ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 116.Да!

Настройки текста
Примечания:
-Юль, сразу говорю, что моя семья…-оправдывался Глеб, ведя друзей к дому своих родителей. -Ты так говоришь, будто нас ждёт что-то страшное! -усмехнулась Бусарова, разглядывая окрестности вокруг. -Ты как только зайдешь-сразу увидишь, какой тебя ждёт фанклуб Насти Ермаковой .-усмехнулся блондин, смотря на шагающую рядом возлюбленную. -Да, ладно тебе, Фар! -сказал Депо, будучи единственным, кто предвкушал грядущий праздник.-Елена Васильевна обещала пирог приготовить…-потирая ладони, добавил шатен. -Если что я предупреждал.-доложил Голубин, открывая входную дверь, за которой уже столпилась вся семья репера. «НАСТЯ! НАСТЯ!»-тут же закричал малыш Герман, бросаясь на шею ещё не успевшей переступить через порог Ермаковой. -Настенька, наконец-то приехала, моя радость! -следом залепетала Елена Васильевна, обнимая темноволосую. -Я же говорил…-безутешительно выдохнул Глеб, обращаясь к удивленной Юле. -Не боись! -прошептал ей на ухо Булевард, стараясь быть чуть ближе к блондинке.-У тебя есть личный телохранитель! -добавил он, из-за чего девушка слегка улыбнулась. -Сынок, ну какой же ты у меня молодец! -воскликнула Елена Васильевна, обнимая Голубина старшего.-Такой подарок мне на Новый Год сделали! -торжественно провозгласила она, обращаясь и к темноволосой, и к Фаре. -Мы тоже очень рады вас видеть.-нежно отозвалась Настя, беря женщину за руку.-Кстати, это Юля! -опомнилась брюнетка, чуть толкая возлюбленного в сторону, чтобы показать подругу. -Ну спасибо…-во второй раз безутешительно выдохнул парень, снова чувствуя себя на втором плане.-Как же мне рады в этом доме! -иронизировал он, подходя к отцу, чтобы пажать ему руку. -Не умничай! -тут же шикнула ему мама, обнимаясь с Артемом. -Лен, ну что ребята в дверях стоят! -возмутился Геннадий Юрьевич, наблюдающий за повеселевшей женой, разговаривающей с молодежью.-Уже девятый час, а у нас не накрыто! -добавил глава семейства, указывая взглядом на кухню. -А где мои подалки?! -обращаясь к брату, спросил малыш Герман. -В этом году ты без подарков! -ехидно ухмыльнулся Глеб, снимая куртку.-Дед Мороз мне звонил и сказал, что ты плохо себя вел! -ЭТО НЕПЛАВДА! -закричал мальчик со слезами на глазах.-НАСТЯ! НАСТЯ! -тут же начал взывать он. -Ты опять его обижаешь?! -строго вымолвила Ермакова, подходя к братьям. -А ты опять его защищаешь! -парировал репер, скрещивая руки на груди.-Это я здесь жертва! -Господи…-устало прошептала брюнетка, присаживаясь на корточки, чтобы поговорить с Германом.-Это неправда, малыш.-улыбнулась она, гладя Голубина младшего по розовой пухлой щечке.-У тебя будет много подарков в этом году. -Много подарков-много подарков! -прокривлялся Фара, закатывая глаза. -И у тебя будет много подарков! -повторила темноволосая, выпрямляясь, чтобы поцеловать возлюбленного в щеку. -Ладно, ты прощена.-чуть улыбаясь, доложил Глеб. -Фууу! -следом высказался Герман, чуть морщась.-Целоваться-это плотивно! -добавил он, глядя на пару. «Так, все пошли готовить!»-неожиданно скомандовала Елена Васильевна. -Я за пирог! -тут же воскликнул Булевард.-Юля со мной! -добавил он, таща все ещё удивленную блондинку за руку. -Ой, нет…-покачал головой Голубин старший.-Я пошёл…-тихо вымолвил блондин, разворачиваясь в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. -Глеб сервирует стол! -воскликнула следом женщина, останавливая сына на полпути. -Господи, ну сколько можно…-простонал Фара, смиренно идя на кухню вслед за Депо и Бусаровой. -А Настя с нами елку уклашать! -радостно доложил Герман, беря Ермакову и Геннадия Юрьевича за руки. -Ой, ну всё! -радостно выдохнула Елена Васильевна, оглядывая дом вокруг.