ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19 - Где тут логика?

Настройки текста
- Можете помогать друг другу. Удачи, - КарлХайнц исчез. - Пиздец, - почти хором сказали все девушки. В комнате появились пять бумажек разных цветов. Каждая девушка взяла свой цвет и воцарилось молчание. - Ну, что там? Мне же интересно, - проныла Мари. - Давайте по-очереди читать и вместе думать, - предложила Нами. - Ладно, тогда я начну, - Луна прокашлялась, - Побеждай врагов пофигизмом. Повисло молчание. - Честно без понятия, - пожала плечами Юла. - Как вариант прочекать диваны. Особенно его любимый, - пробормотала Жера. - Других и нет, так что дальше, - спустя несколько секунд сказала Нами. - Не взорви дом, - задумчиво произнесла Изара. - Похоже тебе придётся перерыть лабораторию Рейджи, - покачиваясь из стороны в сторону сказала Мари. - Тогда дальше. Садизм - получение удовольствия от унижения и мучения других, - довольно громко произнесла Нами. - Прям строчка из Википедии, - хмыкнула Луна, - Думаю стоит наведаться в его комнату пыток. - Придется, - вздохнула Нами. - Так-с. Любимая сладость, - открыв листик прочитала Юла. - А какая у Канато любимая сладость? - спросила Изара. - Эм, может торты? - предположила Мари. - У него все сладости любимые, - ответила Жера. - Тогда проверяй всю кухню и все сладости. Или у Райто спроси. Вдруг он знает, - предложила Нами. - О, Мари, может спросишь? - Сами спрашивайте, - фыркнула девушка. - Ладнушки, спрошу. А пока го последнее, - немного расстроилась Юла. - Ужасные цветы приносят столько горя, - с интересом прочитала Жера. - Лично для меня ужасные цветы - розы, - пробормотала Мари. - Ну мы же не тебя ищем. Хотя стоп. Субару ведь ненавидит белые розы, - задумалась Луна. - Мне что теперь в розах лазить? - скривилась Жера. - Придется. Ладно, девочки, пока. Если что звоните, - Мари отключилась. - Через час встретимся здесь, - быстро сказала Нами и исчезла. Все, кроме Луны последовали её примеру. Сама же девушка неспешно подошла к дивану и начала в нем лазить. - Похоже она не тут. Зря полчаса потратила, - Луна разочарованно упала на диван, но немного промазала и скатилась на пол. Девушка возмущенно повернула голову в сторону дивана и заметила под ним небольшую жёлтую бумажку. Она вытянула руку, но пальцы скользили у паре сантиметров от цели. Неожиданно на весь дом раздался взрыв и громкий мат. Луна подскочила так, что сильно ударилась рукой, но бумажка, немного подлетев, оказалась в зоне досягаемости. Девушка быстро схватила её и уселась на кресло, ожидая других. Изара переместилась в лабораторию и начала аккуратно переставлять пробирки. Когда почти все были выставлены на противоположный стол, девушка взяла последние две в руки и на одной из них увидела бумажку. Изара так резко отдёрнула её, что пробирки выпали и полетели вниз. Девушка мгновенно среагировав переместилась в другую комнату, когда раздался взрыв. - Твою мать, - довольно громко выругалась девушка и аккуратно вошла в лабораторию. Увидев последствия своей неаккуратности Изара застыла в шоке. Комнате пришёл конец. Точнее всему, что было внутри. - Что-то я уже не хочу, чтобы Рейджи возвращался, - Изара быстро переместилась в гостиную в надежде, что как-то обойдется. Нами же, договорившись о встрече с девочками, переместилась в подвал. Оглядевшись, она невольно вздрогнула. Все же, сколько бы человек (или вампир) не тренировался, от вида комнаты пыток будет бросать в дрожь. Собравшись с мыслями, девушка начала проверять все орудия. Обойдя все по кругу, она подошла к железной деве и, открыв её, тут же увидела бумажку. - Ну почему я не начала с неё? - сорвав бумажку девушка переместилась в гостиную, где уже собрались все, кроме Юлы. Юла переместилась в свою комнату и по скайпу набрала Райто. Когда вампир взял трубку, Юла начала быстро тараторить. - Так стоп, - прервал её Райто, - Помедленнее и с начала. - Мне надо срочно узнать любимую сладость Канато. Ты не знаешь случайно? - делая паузы между словами спросила девушка. - Торты, - пофигистично ответил он. - Спасибочки, - Юла улыбнулась и, выключив скайп, побежала на кухню. В холодильнике не было ни одного торта, поэтому девушка решила посмотреть в рецептах. Перерыв десяток книг она всё же нашла бумажку. Жера шла вокруг дома высматривая розы. Обойдя пол особняка она заметила огромный белый куст. Девушка обошла его, пристально высматривая листик. Она увидела его в самой гуще и, аккуратно раздвинув стебли полезла рукой за ним. Вынув руку девушка увидела кучу ран и колючек и конечно бумажку. Девушка переместилась в гостиную где ей помогли очистить руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.