ID работы: 6152756

Алая бестия (временное название)

Гет
G
В процессе
423
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 133 Отзывы 188 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 6. Прошлое. Детство Наруто

Настройки текста
Утро следующего дня для Наруто начался как обычно. Она проснулась довольно рано, чтобы успеть привести себя в порядок, позавтракать и прийти на утреннюю разминку и тренировку. И только после того, как она приготовила себе лёгкий завтрак и наложила в тарелку, Узумаки вспомнила, что теперь по утрам нет тренировок и что теперь, ей нужно ходить в Академию. Горестно вздохнув и страдальчески опустив голову на стол, она стала проклинать всех на свете и Хокаге в том числе, который приказал ей ходить в школу для шиноби. Времени, было, начало седьмого утра, а это значит, что у неё есть полтора часа, до начала занятий. Наруто решила всё же сделать лёгкую разминку дома, а после прибраться, а то полки и некоторые вещи покрылись слоем пыли. С такими мыслями, девочка продолжила, есть свой завтрак. Закончив с этим делом и помыв посуду, она принялась за зарядку, а после и за уборку. Так и пролетели все полтора часа. Часы показывали 08:10, что значило ей пора выходить. Наруто сложила нужные печати и вот теперь в комнате стоит не красноволосая красивая девочка, а шебутной блондинистый мальчик. Так как она претворялась шумным бездарем, значит ей нужно опоздать, чтобы у её, а точнее его преподавателей сложилось не лестное мнение. Вновь тяжело вздохнув, Наруто, подождав, пока на часах будет 08:25, кинулась из квартиры, не забыв закрыть дверь. Она неслась по улицам деревни, сшибая каждого прохожего, что не успел отойти с пути, весело смеялась. Но вместо ответного смеха, на девочку, которая претворяется мальчиком, смотрели с ненавистью, злобой и вдогонку неслись проклятия. Однако Наруто это не заботило. Узумаки было плевать на всех, кроме своих близких, коими являются её учителя и наставники. Она хотела стать Хокаге не для того, чтобы доказать всем, что она чего-то стоит, а для того, чтобы все её признали. Но и в тоже время, чтобы её уважали не как парня, а как девушку. Такую, какой она есть. Но пока, этих людей не так много. Только наставники, которые тренируют её уже давно. - А вот и я! – с криком влетел Наруто в класс, тем самым отвлекая всех от занятий. - Наруто! Ты опоздал на десять минут! И это в первый учебный день! – разразился гневной тирадой Ирука, смотря на Наруто с ненавистью в глазах. Узумаки сразу стала от этого больно. Ведь даже учитель в Академии её ненавидит. Она тяжело вздохнула и скорчив недовольную гримасу и почесав свой затылок, тем самым ещё больше растрепав свои волосы, произнесла: - Простите, Ирука-сенсей! Такого больше не повторится! – и улыбнуться во все зубы, тупо начать хихикать. Наруто этого жутко ненавидела, но приходилось делать и терпеть. Да и судя по смешкам в классе, она явно выставила себя на посмешище. - Ладно, садись на свободное место и слушай урок, - вздохнул сенсей, позволяя сесть за свободную парту. Наруто оглядела аудиторию и поняла, что свободное место есть на самой последней парте, где уютно устроился мальчик с высоким хвостом, который мирно спал. Она не раздумывая отправилась на это место, села рядом и также устроилась на парте, закрывая глаза и делая вид, что спит, а на самом деле внимательно слушала лекцию. Хоть Узумаки и знала все, что говорит учитель, это не значит, что нужно все прослушать. А то мало ли ей зададут вопрос, и она на автомате ответит правильно, чего делать не нужно. Наруто нужно учиться очень плохо, чтобы не возникало не нужных вопросов. И лишь после становления генином можно частично начать открывать свои силы. И то постепенно. - Узумаки Наруто! Раз ты спишь, значит, всё знаешь? Раз так, то ответь на вопрос, что такое чакра? – строгим и гневным голосом сказал Ирука, стоя над спящим мальчиком. Но не получив никакого отклика, ударил блондинистого мальчика тонкой папкой, после чего закричал на ухо. – УЗУМАКИ НАРУТО! ХВАТИТ СПАТЬ НА УРОКЕ! – от такого ора, Наруто подскочил, как ужаленный и своей головой ударил по носу учителю. - А? Что? Где? – озираясь по сторонам, вопрошал Узумаки, не замечая того, что ударил сенсея своей головой. В классе послышались смешки, которые переросли в смех. Тут-то Наруто и понял, что случилось. Он виновато посмотрел на Ируку, почесал затылок и сказал: - Простите, Ирука-сенсей. Я прослушал то, о чем вы меня спрашивали. Не могли бы вы повторить? – от такой наглости к себе, Умино начал закипать. - Повторяю последний раз. Что такое чакра? – повторив вопрос, Ирука стал ждать ответ, который начал затягиваться. Спустя пять минут молчания, Наруто все же соизволил ответить. - Чакра? Не чамра? Ну, это такая энергия, которая позволяет делать крутые техники? – мальчик отвечал так, будто вопрос задавал. - Ты издеваешься? – спросил Ирука у своего ученика, с неприязнью смотря на него. - Мм, нет? – опять будто спросил Наруто, с наивностью смотря на учителя. Тут послышался дикий хохот. Это другие дети смеялись над ответами блондина, держась за свои животы. - Кхм… Ладно садись. И больше не спи на уроках, - сказал Ирука и развернувшись пошел к доске, попутно продолжая объяснять теорию.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.