ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1-Добро пожаловать в АД.

Настройки текста
В двери особняка постучали. Рейджи открыл и увидел нежданных гостей. На пороге стояло шесть девушек. -Вы кто?-удивился очкарик. -Позови всех в гостинную, там поговорим,-девушки вошли внутрь и направились в сторону комнаты собрания. -Дорогу знаете? -Конечно,-хором ответили они Через пять минут всё были в гостинной. Девушки расположились на диване и креслах, Сакамаки стояли перед ними. -Кто вы?-спросил Рейджи. -Ваши невесты,-улыбнулась одна из девушек. -Что?-переспросили Сакамаки. -Глухие что ли? НЕВЕСТЫ!-громко повторила Нами. -И с чего вы это решили?-спросил Субару. -Это я решил,-сзади девушек появился КарлХайнц. -Привет Карыч,-девушки улыбнулись. -Отец?-вампиры стояли в шоке. -Ну да. Эти девушки будут вашими невестами,-невозмутимо ответил он. -В каком плане невестами?-спросил Рейджи. -В прямом. Церковь жалуется, что вам каждый месяц приходится девушку посылать. Вот я и решил вас поженить. -Может нас бы спросил сперва?-возмутился Аято. -Я вас предупреждал. Теперь принимайте,-КарлХайнц исчез. -Может представитесь?-спросил Рейджи. -Ладно. Меня зовут Луна,-сказала девушка в наушниках. -Меня Изара,-произнесла девушка крутящая колбочку с чем-то в руках. -Я-Нами,-улыбнулась девушка сидящая по центру. -Юла,-сказала девушка с конфетой в руках. -Мари,-девушка внимательно посмотрела на Сакамаки. -Жера,-произнесла сидящая с краю девушка. -Мы Сакамаки. Это...-начал говорить Рейджи. -Мы знаем,-перебила его Мари. -Ах да, я забыл сказать кто чья невеста,-вновь появился Карыч. Все внимательно посмотрели на него. -Значит, Луна-Шу, Изара-Рейджи, Нами-Аято, Юла-Канато, Мари-Райто, Жера-Субару,-сказал он. -А почему именно так?-спросил Аято. -Ну, у каждой пары есть что-то общеё и что-то разноё. -И что же у нас общего?-хором спросили вампиры. -Ну во-первых все вы-вампиры, а остальноё узнаете, когда поживетё с ними пару дней,-КарлХайнц снова исчез. Девушки улыбнулись и встали. -Комнаты мы уже выбрали давно, что бы вы не запутались на дверях повесим таблички,-сказала Нами и пошла в сторону лестницы,-И да, завтрак в 8:00, обед в 14:00 и ужин в 18:00. И готовим мы. Всё девушки пошли на второй этаж в свои комнаты. Спустя несколько часов. -Рейджи, ты девушек не видел?-в комнате стояли Райто и Рейджи. -Нет, не видел. А что?-ответил Рейджи не отрывая взляд от книги. -Просто их нигде нет. -Я не знаю где они. -Ясно.-Райто телепортировался из комнаты. Тем временем у девушек. "Карыч, а можешь нам своих помошников с фурой подогнать?"-девушки общались с КарлХайнцом телепатически. "В спортивный магазин?"-спросил тот. "Да."-ответила Нами и КарлХайнц оборвал связь. -Я так понимаю они сейчас приедут,-Мари вошла в здание с вывеской *СпортТовары* -Ой, а вот и они,-улыбнулась Юла закрывая дверь. -Опять тренажеры покупаете?-к девушкам подошли четыре парня. -Да,-Жера подошла к штангам. Девушки выбирали и оплачивали товары, а ребята переносили их в грузовик. -Всё?-вытирая пот с лба спросил один из парней. -Да, осталось только привезти в особняк и прикрутить.-Луна села на мотоцикл. -Поехали.-сказала Нами и всё девушки сев по мотоциклам поехали вперед, а грузовик за ними. У особняка. -Где вы были и кто это?-у ворот стоял Рейджи и смотрел на девушек. -Это-помошники Карыча, а где мы были неважно,-с мотоцикла слезла Мари. -О, так сучечки водить умеют.-возле очкарика появился Райто пошло улыбаясь. Над его ухом моментально просвистел кинжал. Райто стоял в шоке. -Следующим попаду,-Мари подошла к помошникам и начала им объяснять, куда переносить груз. Всё девушки подошли к Мари. -Я там буду, и покажу, куда вам ставить,-Нами исчезла. -Ладно, приступайте,-банда пошла завозить транспорт в гараж, а помошники перемещали тренажеры. Рейджи понял, что ему никто не ответит и ушел. -И по поводу попадания я серьёзно сказала,-Мари выдернула нож из стены дома. -Я понял,-Райто сглотнул и телепортировался в дом. Во время завтрака. -Вы не плохо готовите,-сказал Аято попробовав то, что приготовили девушки. -Мы и не сомневались,-Изара улыбнулась. После завтрака она подошла к Рейджи. -Я сразу предупреждаю, что мы не будем тебе говорить что мы делаем и где мы,-с этими словами она вышла из столовой. Через час в дальней комнате второго этажа. -У меня к вам плохие новости. Мы забыли сказать, что бы их прикрутили,-Нами показала на тренажеры. -Тогда нам надо рабочая сила,-Жера исчезла и через пару секунд появилась с Субару. -Почему я должен это делать?-возмущался он. -Ну ты ведь жить хочешь?-Жера пихнула его в сторону Нами. -Тогда сейчас подмога будет,-сказала Мари и притащила Райто. -Ну ладно, тогда вперёд за работу,-Нами дала им инструменты и показала на тренажеры. -Блин, ну почему мы?-спросил Райто. -Вам просто не повезло подумаешь,-улыбнулась Изара. Девушки стояли смотря, как один за другим тренажеры стают на свои места. -Мы закончили,-спустя пол часа вампиры подошли к двери. -Свободны,-произнесла Нами осмотрев работу. Вампиры молча вышли. -Сегодня мы всё настраиваем, а завтра по расписанию. Но на готовку не опаздывать,-Нами ещё раз взглянула на зал и телепортировалась. Девушки молча разошлись. За ужином -У меня для вас есть новость,-докушав Нами встала и улыбнулась,-Чтобы понять вашу физическую подготовку, завтра вы тренеруетесь с нами. Вампиры сидели в шоке. Особенно Райто и Субару, которые лично видели их зал. -Завтра в 6:00 подъем. В 6:30 встречаемся в прихожей спортивной форме. Опоздание более чем на 5 минут- +5 кругов,-Нами посмотрела на лица вампиров и еле сдерживаясь от смеха вышла из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.