ID работы: 6152756

Алая бестия (временное название)

Гет
G
В процессе
423
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 133 Отзывы 188 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 5 - Прошлое. Детство Наруто

Настройки текста
- Меня зовут Умино Ирука, но вы можете звать Ирука-сенсей. Я ваш классный руководитель на все время вашего здесь обучения. А теперь давайте познакомимся, – сказал Ирука-сенсей, осматривая своих учеников. – Я буду называть ваше имя и фамилию, вы же встаете и рассказываете что-нибудь о себе. Я приведу пример: Меня зовут Умино Ирука, сирота. Являюсь чунином и преподавателем в Академии шиноби. Люблю детей и обучать их всему, что знаю сам, так же нравится посещать Ичираку-рамен. Не нравится, когда пакостничают и прогуливают занятия. Хочу вырастить из вас достойных шиноби. Вот таким приблизительным образом вы и должны представиться. Первой будет Харуно Сакура, - после названного имени с первой парты встала розоволосая девочка с зелёными глазами и большим лбом. Она, смущаясь, стала рассказывать о себе. Так прошло какое-то время. Наруто всё это время гоняла балду, особо не вслушиваясь в то, что говорят её одноклассники. Так бы она и дальше продолжила ничего не делать, пока не прозвучало её имя. - Узумаки Наруто, - сказал Ирука, заглянув в журнал. Девочка, а точнее мальчик поднялся со своего места, осмотрелся и начал представляться чуть крикливым голосом. - Меня зовут Узумаки Наруто! Люблю Рамен, особенно в Ичираку. Не люблю те пять минут, когда он заваривается! Мечта стать Хокаге, чтобы все меня признали! – воскликнул блондин и задорно улыбнулся. В классе послышались смешки, а лицо Ируки заметно исказилось. Но он промолчал, ничего не сказав, как было это с другими детьми. Убедившись, что реакция окружающих такая, какой она и должна быть, Наруто села на свое место, продолжая пропускать сказанные слова учителя мимо ушей. Сегодня был только ознакомительный день, и настоящие занятия начнутся с завтрашнего дня. Наруто сидела на качелях не далеко от Академии и смотрела за тем, как родители или другие родственники встречают своих детей. Занятия пролетели очень быстро и бесполезно для неё. Она категорически не понимала, зачем ей притворяться мальчиком и ходить на занятия, когда она уже давно все это знает. Но делать было нечего. Хокаге сказал, что так надо, значит надо и свое недовольство нужно держать при себе. Тяжело вздохнув, Наруто встала с качель и медленным шагом пошла в сторону своего дома, где её ждут учителя, чтобы продолжить занятия. Но дойти до дома, ей было не суждено. Наруто услышала вскрик и крики детей, которые что-то говорили. Подойдя ближе, Узумаки увидела, как трое мальчишек чуть старше её самой, обижают девочку с необычными глазами. Она, недолго думая, кинулась на них, чтобы оттолкнуть их от девочки. Наруто бы без проблем побила их, но светиться ей нельзя, поэтому показав иллюзорных клонов, которые ей не даются, сколько бы она над этим не билась, дала себя избить. Клонов они не проходили, да и не должны были в ближайшее время, но всегда можно сказать, что ты просто подсмотрел за чьими-нибудь тренировками, вот и попытался изучить технику. Но похоже девочка не собиралась ничего спрашивать. Она лишь подошла к нему и спросила всё ли в порядке. - Всё хорошо, можешь не волноваться, я уже привык! – сказал блондин, задорно, улыбаясь. Тут послышался чей-то голос, кажется, зовущий девочку. – Тебе уже пора. Не стоит, чтобы твой сопровождающий увидел тебя со мной. - Н-но… - попыталась возразить девочка, но не успела, Наруто уже поднялся и уходил в противоположную сторону. Придя домой и, тяжело вздохнув, Наруто сняла печать со своей внешности. Она тяжело повалилась на диван и, положив руку на лоб, прикрыла глаза. Тут послышался