-Всем дала работу, можно и уборкой заняться! *** Несколько часов все собравшиеся занимались приготовлением к Новому Году. Глеб смиренно укладывал ножи и вилки на стол, малыш Герман у папы на руках вешал новогоднюю звезду на елку, Юля вместе с Еленой Васильевной принялись готовить коктейли и разливать алкоголь, пока Ермакова и Артём, выполнившие все задания раньше всех, стояли в стороне и смеялись над мученическим видом Голубина. -Эй.-шепотом прошептал Фара на ухо Насти.-Отойдем на секунду.-беря девушку за талию, добавил он. -Что-то срочное? -спросила брюнетка, идя за возлюбленным наверх. -Да.-кивнул репер, заводя темноволосую в свою комнату.-Мне нужно…-чуть запинаясь выдохнул он, начиная нервно ходить по кругу.-В общем… -Глеб? -спросила Ермакова, наблюдая за явно испуганным парнем. -В общем, я… То есть Артём…-беря девушку за руки начал Голубин.-В общем, он слышал, что ты боишься, что я тебя брошу из-за того, что случилось.-наконец собрался он.-Я никогда тебя не брошу, понимаешь… Я просто хочу помочь… -Глеб, ты меня пугаешь…-нервно ухмыльнулась Настя, предчувствуя что-то очень важное. -Я знаю, что скоро начнутся суды насчёт детей, и вообще это решение тяжелое для тебя, и может я тороплю события…-с явным страхом в голове, перечислял Фара, чуть дыша и заодно залезая рукой в карман своих джинс.-Но я мечтал об этом слишком долго…-наконец высказался он, доставая кольцо. -Глеб…-прикрывая рот ладонями, изумленно прошептала наша героиня. -Настя Ермакова, ты станешь моей женой? -решительно спросил Голубин, видя на глазах возлюбленной слезы. -Да! -воскликнула девушка, обнимая парня.-Да! Да! Да! -повторяла она, плача и прижимая самого родного человека на земле к себе.-Да! *** -Где их носит! -недовольно высказался Депо, оглядывая пространство, в котором не было видно Насти и Глеба. -Эх, молодежь…-мечтательно протянул Геннадий Юрьевич, разрезая морковь для салата. -У них была такая тяжелая судьба! -сказала Елена Васильевна, делая глоток вина.-Пусть побудут наедине…-улыбнулась она, будучи полностью довольной положением дел. -Может я тоже хочу побыть с кем-то наедине! -фыркнул Булевард, краем глаза смотря на Юлю, играющую с Германом в гостиной. «Мам!»-послышалось голосом Фары, спускающимся по лестнице. -О, вот они, голубки! -усмехнулся Артём, скрещивая руки на груди. -Что, сынок?! -отозвалась Елена Васильевна, вставая со своего места. «Ребята! Можете подойти?!»-следом воскликнула Настя, наконец показываясь на виду. -Господи, что-то случилось?! -испуганно пролепетала мать семейства. -Ну, что достаточно побыли вместе? -следом съязвил Депо, откладывая вытащенный из духовки пирог. -Тём, хватит.-удивительно нежно сказала ему Бусарова, отрываясь от конструктора Германа. -У нас новость! -улыбнулся Голубин, оглядывая семью и друзей, собравшихся в гостиной.-Давай, показывай! -сказал он Ермаковой, держащей свою правую руку за спиной. -В общем, вот! -показывая кольцо на безымянном пальце, воскликнула брюнетка, после чего все приступающие в доме замерли. «ААААА!»-завизжала Елена Васильевна, бросаясь обнимать молодожен. -Брат, да ты че! -удивился Булевард, походя к Фаре. -Боже, ты услышал мои молитвы! -не успокаивалась мать семейства, целуя брюнетку в щеку.-Лучший день моей жизни! -Вот так праздник нам устроили! -высказался Геннадий Юрьевич, одобрительно хлопая сына по плечу. -А я говорила, что они все подслушивают.-шепнула Юля на ухо нашей героини. -Ага! -довольно кивнула Ермакова. -Поздравляю тебя! -обнимая подругу, сказала Бусарова. Неожиданно по телевизору началась новогодняя речь президента. -Мама, а кто этот дядя? -спросил Германа, указывая пальцем на экран. -Господи, уже куранты! -опомнилась Елена Васильевна.-Все за стол! И так, в доме семьи Голубиных воцарилось непомерное счастье, любовь в Новый прекрасный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.