ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ознакомление с девушками и их история.

Настройки текста
Шесть девушек-сирот. Именно они и являются главными героинями этого фика. Познакомились девушки в детском доме. Дружат с трёх лет. Когда они учились в пятом классе(им было по 10 лет) их приютил директор школы. Всё звали его Карл, но девушки знали, что настоящеё имя КарлХайнц, но правда называли его Карыч. Увидев их сплоченность и рвение в бой КарлХайнц обучил их как правильно драться, натренировал их командное нападение, вообщем сделал их супер-бойцами. В 12 они придумали название банды-"Волки тёмного леса". В школе их боялись. В 16 лет КарлХайнц обратил их в вампирш и научил телепортироваться и ещё кое-чему. После окончания школы он предложил девушкам поехать к его сыновьям и стать их невестами. Банда соглашается и едет к ним. Луна(ударение на у)(Летяга) Кличку получила за превосходное умениё двигаться в воздухе. К тому же имеёт сильные ноги. Часто подпрыгнув на Халке бьёт противника по лицу. Обожает слушать музыку и очень неусидчивая. Изара(Ведьма) Кличку получила за идеальное знание химии и в особенности зелий. Ненавидит скучно проводить время. Генератор идей банды. Ненавидит рассказы о том, какой она должна быть. Нами(Капитан) Нами-идеальный стратег. Поэтому её и прозвали Капитан. Считается официальным лидером банды, но большинство решений принимаются всем составом команды. Её до жути бесят собственники. Любит придумывать клички. Собственно она и дала их всём участникам банды. Юла(Гимнаст) Юла очень гибкая, но при этом у неё сильные ноги. За гибкость получила свою кличку. Обожает сладкоё и прекрасно готовит. Мари(Пират) Мари боевая девушка. За одно неправильное слово в жертву летит кинжал. За это она и получила свою кличку-Пират. Носит с собой около пяти кинжалов и десяти дротиков. С оружием никогда не расстается. Прощает людей очень медленно и то если они докажут, что достойны. Хорошо играет на пианино. Жера(Халк) Очень сильная, может с лёгкостью проломить стену. Собственно отсюда и кличка. Очень весёлая и энергичная, но не вспыльчивая. P.s. текст в "" - это телепатическое общение девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.