ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2.48pm* Это прекрасное существо, которое вчера нахуярилось в щепки, судорожно хлопает рукой в поисках звонящего телефона. — Да блять, где этот чёртов мобильник. — хриплым и низким голосом прорычала Ангел. Ей звонил Дерек, она не ответила. Как только Ангел открыла глаза, безумно яркий солнечный свет ослепил её. Минут через 5 она продрала свои пьяные глаза, медленно поднялась с мягкой постели и… — Силы небесные! Сколько времени? Который сейчас год? Убейте меня нахуй, мне плохо. — с ненавистью ко всему миру прорычала девушка голосом сатаны. Она кое-как доползла до кухни. — Хорошо что я еще в своей квартире.  — Выпила какой-то бурды от похмелья и почапала в ванную. *Посмотрелась в зеркало* — Мааать честная! Что это за пиздец? — потирая своё лицо руками, сказала она. Она была похожа на Марту из игры «Outlast 2», одной фразой «Страшная как смерть». Весь ебальник опух, глаза красные, всё болит и хрустит. Она умылась холодной водой, и более-менее пришла в себя. — Наконец-то добралась до телефона.  — долго смотрит в телефон — Бляяяяять. Я забыла.  — паникуя сказала она. В телефоне она увидела сообщение от Дерека «Привет! Уже 12 часов, а ты не в сети, соня. Не забудь у тебя сегодня важный день, ты будешь брать интервью у ВЕЛИКОГО и ужасного Мэрилина Мэнсона. Будь готова к 5.00pm, я за тобой заеду» — Ну и что мне делать? Я же в таком состоянии, как будто из жопы вылезла.  — сказала Angel плюхнувшись на кровать. *3.50pm* — Чёрт возьми, у меня остался час до выхода, надо же поесть, помыться, накраситься. Еще много-много всего надо успеть. Господи!  — бегая впопыхах по всей квартире прикрикивала она. С помощью каких сил, неизвестно, но ей удалось собраться к 5 часам. Правда, голова болела и поесть она не успела. Так как она знала к кому на встречу она шла, решила что пришло время одеться немного неформально. Выровняла тон лица, на глазах сделала «Smoky eyes» в чёрном цвете, губы не красила. Косуха тёмно-вишневого цвета. Под ней обычная чёрная футболка, но это только спереди, сзади там огромный белый перевернутый крест (она определённо знала к кому идёт на встречу). Чёрные облегающие джинсы с цепями на шлёвках и на ноги чёрные кроссовки на широкой подошве. В обычный день девушка с именем Ангел так нечасто одевается. По дороге Дерек накормил нашу стройняшку и ей действительно стало лучше. Дерек проводил её прямо до дверей того помещения, где она будет брать интервью. Команда арендовала что-то по типу небольшой уютной студии в Лос-Анджелесе, там она и будет брать у Мэрилина интервью. Ангел немного переживала, потому что два часа назад она еще была в диком похмелье. Внутри её встретил Алекс, он проводил её и познакомил с Мэрилином. Общались они очень открыто и тепло. Всё напряжение, которое было перед встречей улетучилось с первой минутой разговора. Мэнсон милый и приятный мужчина.

***

— У меня есть предложение. Что ты скажешь, если я предложу тебе продолжить разговор у меня дома, за парочкой рюмок хорошего коньяка? — с хитрой улыбочкой произнес Брайан. — Не имею права отказать такому мужчине — мило улыбнувшись, ответила она.

Это была самая ужасная ошибка в ее жизни...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.