ID работы: 6152999

Я говорила, но ты меня не слышал...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Часть 1-

Настройки текста
Утро. Шесть часов. Звонит будильник. Девушка высовывает руку из-под одеяла и выключает будильник. Укутавшись с головой в одеяло, Эмили продолжила спать. Слышно стук в стенку. Это был Лейсли. Таким образом он будил Эмили, ведь у девушки были проблемы с тем, чтобы просыпатся так рано.. Они жили в разных домах, но их спальни находились через стенку. После стука девушка даже не пошевельнулась. Лейсли привык, по этому позвонил Эмили. Девушке пришлось открыть свои прекрасные глазки и ответить на звонок. — Привет Эмм, я зайду за тобой через пол часа. — Что? Через пол часа? , — девушка вздохнула и бросила трубку. Также у она постоянно опаздывала, ведь делала всё очень медленно. Она встала с кровати и посмотрела на себя в зеркале. Выглядела она ужасно: волосы все запутались (они были вьющиеся), глаза были сонными да и она вся выглядела не очень. Девушка поспешила в ванну умываться. Волосы не хотели слушаться, ноги запутывались. Девушка не успела ничего ещё сделать, как в дверь постучал Лейсли. Эмили последний раз попыталась хоть что-то сделать со своими волосами, но не смогла. Открыв дверь она увидела милые зелёные глаза парня. Тишину прервал Лейсли. — Ты до сих пор в пижаме? — Ой да, сейчас. Девушка быстро побежала переодеватся.Сегодня выбор пал на блузочку в синию полоску, чёрные джинсы и кожаную куртку. Тем временем Лейсли мило общался с родителями Эмили и ел вкуснейшие блинчики тёти Мелинды(мамы Эмми). Девушка со скоростью света сбежала вниз по лестнице выпила стакан сока, схватила обед и вместе с Лейсли вылетела из дома. До школы им идти не далеко, по этому они решили пойти через парк. Но так как они опаздывали, им пришлось сократить путь и пойти через дворы. По пути они болтали о своём. В школу они успели вовремя. Уже все говорили об убийстве, но никто точно не знал кого убили, и кто убийца. — Эмм, ты слышала об убийстве? Вчера вечером в парке застрелили человека, — подбежав сказал Адам. — Что? Кого убили? — Никто наверняка не знает. — Но кто вообще рассказал об этом, — к разговору присоединился Лейсли. — Да все так говорят. Разговор прервал звонок на урок. Сегодня было всего три урока, ведь после все собирались на праздник в честь Дня города. На геометрии было скучно, далее на рисовании ничего не получилось.Так ещё и по физике учитель поставил тройку. Что могло быть ещё хуже? Лейсли сразу заметил ужасный настрой девушки. Он сидел прямо за ней. Парень попытался положить свою руку ей на плечо, но Эмили раздражённо отодвинулась. На перемене Лейсли стоя со своими друзьями заметел Эмили возле подоконика. Кстати, о друзьях Лейсли. Его друзьями были крутые мальчики из футбольной команды. Лейсли очень хорошо играл в футбол, но отказывался войти в школьную сборную. У парня постоянно были проблемы с друзьями. Он часто менял группы, то он идёт к рокерам, то к певцам, то к изгоям. В обществе накачанных крутых мальчиков ему тоже не очень нравилось, но в этом обществе он чувствовал себя лучше всего. Лейсли подошёл к Эмили и заглянул ей в глаза. — Не надо расстраиватся из-за пустяков. Может вечером посмотрим фильм с поп корном? Девушка не могла оторвать взгляд от его изумрудных глаз. Она прям сейчас бы расплылась в улыбке. Её щеки покраснели. Но она сдержала себя и спокойно согласилась. Далее парень крепко обнял девушку. Эмили хотеля бы ответить на обнимашки, но тут подошла Катрин. Катрин была безумно красивой. Её волосы, глаза, улыбка. Она была из тех девочек, что были похожие на милых куколок. Катрин была лучшой и единственной подругой Эмили. Конечно с Эмми также много кто общался, но не так чтоб дружить. Катрин хоть и была красивой, но она не была настолько жестокой, как Королева Медалин. Она считала себя самой лучший и красивой, но Катрин была более милой и добрый, хотя в ней тоже было немного стервозности. Эмми не хотела, чтоб Катрин узнала её тайну. Эмми быстро отстранилась от объятий Лейсли. — Привет Эмм, Лейсли. Вы уже слышали про убийство? — Да, ты знаешь кого убили? — Нет, но — Аааааааааа… Крик был в конце коридора. Все понеслись к шкафчику Семюеля Паркера. Сам Семюель не учился в школе, но его шкафчик использовали для хранение некоторых интересных вещей. Там прятали выпивку и наркотики. Теперь же кто-то решил достать что-то из шкафчика и забыл закрыть его. Верина, чей шкафчике был рядом случайно приоткрыла его и увидела нечто ужасное. На внутренней стенке было написано кровью «Я вернулся». На крик пришли все. Толпу испуганных детей пытался успокоить директор, за ним выбежал шериф. — Должно быть это чья-то злая шутка. Стивенсон (шутник нашей школы) ко мне в кабинет, — со злым взглядом сказал директор. — За что? Я ничего не сделал, — ответил Стивенсон, не понимая что происходит. — Это не злая шутка, — сказал шериф подходя к шкафчику. Он засунул руку в шкафчик и достал от туда пистолет. — Это орудие убийства, пистолет которым стреляли вчера в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.