ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они прибыли в его дом. Интерьер в чёрно-серо-бордовых тонах. Элегантно и со вкусом, ей определённо очень понравилось, нет ничего вызывающего и эпатажного. — Чувствуй себя как дома.— немного настороженно сказал Мэнсон. — Можно мне прогуляться по дому?— ненавязчиво спросила Ангел. — Прогуляйся. Только давай договоримся сразу, для интервью только то, что было там, на студии. — Хорошо.— мило сказала она и мягко провела рукой по руке Брайана. Она прогулялась по наикрасивейшему дому. Больше всего ей понравилась его спальня, большая спальня в тёмных тонах. Как только она вошла, включились бра выполненные в готическом стиле, которые находились над кроватью с металлической резной спинкой. — Ааах, надеюсь он меня привяжет к ней.— начала девушка высказывать свои мысли вслух. Раз уж он сказал «Чувствуй себя как дома», она плюхнулась на заправленную чёрным шёлковым покрывалом кровать. Матрас был жёсткий. Как раз хороший секс всегда происходит на чём-то жёстком. *спустя 5 минут*  — Я тебя уже обыскался. — мило сказал Брайан войдя в спальню. Перед Мэнсоном предстала довольно красивая картина: стройная привлекательная девушка лежала перед ним практически в полной доступности, да к тому же уже на кровати. Ухмыльнувшись, он подсел к ней. — Удобно, неправда ли? — с хитрой улыбкой и небольшим намёком в глазах на глубокий «разговор» произнес Мэрилин. Ангел была немного смущена этим моментом, но старательно пыталась скрыть это состояние. Вроде бы получилось… — Безусловно, к… Певец прервал её предложением выпить, от чего она, разумеется не отказалась. Элементарно ради приличия… Да, именно ради этого… Выпив некоторое количество превосходного коньяка, Ангел поняла, что трезвость и ясные мысли неспешно покинули её, отчего её бунтарская сущность начала брать верх над сознанием… Девушка заметила, как Мэнсон с еле заметной ухмылкой наблюдает за всем этим, на что вопросительно уставилась на него. — Что? — пьяно спросила она. Язык почему-то не особо слушался её, в следствии чего она окончательно поняла, что напилась… Спустя пару секунд мужчина дал ответ: « Нет, ничего… я просто тут подумал, что нам было бы удобнее проводить беседу, если ты окажешься немного ближе.» Его улыбка стала заметно шире, а в глазах блеснул огонек. Нахмурившись, наша девочка хотела было начать противиться, но её тело само невольно пододвинулось ближе к Мэнсону. Слова катастрофически путались, вылетали из головы, от чего она не могла связать и двух слов. « Господи, сколько же градусов имел этот коньяк, раз меня так развезло?» — подумала у себя в голове девушка. Развернувшись к Мэрилину, она устремила взгляд прямо ему в глаза, тщетно надеясь найти в них хоть какой-то ответ… Но, вместо этого она лишь почувствовала на своих губах горячее дыхание Мэнсона. Первой мыслью было отстраниться, но не в этот раз и не в этом состоянии… Их губы соприкоснулись, сливаясь в долгом нежном поцелуе с оттенками той грубости, страсти и раскованности, присущей этому человеку… Наслаждаясь столь прекрасным моментом, каждой его секундой, Ангел все дальше отдалялась от реальности, погружаясь в мир самых запретных фантазий… Она чувствовала его губы, которые напоминали спелые вишни наполненные сладким соком, его сильные руки, которые свободно гуляли по её спине и широким бёдрам, запах его тела, энергию, исходящую от Мэнсона. От каждого движения, прикосновения она моментально заводилась, забывая абсолютно обо всем. Её правая рука была у него на груди, ей она чувствовала стук его сердца который нарастал, левая же рука была на его шее. Спустя какое-то время поцелуй все же пришлось разорвать. Они не переставая глядели друг другу в глаза с неописуемым интересом. Ведь, оба не понимали что сейчас произошло. — А… — хотела девушка задать вопрос, но все её мысли выбил из головы Мэнсон. Он левой рукой резко схватил её киску через джинсы. В этот момент она могла только застонать от удовольствия и подчиниться своим ощущениям, что она и сделала. Мэнсон очень внимательно наблюдал за её реакцией. Он начал двигать рукой, выполняя массажные резкие действия. Мурашки наслаждения разлетелись по её наполненному возбуждением телу со скоростью света, дыхание участилось. Правой рукой она взяла его руку и еще больше прижала к своему разгоряченному телу. Он приблизился к ней почти вплотную. Она вновь чувствовала его горячее как протуберанцы дыхание на своих губах, но целовать он себя не давал. Эта запрещённость еще больше возбуждала девушку, ей хотелось порвать всю его одежду и расцеловать, покусать, облизать. — Уверена что хочешь? Назад ничего не вернуть. — медленно и тихо спросил Мэнсон. Она резко «навалилась» на Брайана и оказалась на нем, а он лёжа на спине. Ангел наклонилась к его уху и произнесла чётко и медленно: — У меня не было секса четыре месяца, я готова на всё. — Хмм… Тогда молчи. — с танцующими чертями в глазах сказал Мэнсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.