вымолвил Депо, поднимаясь на ноги.-Мы это…-нервно сглатывая, начал объяснять он. --Спокойной ночи хотели пожелать! -подхватил Голубин, нервно улыбаясь, видя недовольный взгляд своей возлюбленной. -Господи…-устало выдохнула Настя, явно не удивляясь ребячеству Фары и Депо.-Послал же бог наказание.-добавила она, закрывая дверь прямо перед их носом. -Они что все время стояли там? -спросила Юля, также не удивленная поведению реперов. -Ага.-кивнула Ермакова, укладываясь в постель.-Я слишком устала, чтобы убить их.-зевая, добавила она. -Как макаки, сбежавшие из цирка, ей Богу! -недовольно цокнула Бусарова, ложась рядом с подругой. -Это точно.-согласилась темноволосая, дотягиваясь рукой до торшера, чтобы выключить свет.-Спокойной ночи. -Спокойной ночи… *** Впервые за долгое время наша героиня проснулась в полнейшей тишине. Открыв глаза, девушка осознала, что находилась в постели одна, хотя на часах было всего лишь десять утра. Накинув халат, Настя побрела в сторону кухни, где обычно находились все друзья, но и тут она удивилась, так как увидела красиво засервированный стол, за которым сидел довольный Глеб. -Доброе утро.-сказал он, вставая перед возлюбленной, чтобы помочь ей отодвинуть стул и сесть, как настоящий джентльмен. -А…Доброе…-опешив от такого расклада дня, протянула Ермакова.-А что у нас за праздник? -поинтересовалась она, видя на удивление не пригоревшую еду. -Юля и Артём свалили! -усмехнулся Голубин, но тут же одернул сам себя.-То есть уехали за подарками! -уточнил он, наливая в бокал темноволосой апельсиновый сок. -Хах, отлично.-улыбнулась брюнетка, пододвигая к себе тарелку с яичницей-Сам готовил? -Почти.-ответил репер, нервно бегая глазками по всему периметру кухни.-Мне помогал мой су-шеф.-добавил он, наконец садясь за свое место. -Передай своему су-шефу, что подслушивать нехорошо.-ухмыльнулась Настя, начиная есть. -Да, мы не прослушивали! -тут же возразил Фара, разводя руки от негодования. -Угу.-хмыкнула Ермакова, поднося вилку ко рту.-Приятного аппетита, любимый.-добавила она, видя, как возлюбленный расплывается в улыбке от этих слов. -Кстати, насчёт подслушивания…-аккуратно начал блондин, делая глоток своего давно остывшего чая.-Может поговорим? -О чем? -стараясь сделать самый наивный взгляд на свете, переспросила темноволосая.-Очень вкусная яичница. -Насть, нам надо это посудить.-стоял на своем Глеб.-Я же вижу, что тебя это мучает! -Не мучает.-все также не признавала брюнетка.-Что было, то было… -Я не испугался тебя.-неожиданно перебил её Голубин.-Я испугался ЗА тебя.-пояснил он, вставая со своего места, чтобы сесть рядом с девушкой. -Я чудовище, понимаешь? -выдержав небольшую паузу, наконец ответила Настя.-Я такая же, как и он.-выдохнула Ермакова, нервно разрезая всё содержимое тарелки, чтобы успокоиться. -Нет! -убеждал возлюбленную репер, кладя руку на ее колено.-Ты защищала меня! -Герман тоже защищал меня, и к чему это привело?! -воскликнула темноволосая, резко вставая на ноги.-Она могла и вправду спрыгнуть! -возразила брюнетка, хватаясь за голову из-за накатившего чувства вины. -Она бы никогда не спрыгнула.-прижимая к себе девушку, прошептал Фара.-Поверь мне, пожалуйста.-целуя её в лоб, просил парень.-Просто поверь… -Я верю…-согласилась Настя, чувствуя, как расплывается в объятьях блондина, словно масло на сковородке.-Я тебе верю…-повторила она, обнимая Глеба покрепче.-Пообещай, что больше у тебя нет секретов по поводу этой Алеси.-попросила Ермакова, смотря прямо в глаза Глеба.-Что вас больше ничего не связывает.-добавила она.-Я хочу начать все с чистого листа, понимаешь? -Да, конечно.-кивнул Голубин, чуть отводя взгляд в сторону.-Между нами больше ничего и не происходило.-добавил репер, пожимая плечами так, словно все его тело протестовало и требовало сказать что-то совершенно другое. -Люблю тебя.-улыбнулась брюнетка, целуя блондина в губы.-Очень тебя люблю.-повторила она, крепко его обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.