ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28 - Пора бы уже вырасти.

Настройки текста
*Юла и Канато* Сказать, что Канато был в бешенстве - не сказать ничего. Юла искренне считала, что тут и настанет её конец, но всё же решилась на очень рискованный шаг. Она аккуратно протянула руку и коснулась щеки вампира. Тот опешил и замер, так и не договорив отнюдь не детское ругательство. - Давай прочитаем что нам нужно сделать, - спокойно и мягко, словно разговаривая с ребёнком, произнесла Юла. Канато махнул рукой, что вполне можно было считать за согласие. - 1. Приготовить завтрак 2. Приготовить торт 3. Сходить на кладбище матери 4. Приготовить обед 5. Избежать истерики Канато 6. Приготовить ужин Парня список вполне устроил и он переместился в комнату чтобы продолжить свой сон. Юла не любит, когда её не спрашивают, но чтобы выполнить пятый пункт и в принципе остаться в живых ей придётся держать себя в руках. Когда часы протикали восемь утра, Канато разбудил Юлу и переместил их на кладбище. - Почему сейчас? - девушка сонно тёрла глаза. Парень молча подошёл к могиле и, положив цветок, прошептал : "Она всегда вставала в это время." Канато протянул ей одну розу, намекая, что она должна повторить его движение. Юла плавно нагнулась, натягивая футболку до максимума и положила растение на холодную плиту. Когда она выровнялась, парень схватил девушку за шею, поднимая её над землёй. - Ты боишься меня. Такие как ты не достойны прикасаться к могиле мамы. Юла не чувствовала удушения, страха, боли. Она просто висела, плавно качая ногами, но это быстро наскучило и девушка, слегка качнувшись, дала парню по ногам, практически опуская его на колени. - Довольно этой игры. Никого я не боюсь. Не хотела выводить истеричное дитя из себя, не более того. - она выглядела каменной. - Ты кого только что назвала истеричным дитям? - Канато был на грани. Юла подняла одну бровь вверх и ответила : "А здесь кроме нас ещё кто-то есть?" Канато злобно рыкнул и переместил их на кухню. Он не хотел связываться с отцом и его шибанутыми идеями и поэтому старался не истерить сегодня. Юла практически сама приготовила завтрак, изредка прося помощи у Канато. Они не общались пока после обеда парень не предложил испечь торт. Девушка нашла ему поваренную книгу и торжественно вручила в руку. - Выбирай, - она с интересом наблюдала как он листает книгу и ухмыльнулась. Когда Канато остановился на самом простом торте, Юла была очень рада. За готовкой они разговорились. - Ты действительно так считаешь? - голос парня был немного грустным. Юла недоумевающе смотрела на него минуту прежде чем поняла что он имел ввиду. - Да. И не только я так считаю. Они просто не хотят этого говорить. - после небольшой паузы Юла продолжила : - Я понимаю, что у тебя было тяжелое детство, но пора бы уже вырасти из этого. У всех есть свои проблемы, но люди справляются с ними и идут дальше, а не ведут себя как избалованные дети. - Я понял, хватит. Ничего обещать не могу, но я постараюсь контролировать это. Девушка удивлённо посмотрела на него, не веря своим ушам. Улыбнувшись, она поставила в духовку тесто и села, склонив голову на плечо вампира. - Я рада. Остальной день они пролежали в кровати, читая интересные книги и обсуждая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.