ID работы: 6152999

Я говорила, но ты меня не слышал...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На маленький городок лягла ночь. На улицах никого не было. Ноябрь... Ветер... Тишина... Это не похоже на обычную ночь, уж слишком тихо. А причина была в баре. Сегодня он был закрыт, ведь завтра День города. Один из самых мрачных Днёв города в истории. Так о чём же я, ах да о баре. Там постоянно происходили странные вещи. Неудивительно, ведь там каждый день собирались самые "проблемные" личности. Но сегодня все работники пошли домой, готовится к предстоящему дню. Прекрасное время для убийства. Пока все сидят по домам можно сделать свои грязные дела. В конце улицы стояла тёмная фигура. Она простояла минут пять, дальше фигура скорее всего решила посмотреть на наручные часы. Было без пяти десять. Вот и отлично! Человек в чёрном направился в сторону парка. На алее стояло двое. Медленным шагом они двинулись на встречу друг к другу. Как-будто знали что ожидает их на этой встрече. Была напряжённая борьба. Две фигуры медленно двигались друг на друга. Один начал доставать пистолет, но его перегнал челевок в чёрном и выстрелил первым. Дальше чёрная фигура спокойно развернулась и направилась обратно. Убийство было запланировано чётко и идеально. На улице было холодно, по этому никто не открывал окна, а значит никто не услышал бы выстрел. Но в каждом плане есть недостаток. Маленьким недостатком стало открытое окно. Это окно находилось прям напротив парка. Но все равно никто ничего не услышал, ведь красивая шатенка с каштановыми волосами, голубыми глазами и очаровательной улыбкой була окутана только им... Лейсли - это лучший друг Эмили. Милый парень с коричневыми волосами и зелёными глазами заполнил мысли Эмили. Не так давно она начала замечать за собой странное поведение. Она начала думать только о Лейсли. З детства они постоянно были вместе. Парень всегда поддерживал девушку и помогал в трудную минуту. Лейсли всегда был отличным другом, но теперь Эмили смотрела на него влюбленным взглядом. Как бы она не пыталась спрятать это, все равно она зацыкливалась на его улыбке и не могла ничего с собой поделать. Уже было поздно. Парень встал с кровати, попрощался с девушкой и отправился к себе домой, жил он в другом доме через стенку. Захлопнулись двери. Девушка выключила свет и плюхнулась на кровать. Хоть она и была уставшая, но позволила себе немного по мечтать на ночь. И ком же? Конечно же о Лейсли! С тёплыми мыслями она провалилась в сон. Но с утра под звуки будильника она проснётся, а вот лежащий на алее в парке - уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.