ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27 - Нервы и агрессия.

Настройки текста
*Нами и Аято* После ухода КарлХайнца Аято переместил пару в свою комнату. - С чего это я должен играть по его правилам? - Аято был очень раздражен и зол. Нами закатила глаза и решила прочесть список. - 1. Приготовить завтрак 2. Обсудить план "Ху" с Изарой 3. Приготовить обед 4. Почистить орудия пыток 5. Приготовить ужин 6. Продумать план Аято немного просиял на 4-том пункте, но его лицо всё также выражало сильное недовольство и раздражение. - Ты в порядке? Нами была искренне взволнована столь агрессивным поведением. Конечно, никто не был в восторге от такой затеи Карла, но список был довольно легким и поводов для злости не было. - С какого момента тебя это волнует? - огрызнулся вампир. Нами опешила, но ничего не ответила. Он ещё ни разу не был таким злым. Может действительно случилось что-то, о чём он не хочет говорить. Аято переместил их на кровать, ворча что-то о неудобстве себе под нос. Нами вздохнула и решила, что всё наладится со временем. Немного позже посреди кухни стоял очень злой парень и начинающая вскипать девушка. Причиной перепалки стал порез на руке первого, когда они пытались приготовить завтрак. - Откуда у тебя руки растут? - он постарался вытереть кровь с пальца. Девушка положила нож и ждала, пока Аято успокоится и они смогут продолжить приготовление пищи. Но это лишь ещё больше возмутило парня и он, взяв со стола морковь переместил их в комнату со словами "Обойдёмся этим". Девушка была очень возмущена этим, но старалась не усугублять ситуацию, поэтому со вздохом взяла свою половину и начала тихо кушать. Аято, кажется с каждой минутой лишь больше бесился. То ему света мало, то много и "вообще заебало это всё". - И я? - с ноткой надежды спросила Нами, но, получив утвердительный ответ, поняла, что терпеть больше нет смысла. Игнорируя все возмущения Аято и удивлённые взгляды ребят, Нами обсудила план с Изарой и решила дать Аято последний шанс: пойти чистить орудия пыток. Нельзя отрицать, что вампир был немного рад такому решению, но подобной радости не хватило для успокоения бушующего внутри урагана эмоций. И всё негодование снова упало на плечи Нами. По правде говоря, он и сам не понимал, за что так срывается на неё, но остановить это не мог. - Аято, если ты будешь продолжать так вести себя, я уйду! - сорвалась на крик девушка. Парень мгновенно вскипел и поднял девушку над землёй за горло. - Не смей так разговаривать со мной! - рука сжалась ещё сильнее, полностью перекрывая доступ к воздуху. Конечно, это не убьет Нами физически, а вот морально сильно ранит. Его самолюбие теряло контроль над ним и активно противилось. Изменения в характере. Вот что вызывало такую злость. И сейчас, когда ему, хоть и так ничтожно, угрожали, что-то очнулось, вызывая прежнюю ненависть. Это дикое чувство затмило мозг, отключило сознание и позволило агрессии навредить вампиру, ставшему фактически родным. Нами же чуть не разревелась в тот же миг, но смогла с максимально каменным лицом врезать Аято в живот и, порвав идиотскую футболку, сбежать к себе. Где-то далеко, Карл тихо вздохнул, с улыбкой на губах. Аято словно взрослый ребёнок, который резко начал меняться и агрессивность лишь показывала, что КарлХайнц не ошибся и всё происходило даже быстрее, чем он ожидал. К сожалению Аято и Нами не понимали этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.