ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 - Может им лучше не возвращаться?

Настройки текста
Когда все наконец-то собрались, Нами вздохнула. - Все нашли? - спросила она. Девушки кивнули. - Тогда давайте читать, - Луна открыла свою бумажку, - Музыка. Стена. Дверь. Девушка еле сдержалась чтобы не начать материться. - Ну... Может там тайная дверь есть? - задумалась Юла. - Даже если есть мы не найдем как её открыть. - Может Мари знает? - Откуда??? Разве что Райто. - Точняк! - Чуть не подпрыгнула Луна. - Ладно. Теперь моё. Хотя если Рейджи вернётся, мне конец... Ну да пофиг. Чайный наркоман... Логично, что записка где-то в чаях и мне кажется Карл смерти моей хочет, - Изара отвела взгляд. - Почему это? - уставилась на неё Жера. - Одну его комнату я взорвала, во второй скорее всего чай разбросаю. Ты думаешь он не разозлится? - Ну, крепись.... Великая картина Великого вампира. В этом доме есть картина Аято? - удивилась Нами. - С каких это пор Аято Великий? - возмутилась Юла. - Ну он так себя называет же... А картина скорее всего у него в комнате, - чуть не засыпая пробормотала Жера. - Прекрасные бедные девушки, - прочитала Юла. - Восковые невесты, - крикнула Луна. - Я согласна с Шу, что ты шумная женщина, - вздохнула Жера, - У меня Нарния. Ему бы стать гробовщиком. - Тоже тайная комната, а проход через шкаф. А вот про гробовщика... Узнаешь когда комнату найдешь, - смотря в пол рассуждала Нами. - Ок. Вы как хотите, а я устала и хочу спать. До завтра, - Жера исчезла, а за ней и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.