стук в дверь, который показывал, что пришёл не посторонний, а кто-то из наставников. Наруто кое-как поднялась с дивана и медленным шагом прошла к двери, чтобы открыть её и пропустить гостя внутрь. - Итачи-сама? – удивлённо спросила девочка, пропуская наставника в дом. – Что вы тут делаете? Вы же не должны сегодня меня тренировать… - Я пришёл узнать, как прошёл твой первый день в Академии, - сказал черноволосый мальчик, на несколько лет старше красноволосой. Тут он увидел, в каком состоянии находится его подопечная, что сильно не понравилось Итачи. – Что с тобой случилось, и кто это сделал? - Ничего страшного, Итачи-сама. На мне всё быстро заживает, не волнуйтесь об этом, - тихо сказала Наруто, замахав руками в отрицательном жесте. Итачи на это тяжело вздохнул, прошёл в квартиру, при этом закрыв за собой дверь, подхватил девочку на руки и направился в комнату. Уложив Узумаки на кровать, Итачи отправился за тазиком и тёплой водой. Взяв необходимое и вернувшись в комнату, Учиха стал промывать ссадины и небольшие ранки. Когда с этим делом было покончено, он наклеил лейкопластыри на повреждённые участки, после чего тяжело выдохнул. - Кто это сделал, ты не скажешь? – спросил Итачи, внимательно посмотрев на девочку, которая покраснела от такой заботы со стороны своего друга и наставника, но совладав со своим эмоциями, она отрицательно покачала головой. - Итачи-сама, я… - она хотела что-то сказать, но замолчала, так как не знала, что именно нужно сказать. На это Учиха лишь улыбнулся и потрепал девочку по голове, тем самым растрепав её волосы. - Всё в порядке, можешь не отвечать, если не хочешь. Только, если такое произойдёт ещё раз, дай отпор. Нельзя допускать, чтобы тебя обижали, всё-таки ты Химе, - сказал Учиха. Наруто на его слова широко улыбнулась, показывая, как она рада, что Итачи о ней заботится. - Но, если я буду давать отпор, то все насторожатся, я, ведь должна прикидываться ничего незнающим мальчиком, что мне совсем не нравится, - сказала Узумаки, надув щёки. Итачи на это лишь рассмеялся, ничего не ответив. Впрочем, Наруто и так знала, что это необходимо. Совсем скоро она совсем перестанет снимать печать, все время, ходя под образом блондинистого мальчика, и когда этот маскарад закончится, она не знала, но надеялась, что очень скоро. Оставшийся вечер, она провела за весёлыми разговорами с Итачи. Время близилось к позднему ужину, поэтому Наруто отправилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь съестное. Итачи последовал за ней, чтобы помочь в приготовлении. Но в итоге, Учиха лишь воровал еду, постоянно мешаясь под руками, поэтому Наруто своим половником настучала его по голове, отправила в гостиную и запретила ему приближаться к кухне, пока она не позовёт. Так Итачи узнал, что на территорию крассноволосой фурии не заходить, когда она готовит. Через час всё было готово, и Наруто позвала Итачи за стол. Ужинали они, молча, так как Учиха не мог оторваться от вкусной еды своей подопечной и подруги. А вот после ужина, они вновь разговорились, шутили и весело проводили вечер. Итачи по сути был тихим и молчаливым, а ещё серьёзным, но в кругу близких, он становился довольно общительным и весёлым. Но этот круг ограничен самой Наруто и его лучшим другом Шисуи. Перед семьёй и младшим братом, он сдержанный, серьезный и холодный, хотя к брату он относится теплее. С другими учителями Узумаки Итачи общается, но в круг близких друзей они не входят, хоть и видят его улыбку. Так за весельем прошел весь вечер, после чего Итачи попрощался с девочкой и отправился к себе домой, а сама Наруто немного прибралась, сходила в душ, поменяла лейкопластыри и легла спать. Ведь с завтрашнего дня начинается её учеба в Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.