ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25 - Что за? Какого?

Настройки текста
Прошел месяц. Казалось бы, вот она, спокойная жизнь, НАКОНЕЦТО! Но нет. Как говорится, хрен вам, господа. В полночь в особняке раздался громкий звон. Ленивые вампиры спустились в гостинную и с недовольством уставились на нарушителя покоя. - Вы же вампиры. Зачем вам спать? - чуть ли не припевая и пританцовывая спросил КарлХайнц. - Тебе чего надо? - зевнув, спросил Шу. - У меня сюрприз. Садитесь, - он указал на диван и зажег в комнате свет. Все вздохнули и уселись на диван и кресла. - Я подготовил вам мини-квест, - КарлХайнц достал из кулька шесть широких футболок. - Это чё за нахрен? - Субару не особо хотел участвовать во всяких квестах этого больного психопата. - Это специальные футболки на двоих. Вы их оденете и проносите весь день. Ах да, и при этом у вас будет список дел, которые нужно выполнить. Кто справится хуже всех - накажу, - на лице короля вампиров появилась улыбка маньяка. Девушки молча взяли футболки и подошли к парням. - Соизвольте встать, - сказала Жера за всех. Парни недовольно поднялись и одели футболки так, чтобы у парней была свободна правая рука, а у девушек левая. ( https://pp.userapi.com/c845218/v845218962/156e3a/H4nsULsTBWQ.jpg ) /мой рукожопский фотошоп/ Пары вместе подошли к столу и взяли свои списки. - Удачи, - улыбнулся КарлХайнц и исчез. /Луна и Шу/ - Пошли спать, - Шу переместил их на кровать не дожидаясь ответа. - Даже список почитать не хочешь? - с некой грустью спросила Луна. - Если честно нет. Я вообще не собираюсь ничего делать. Луна прижалась ближе к Шу и что-то прошептала на ухо. - Обещаешь? - у парня загорелись глаза. - Да. Но только если мы всё сделаем. - Тогда читай свой список. - 1. Приготовить завтрак. 2. Не лежать много времени. 3. Прогуляться где-то. 4. Приготовить обед. 5. Почитать книгу. 6. Приготовить ужин. - Бредовый список, - недовольно пробурчал Шу. - Конечно. Потому что двигаться много надо, - ухмыльнулась Луна, - Ну, уговор ты наш помнишь... - Ради такого я хоть весь день бегать буду. Поспав до семи Луна и Шу отправились выполнять первый пункт плана. - Давай просто сварим макароны и пожарим яйца? - понимая насколько сложно готовить что-то вдвоем, предложила Луна. - Мне пох, - Шу сел на стул, тем самым утянув Луну за собой. - Они сами не приготовятся, - Луна спихнула Шу со стула. Парень не удержал равновесия и они вместе упали на пол. - Сложно будет, - выдохнула Луна и, вместе с Шу, встала. Кое-как (а точнее рассыпав полпачки макарон и разбив три из пяти яиц мимо сковородки) они приготовили себе покушать и, разложив это по тарелкам, сели есть. Шу ловко кушал правой рукой, а вот Луне пришлось хуже. Еда постоянно соскальзывала с вилки и падала обратно в тарелку. К тому моменту, как парень закончил трапезу, Луна не съела и половины. Шу вздохнул и, забрав у неё вилку, начал кормить девушку. Процесс пошел намного быстрее и уже через пару минут они молча мыли тарелки. Как только пара вычеркнула первый пункт, Шу сам предложил приступить к третьему. / Что же Луна такого ему прошептала, что спящая принцесса проснулась и вовсю пляшет? Жду ваши предположения в комментариях/ - Пошли просто по тропинке прогуляемся, - выйдя из дома предложила Луна. - У меня есть вариант получше, - Шу переместил их в какой-то лес. - Пошли, - пара направилась куда-то. Спустя пять минут они пришли к какому-то озеру. Шу довольно улыбнулся. - Тут безумно красиво, - восхитилась Луна. ( https://cloudstatic.eva.ru/eva/180000-190000/188421/channel/14190196547429082.jpg ) Шу взял девушку за руку и они подошли к воде. Проведя здесь несколько минут, пара пошла гулять по лесу. /Спустя три часа/ Очень уставшие они вернулись домой и разом упали на кровать. - Предлагаю час поспать, - прошептала Луна. - Полностью поддерживаю. /Через час/ На всю комнату прозвенел будильник и разбудил спящих вампиров. Они лениво встали и зевнули. - Пошли обед готовить что-ли, - почти хором произнесли они и улыбнулись. На обед ребята решили приготовить жареную картошку и нарезать огурчик. В этот раз потерь было меньше. Точнее их не было, если не считать очень криво порезанные продукты. Да кого это вообще волнует, когда главное - приготовить что-то съедобное. - Ты уверена, что это есть можно? - Шу косо посмотрел на частично подгоревшую и частично недожаренную картошку. - Честно - нет, но я очень на это надеюсь, - вздохнула девушка. - Тогда ты первая пробуешь. Луна взяла свою вилку и довольно ловко проткнула кусок картофеля. Шу внимательно смотрел, как она его откусила и съела. - Ты мне не поверишь, но это вкусно, - Луна начала активно поглощать пищу. Шу пробовал первый кусок так, будто если он его съест, мир взорвётся. Но, проглотнув малюсенькую часть и убедившись, что это съедобно, он начал довольно активно кушать. Закончив с обедом они отправились изучать библиотеку, где нашли довольно много интересных книг. - Может эту? - Шу указал на "Корабль невест" (Джоджо Мойес). - Любовный роман? В тебя точно никто не вселился? - Луна начала пристально осматривать Шу. - Такие книги обычно читают женщины за 50, которым больше делать нечего... - Откуда я знал что это любовный роман? У меня слово невеста ассоциируется с жертвами, которые к нам приезжали, - оправдывался Шу. - Ладно, неважно... Давай эту, - Луна достала "Евгения Онегина". - Только не стихи. Если уж хочешь что-то из русской классики давай "Мастера и Маргариту". - Ок, - Луна достала книгу с полки и они вместе отправились в сад на лавочку. Ближе к вечеру пара приготовила ужин и, ещё немного почитав, отправилась спать. Ровно в полночь их разбудил громкий рок и заставил прийти в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.