ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У них было такое ощущение, будто знакомы они тысячу лет и секс у них регулярный. Каждый из них понимал, как доставить удовольствие партнеру. Мужчина отпустил бёдра девушки и поставил её на ноги. Когда Брайан вышел из Ангел, то из её лона, медленно, начала стекать, по её чреслам, горячая, густая, матово-белая сперма.  — Господи, мои ноги… Они трясутся! — удовлетворённым голосом произнесла девушка. Они мыли друг друга, они были все скользкие, в пене, в геле для душа, который был с ароматом персика.  — Что, персики любишь? Даже немного странно. — улыбаясь говорила Ангел.  — Персики пахнут так… У них такой запах, сладкий и девственный.  — произнес Брайан. Ангел завернулась в полотенце и спокойно пошла в спальню. Увидев какой там бардак, она решила быстренько собрать вещи. Обнаружив свою порванную футболку, девушка начала её рассматривать и думать: «Боже, и что теперь делать с этим. Как мне домой потом ехать?!» Её мысли прервал Мэнсон, вышедший из ванной комнаты в тёмно-бордовым, даже подходящем под кровавый, махровом халате.  — Ух ты, Мэрилин Мэнсон в халате. Не ожидала увидеть такую картину. Мне нравится, очень. — искренне улыбаясь сказала Ангел.  — А как тебе сзади? — развернувшись спросил Мэрилин. На мужской спине красовался перевёрнутый белый крест, ну куда же Мэнсон без перевернутых крестов.  — Вааау, отлично. Прям как на моей футболке, ну как футболке, уже не футболке. — немного смеясь сказала девушка, показывай остатки от футболки.  — Оу, ну я не удержался. Сейчас что-нибудь найдем для тебя. Идём! — бодро, протягивая девушке руку, сказал Брайан.  — Ну идём. — улыбаясь и взявшись за его руку, сказала Ангел. Он привел её в свою гардеробную. Там было много вещей, но не концертных, обычных. Разных расцветок, не только чёрные, как большинство могли подумать. Мэнсон предложил ей пару вариантов, больше просто не успел, но ее взгляд пал на чисто чёрную хлопковую рубашку с длинным рукавом, как раз, наша героиня носила чёрное постоянно.  — Одевайся и спускайся на кухню, хорошо? — сказал Мэнсон.  — Хорошо, а ты куда? — в растерянности спросила девушка.  — Не хочу тебе мешать. — сказал Мэнсон выйдя из гардеробной. Рубашка на Ангела села идеально, она оставила достаточно глубокий вырез на груди, а длиннющие рукава она завернула. Рубашка прикрывала ее еще румяные ягодицы. Пока девушка красовалась перед зеркалом, мужчина времени не терял, а принес на кухню полусладкое красное вино 10-летней выдержки. Пока он доставал бокалы к нему спустилась Ангел.  — Спасибо за рубашку, в ней так приятно находиться. — мило произнесла девушка.  — А мне приятно смотреть. — подходя к Ангел, сказал Брайан. Он подошел к ней практически в плотную и просунул правую руку к ней под рубашку коснувшись гладенькой, голенькой киски.  — Хм… Значит на тебе только рубашка. — спокойно и ласково сказал Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.