ID работы: 6152953

Дни в отеле Трансильвания

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 история - 153 день рождения Мэйвис.

Настройки текста
- Ух ты, настоящий попкорн! Ой, а это что? Джонни, это что за розовое облако? -Это -сахарная вата. В этот день Джонни и Мейвис посещали супермаркет в Калифорнии. -С ума сойти Джонни! 152 года живу, а такой вкуснятины не ела, - сказала Мэйвис поедая сахарную вату, будучи в обличии летучей мыши. -Э, Мэйвис мне кажется тебе не стоит залезать в сахарную вату полностью. Ты можешь... -Джонни, помоги! -Заляпаться в неЙ, - сказал Джонатан вытаскивая летучую мышь-Мэйвис, застрявшую в сахарной вате. Джонатан вытащил жену и она превратилась в вампира. -Э, Мэйвис ты в порядке? - спросил Джонни. -В полном, - ответила вампирша. -Ну тогда давай вернёмся в Трансильванию. -Ну Джонни, я только что смогла попробовать сахарную вату, она даже вкуснее замороженных глаз цыплёнка. Джонни незаметно вырвало. Между тем в отеле Трансильвания: -Живее! Мы же не хотим испортить нашей Мэйвис 153 день рождения, - командовал Граф Дракула в отеле. - Деда, я пойду полетать, - потормошил за рукав графа Дракулу Деннис. -Деннис, я не могу отпустить тебя одного. Тебе ещё нет и 93-х, - сказал мальчику Граф. - Но папе же не 93, а он может гулять, - удивился Деннис. -Ну так папа же человек, а ты вампир. У людей система взросления немного отличается от нашей, вот сколько тебе сейчас лет. -28, - ответил маленький вампирчик. -Ну вот, ты ещё ребёнок, а люди в этом возрасте уже взрослые, но зато мы живём дольше, - стал пытаться объяснить ситуацию Граф, но малыш так ничего и не понял. -Э, короче давай позже. Мне нужно бежать и уладить пару дел, а тебе уже пора идти в саркофаг, - сказал Граф Дракула. -Что?! но Деда сейчас 3 часа ночи, - обиделся Деннис. -Я знаю, но ты ещё только растущий организм, тебе нужно спать не только днём, но и ночью. Мумий, будь добр убери эту проклятую гору песка с праздничного паркета, - отошёл от малыша граф и стал бранить Мумия. -Эх ну почему время длится так долго, - подумал Деннис и направился в свою комнату. А между тем в Калифорнии Мэйвис и Джонни заехали к родителям Джонатана. -О, Мэйвис я так рада, что ты заехала к нам! - радостно поприветствовала гостей Линда. - Мама, у Мэйвис сегодня день рождения, - тихо сказал Линде Джонни. -О , Мэйвис я поздравляю тебя с днём рождения! Сколько-же тебе исполнилось лет? - спросила Линда. -153, - с весёлой улыбкой ответила Мэйвис. -Оу! Бывает, - что-же прошу к столу угощайся. Линда, Майк,Джонни и Мэйвис сели за стол и стали ужинать. После ужина Джонни и Мэйвис полетели в Трансильванию. В отеле: Ну вот всё готово, - сообщил графу Вольфыч. -Отлично! Скоро приедет Мэйвис, а я пока пойду разбужу Денисыча, - сказал граф и пошёл в номер Денниса. Граф зашёл в номер, открыл саркофаг и увидел там лишь подушки. -О, чёрт, - испугался граф. Граф Дракула молниеносно полетел к выходу, как внезапно увидел приехавшую именинницу с мужем. -О, привет пап, - с восторгом сказала Мэйвис. -О малышка, какой замечательный сюрприз, - со страхом сказал Граф. -Где Деннис?, - спросила Мэйвис -Эм, спит ещё, у него ночной сон. Ты лучше иди ко столу, а я скоро приду, - сказал граф и улетел. -С днём рождения Мэйвис!!!, - сказали хором все присутствующие. -Ух, ты! боженьки! - обрадовалась именинница и начала открывать подарки. Граф Дракула обыскал все окрестности, но так никого и не нашёл. -О боже, что я скажу Мэйвис, - подумал граф. Дракула представил себе как Мэйвис приканчивает его осиновым колом. Наконец, Граф вернулся в отель. -Мэйвис я... -Деда Драк, - прервал графа Деннис. -Денисыч, где ты был? - со слезами сказал Дракула. - Ну я просто ходил к Винни в номер мы здорово поиграли, - ответил Деннис. Граф упал от шока. -Ну что пора задуть свои 153 свечки, - предложил Джонни. Мэйвис 7 раз задувала свечи, пока наконец не задула все. Потом все с удовольствием стали есть торт с сыром крик. День рождения прошёл удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.