ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 113.Две новости.

Настройки текста
Примечания:
-Насчёт честности! -начала Ермакова, кладя перед возлюбленным косметичку с лекарствами.-Я должна была раньше рассказать об этом.-добавила она, садясь рядом с Глебом, который почему-то совсем не удивился откровению со стороны девушки.-В общем, у меня биполярное расстройство…-заключила темноволосая, тяжело вздыхая. Следом повисла тишина. Голубин разглядывал давно знакомые пузырьки и старался подобрать верные слова для признания в собственном любопытстве. -Я знаю.-кивнул он, кладя ладонь на немного дрожащие от страха руки брюнетки.-А ещё я знаю, что эти таблетки-чистой воды отрава. -Что? -удивленно вымолвила наша героиня, переводя взгляд на многочисленные лекарства, которые принимала последние три года.-Как? -Это не ты должна была мне признаваться.-выдохнул репер, чувствуя вину за свои промедления на эту тему. -Стой, ты что-то знаешь об этом? -беря один из пузырьков, спросила Настя.-Что именно? -вопрошала она.-Расскажи! -Если вкратце, то я давно нашел у тебя эти пилюли, понес к врачу и выяснилось…-начал Фара, постепенно вспоминая слова врача-психиатра .-Короче, они прописываются в таких дозах только психам-убийцам, понимаешь? -объяснил блондин. -То есть…? -протянула Ермакова, наконец осознавая то, что с ней творил Андрей и тот профессор-недоучка все эти годы. -Ты не больна.-ответил Глеб, нежно сжимая ладони возлюбленной.-Ты ничем не больна. Снова тишина, во время которой темноволосая почувствовала счастье и ярость одновременно. -Ты можешь отвести меня к этому врачу? -тут же спросила брюнетка.-Я хочу услышать это своими ушами! -Да, конечно.-закивал Голубин, видя счастливое выражение лица Насти, из-за которого и ему становилось хорошо. --Люблю тебя! -радостно воскликнула Ермакова, чмокая репера в щеку. *** После нескольких дней, наполненных обходами врачей и сдачей анализов, наша пара наконец попала в кабинет к Сергею Григорьевичу, надеясь снова услышать радостную весть насчёт психического здоровья темноволосой. -И так, Анастасия Ермакова…-протянул мужчина, листая отчеты с показателями обследований.-Ну что ж, у меня для вас две новости.-выдохнул он.-С какой начнём? -Ну… Давайте с хорошей.-ответила девушка, сжимая руку Фары из-за нарастающего стресса. -Да, давайте с хорошей! -подхватил парень, стараясь настроить себя на положительный лад. -Хорошо-хорошо.-кивнул Сергей Григорьевич, закрывая папку с документами.-У вас нет Биполярного Аффективного Расстройства.-доложил врач, видя, как его пациентка засветилась от счастья, услышав эти заветные слова.-Да, вы склонны к депрессии или к гипомании.-объяснил он, доставая лист с личной характеристикой нашей героини.-Но как показали исследования, они не превышают допустимую норму. -То есть все хорошо?! -перебила его Настя, от нетерпения чуть ли не выпрыгивая со своего места. -Да…-ответил мужчина, но тут же остановился.-Но есть то, что вы должны знать… -Господи, как же я счастлива! -воскликнула Ермакова, снова перебивая Сергея Григорьевича.-Глеб, все это было неправдой! -добавила она, целуя возлюбленного. -Анастасия Сергеевна…-старался высказаться врач, чувствуя то, как вот-вот ему придется разрушить положительный настрой своей счастливой пациентки. -Не могу поверить! -не успокаивалась та, крепко обнимая не менее довольного Голубина. -Анастасия Сергеевна…-пытался достучаться до нашей героини мужчина. -Да-да…-наконец включилась Настя, вновь фокусируясь на словах психиатра.-Есть ещё вторая новость, конечно. -Вы постарайтесь не принимать так близко к сердцу то, что я скажу…-замялся доктор, начиная нервно перебирать пальцами.-Вы говорили, что из-за длительной тошноты думали, что беременны.-наконец начал он. -Ну да…-кивнула девушка.-Но это же была побочка от этой лошадиной дозы лекарств, верно? -Верно.-подтвердил Сергей Григорьевич.-Но, к сожалению, один из препаратов имеет зверское побочное действие касательно репродуктивной функции.-наконец выложил мужчина, глядя на ничего не понимающую пару. -А если по-русски? -уточнил Глеб, чувствуя нарастающее напряжение вокруг. -Вы бесплодны, Анастасия.-с сожалением сказал психиатр.-Мне очень жаль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.