ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26 - План у вас действительно ху...

Настройки текста
/Интересно кто-то думал почему план называется "ху"?))))/ *Изара и Рейджи* Как только КарлХайнц исчез Рейджи переместил их в его комнату. - 1. Приготовить завтрак 2. Обсудить план "Ху" с Нами 3. Приготовить нужное зелье 4. Приготовить обед 5. Перебрать часть библиотеки 6. Приготовить ужин, - Изара прочла список. - Что за план? - в непонимании спросил Рейджи. - Потом узнаешь... - Прекрасный ответ, - парень был недоволен, что от него что-то скрывают. - Ты спать хочешь? - проигнорировала настроение Рейджи девушка. - Нет. Но завтракать пока рано. - Предлагаю заняться библиотекой. - Я не против. В абсолютной тишине они за четыре часа разложили по местам четверть библиотеки. - А вот теперь я устала, - пробормотала девушка. - Тогда пошли в комнату, - Рейджи переместил их и взял со стола какую-то книгу. Они сели на небольшой диван. Рейджи начал читать книгу, а Изара положила голову на его плече и тихо уснула. - Изара, вставай. Пора завтракать, - вампир захлопнул книгу. - Ещё пять минуточек, - пробормотала девушка. - Нет, - строго ответил он. Рейджи злобно вздохнул, когда снова услышал сопение. Парень свободной рукой больно ущипнул Изару в области шеи. Девушка рефлекторно открыла глаза и резко закинула голову назад, прижимая руку вампира. От такого движения в глазах потемнело и она тихо выругалась, но чуткое ухо вампира не могло такого не услышать. - Мне придется провести с тобой беседу по поводу твоих манер. - Пощади, - девушка постаралась прошептать это так, чтобы он не услышал. Но увы, не получилось. Рейджи лишь ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. Изара посмотрела на него и грустно вздохнула. - Ну пошли, что-ли... Пара поднялась и пешком зашагала на кухню (одну из многих). - Что готовить будем? - Рейджи великодушно предоставил выбор девушке. - Что-то простое. Типа омлета, - будто попросив, ответила Изара. - Ладно. Один раз можно и простое. Девушка широко улыбнулась и достала из холодильника всё необходимое. Спустя несколько минут и немного мучений, они всё же сели завтракать. - Помочь? - Рейджи посмотрел на жалкие попытки Изары покушать левой рукой. - Если не затруднит, - немного смутилась девушка. Рейджи взял её вилку и помог позавтракать. - Спасибо, - по окончании трапезы Изара поцеловала вампира в щёку. Он недовольно поморщился и ответил короткое "Не за что", но от внимательного глаза девушки не скрылась секундная улыбка строгого Сакамаки. Изара связалась с Нами и узнала, что Аято пока спит. Капитан пообещала, что как только они позавтракают, то сразу же сообщат. - В общем у нас есть немного свободного времени. Что поделаем? - Изара повернула голову к Рейджи. Из-за футболки и того, что вампир тоже смотрел на девушку, их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Рейджи и Изара одновременно отвернулись и немного покраснели. - Может прогуляемся возле особняка? - предложил Рейджи. - Я не против, - Изара поднялась и зашагала с парнем к выходу. - Так что за план всё-таки? - И где твоя выдержка потерялась? - ухмыльнулась девушка. - Невежливо отвечать вопросом на вопрос, юная леди. - Ой не надо мне тут. Я же сказала потом узнаешь. - "Потом" это очень неопределённое время. Мне бы хотелось знать поточнее, - он поправил очки. - У тебя точно не раздвоение личности? - Изара остановилась и, повернув к себе голову вампира, посмотрела ему в глаза. - Существо не всегда может знать, что у него раздвоение личности, пока ему об этом не скажут, - Рейджи отвернул голову. Изара лишь улыбнулась и продолжила идти. Ещё минут 15 они молча шагали, а потом пошли назад в особняк, где их уже ждали Нами Аято. - Так давай ещё раз. Что мы знаем об этом? - спросила Изара, садясь. - Это произойдет на балу и кто-то должен пострадать. - грустно ответила Нами. - Может объясните, что происходит? - не выдержали Рейджи и Аято. - Ко мне явилась Беатрис и предупредила о какой-то проблеме, что настигнет нас на балу и... - Нами начала говорить, но её прервал белый дым, который появился в комнате. - Я узнала подробности. Вас прижмут к стене. Нападающий будет один, - из дыма появилась Беатрис. - Зачем ты это делаешь? - в глазах Рейджи было презрение. - Я люблю вас. Обеих. И хочу защитить, - она исчезла. - Значит так. Если все будут прижаты, значит "ИКС" использует одно из древних заклинаний. Как его снять? - Нами посмотрела на Изару. - Есть одно зелье, которое уничтожает любое заклятие. - Прекрасно. Тогда просто используем его и никто не пострадает, - Нами уже хотела уйти. - Нет. Victimam et immobiles забирает все силы у вампиров. Мы не сможем использовать зелье, - остановила её Изара. - Тогда... Не знаю. - Неважно, что ему нужно, но одним заклятием он никого не убьет. Значит будет что-то ещё. Например пистолет, - предположил Рейджи. - И там будут серебряные пули, - продолжил мысль Аято. - Мари! - одновременно воскликнули девушки. - Она поменяет пули на обычные, - понял Аято. - Тогда Рейджи, запиши, что нужно приготовить, - Нами дала ему листик и ручку. - AntiCantatio и Deprehensionem argenteas? - спросил он. - Именно. Но вернемся к снятию заклятия. Получается "ИКС" должен выстрелить в меня. Тогда заклятие спадет с меня и я смогу снять его с вас. Тогда его легко выведу из себя и всё, - Изара вздохнула. - Не всё так просто. Во-первых у тебя будет секунды три после выстрела, ведь он будет стрелять в сердце. А во-вторых не факт, что он выстрелит в тебя, - Нами напряглась. Такой исход ей совсем не выгоден. - Ещё как вариант мишени Мари. Она может кинуть в него ножом. И если попадёт, то заклятие ослабнет. - Игра на удачу... Давай остановимся на варианте с тобой. Похоже это единственный вариант, - Нами вздохнула, - Я расскажу план Мари, а ты готовь зелья. Остальным ни слова. Нечего их волновать. Нами и Аято исчезли, а Изара и Рейджи пошли в лабораторию. - План действительно ху... - пробормотал Рейджи. - Неужто ты за меня переживаешь? - Изара усмехнулась. - Нет. Просто мне же придется тебя лечить. - Врунишка, - Изара взяла с его рук список и задумалась. - Сложные зелья. Справишься? - Рейджи немного улыбнулся. - Легко. Они начали вместе готовить зелья и обсуждать предстоящий бал. - Готово, - сказал Рейджи и выключил огонь под зельями. - Мы умнички. Я проголодалась. Пошли обедать, - Изара ждала ответа. - Вообще-то ещё не время, - строго заметил парень. - Ну пожалуйста, Рейджи, - Изара взяла руку парня под футболкой. - Ладно. Но только сегодня, - он переместил их на кухню. Вкусно пообедав, они провели остаток времени до ужина, разбирая библиотеку. Затем, поужинав, решили почитать, а Изара уже через пол часа чтения уснула на плече парня. Он так и читал до полночи, а она спала, иногда выдавая милые фразочки, которые смущали парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.