ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
 — Похоже штопора у меня нет, ну ничего, сейчас что-нибудь придумаем. — сказал Мэнсон. Брайан решил откупорить вино ножом, у него это получилось. Не без крови конечно, он подрезал немного кожи на большом пальце, но всё хорошо закончилось. Они выпили по половине бокала вина.  — На моём месте другая бы ждала пока ей предложат, но я не другая. — сказала наша «не другая»  — У тебя есть что-нибудь покушать? Я кушать хочу. — голосом маленькой девочки сказала Ангел.  — Конечно, мне тут как раз атлантического лосося малосоленого привезли, хочешь? — уже подходя к холодильнику сказал Брайан.  — Ты же со мной будешь кушать? — надув губки и опустив глазки сказала девушка. И вот спустя 5 минут они сидят и кушают тосты с рыбкой.  — Почему ты так странно на меня смотришь? — вопросительно уставилась на Брайана, Ангел.  — Не могу отойти от мысли что ты без нижнего белья. — смотря на ножки рядом сидящей девушки произнес он. Ангел пересела к Брайану на коленки.  — Такое вино необычное, такого я еще не пробовала. — кокетливо сказала Ангел немного накручивая, влажные, от воды, кончики волос на пальчик. Брайан даже не услышал, что сказала ему Ангел, его разум захватила ее грудь, которой он любовался через вырез на рубашке. Он уже не мог просто смотреть на нее, ему хотелось ласкать её. Брайан расстегнул на одну пуговицу рубашку на девушке и отодвинул ее, тем самым оголяя ее чресла, которые как раз помещались в его ладошки. Ангел потянулась поставить бокал вина на стол, в этот момент её, за талию, ухватил Брайан и посадил на себя ровно так чтобы его половой орган оказался прижат к ее.  — Так ты тоже без белья?! — немного застонав произнесла девушка. Постепенно его член начал увеличиваться, твердеть и набухать от притока крови. Они оба возбуждались всё сильнее и сильнее. Ангел двигалась вперед-назад, «пачкая» его член своей смазкой. Брайан сильно схватил Ангела и прижал животиком к столу. Скрестив ее ноги, он смочил член слюной и медленно вошел внутрь. Контакт становился более тесным и так они получали больше удовольствия. Они немного подустали, и решили сменить позу. Он помог девушке перевернуться на спину. Ее колени согнуты, как будто она невзначай собралась сделать упражнение «велосипед». Он схватил ее за лодыжки и вошел в нее. Он двигался медленно, потому что проникновение очень глубокое. Её руки небрежно лежали на столе, его же большие, сильные руки слегка, немного щекоча гуляли по ее ножкам. Она немного вытянула ноги, и они оказались у него на плече, контакт между их телами стал более тесный и совсем скоро Ангел почувствовала «бабочек в животе», она кончила и теперь Мэнсон не прерывал ее удовольствие. Дрожь и мурашки молниеносно пробежали по ее горячему телу. Брайан, не давая даже отдохнуть от оргазма, и не выходя из девушки, взял ее на руки и перенес на кухонную, каменную, столешницу. Мэнсон провел своим жестким языком по ее груди и сильно ускорился. Ангел высоко подняла ноги и обхватила ими партнера за талию. Их стоны в очередной раз начали сливаться и разноситься по всему дому. Ее руки обвивали его шею, как лианы обвивают дерево. Мужчина крепко держал свою партнершу за талию и бёдра. Они вместе, как одно целое, приближались к потрясающему оргазму, который еще больше сблизит их. Мэнсон очень сильно ускорился и в момент оргазма партнерши, его сперма вновь заполнила все ее лоно. Ангел извивалась вся от наслаждения, ее руки немного царапали лопатки Мэнсона, а его руки сильно сжимали ее талию. Они слились в страстном, горячем, в прямом смысле этого слова, поцелуе, немного покусывая губы друг друга. Его руки неторопливо поднимались по её пояснице, приближаясь к лопаткам. Ангел чуть дар речи не потеряла, она пыталась отдышаться. Дышала томно и резко, немного постанывая.  — Ты как? Говорить-то можешь? Идти сможешь? — спрашивал, с улыбкой на лице, Брайан.  — Ух, ааа. Да, может, не знаю. — запутанно говорила она. — Господи, что я несу. — рассмеялась девушка. Брайан ухватил ее за талию, прижал к себе и снял ее со стола.  — Мне снова нужно в душ. — удовлетворенно улыбаясь проговорила Ангел.  — На первом этаже есть душ. Я провожу тебя. — приобняв девушку за талию он проводил ее в душ.  — Прошу, СанШайн. — встав и опиравшись на левое плечо к стене перед входом в ванную, сказал Мэнсон. Ангел ополоснулась прохладной водой. Пока она вытиралась, поняла что рубашка осталась где-то на кухне. Обнаженной, она пошла на кухню, где, оперевшись пятой точкой на столешницу, допивал свой бокал вина Брайан.  — Твоя рубашка осталась здесь. Я отвернусь, иначе мы будем сношаться, как кролики, всю ночь. — развернувшись сказал мужчина. Ангел, одевшись, бесшумно подошла к Брайану со спины, и прижавшись к нему обняла его за талию.  — Знаешь, я не могу утверждать, но… Мне очень хорошо находиться с тобой. Даже не смотря на то, что разговаривали мы максимум пару часов. — произнес Мэнсон.  — Я себя с тобой очень комфортно чувствую. — нежно сказала она, поцеловав его в щеку.

***

Ангел резко проснулась после того как кто-то чихнул на кухне. От того что Ангел немного дернулась начал просыпаться Брайан, который мирно спал на левом боку, обняв правой рукой Ангела и сопя ей в ключицу. Ангел же лежала на правом боку, прижав руки к груди. Они плотно лежали друг к другу, ведь, мягкий кожаный диван шампанского цвета был не так уж и широк. Спали они ничем не укрывшись, их грело тепло тел.  — Брайан, на кухне кто-то есть. И вроде он чихнул. — со страхом внутри произнесла Ангел.  — СанШайн, всё хорошо. Это домработница, Трикси. — спокойно, даже не открыв глаз, сказал Брайан.  — Может лучше проверить? — сказала девушка, немного приподнимаясь.  — Гэрри, проверь, на кухне, это Трикси? — подняв немного голос, прокричал Мэнсон.  — Да, Сэр. На кухне Трикси, она убирается. Мне ее позвать? — произнес чернокожий, высокий и широкий мужчина, вошедший к нам в гостиную. Это телохранитель Мэнсона.  — Не надо. Спасибо, Гэрри. — сказал Мэнсон, смотря на свою спутницу.  — Доброе утро, СанШайн. — сказал Брайан, поправив волосы Ангела, убрав их с ее шеи.  — Доброе утро. — улыбнувшись, сказала наша «СанШайн».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.