ID работы: 6152999

Я говорила, но ты меня не слышал...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 2 -

Настройки текста
Все замерли. Школьники вытрещились на пистолет. Девочки начали кричать. В школе была полная паника. Шериф пытался всё уладить и успокоить детей. Лейсли быстро схватил Эмми за руку и куда-то потащил. Девушка не понимала что происходит и резко схватила Катрин. Пробиваясь по кориду Лейсли завёл их в кабинет директора. Парень быстро закрыл дверь и начал окуратно рассматривать бумаги на столе директора. — Что ты ищешь? — спросила ошарашенная Эмм. — Эмм, вчера вечером убили человека в парке. У нас в школе нашли пистолет, а шериф говорил о чём-то важном с директором. Если это было бы не так. Они бы не закрывали двери на два замка, — ответил Лейсли не отвлекаясь от своего задания. Катрин поняла намерения парня и начала помогать ему. Только Эмили считала это неправильным, но ничего не сказала. Она до сих пор не понимала что происходит. Её размышления прервал Лейсли. — Я что-то нашёл, — сказал парень. — Я тоже, — выкрикнула Катрин. Лейсли показал девушкам папку где находилась история дела об вчерашнем убийстве. К двери кто-то подошёл. Но его остановили. Лейсли быстро сфотографировал всё что успел. Тут директор и шериф зашли в комнату. Наши герои успели спрятаться в шкафу. — Я знала, знала что так и будет. Но вот зачем ты полез сюда? — начала бурчать Эмили. — Ну уж прости, если я хочу узнать подробности. А не бегать и боятся, — прошептал Лейсли. — Эмм, не толкайся, — разозлилась Катрин. — Я не виновата что вы сюда полезли, — зло ответила Эмили. — Так, помолчите, — как можно громче сказал Лейсли. Он пытался услышать разговор. — Что пистолет делает в школе? Школа всю ночь была закрыта, — сказал директор. — У убийцы вероятно есть помощники в школе, — напряженно ответил Шериф МакФлай. — Значит теперь под подозрения падут все учителя и работники? — Да, — ответил Шериф, развешивая на доске фотографии учителей и работников. — Вы не против, если я воспользуюсь вашим кабинетом, а то мой сгорел (очень неприятная история выдалась). — Да, конечно, — спокойно ответил директор. — Не забывайте, что и вы также падаете под подозрения, а также сильные старшеклассники, — продолжал шериф развешивая фотографии. — Но причём тут ученики? — С утра я заметил интересный факт. Замок в школу был поломан. Очевидно ломом. Чтобы взломать замок понадобилась бы сила, — объяснил шериф. — А что с Питером МакГрегери? — Известно что его выпустили две недели назад. В этот момент в кабинет ворвалась какая-то девочка. Она что-то тихо сказала и убежала. После её слов директор включил громко говоритель и объявил, что праздник в честь Дня города отменен. Все вышли из кабинета. — Наконец то, — протянула Катрин. У неё уже затекли ноги. — Ну что ж поздровляю, вы стали свидетелями открытия дела об убийстве, — торжественно произнёс Лейсли. Одной Эмили было не до шуток. Она схватил друзей и выперла из кабинета. — Ни кому не говорите, — прошептала девушка. Все уже говорили об недавнем происшествии. Всех отправили по домам. Выходя из школы Катрин увидела своего парня Лоренса. Он был высоким блондином. Просто красавчик, но с ужасным характером. В него были влюблены почти все девчонки. Лоренс был безумно само влюбленным. Он бесил Катрин, но она продолжала рассказывать ему, какой он красивый и идеальный. Только это делало её круче Медалин. Так как Катрин была достаточно красивой, то она могла бы стать одной из жертв жестокой Королевы Красоты. Лоуренс также нравился Медалин. Но красавец не обращал на неё внимание. По этому Катрин снова подошла к своему парню, мило улыбнулась и начала рассказывать ему какой он прекрасный. Лейсли позвали поиграть в футбол. Эмили пришлось идти домой одной. — Ну как ты? — спросила Мелинда, мама Эмми, как только девушка зашла в дом. — Всё в порядке, а что? — удивлённо ответила девушка. — Я видела новости по телевизору. — Так вот что! Я уже испугалась. Новости в этом городе разлетаются слишком быстро. Ооо, это твой фирменный пирог? — сказала Эмми ложа сумку на стол. — Да. Он самый. Но он не для тебя. Тётя Карина попросила тебя посидеть с её дочками. — О нет. И что ты ответила. — Что ты обязательно придёшь. А теперь поспеши. Я сейчас зайду на работу к отцу, а вечером мы идём на бал в честь Дня города. Будем завтра, — сказала мама надевая пальто и выбегая из дома. Эмили поднялась к себе в спальню, выложила из сумки всё ненужное и отправилась к тёте Карине Карина оставила своих дочек близняшек. За время, что Эмми просидела там её голова успела взорваться и не один раз. Сели и Мели ужасные девченки. Эмми казалось что они просто ненавидять её. Эмили частенько оставалась с ними. Девочки постоянно убегали от Эмили, не слушались, дёргали свою няню за волосы, переворачивали всё в доме и вечно плакали. Эмми часто начинала повышать на них голос и они сразу начинали рыдать. Вот и сейчас Эмили не удержалась и накричала на них.Когда пришла тётя Карина девочки рассказали, что девушка закрывала их в комнате, пугала и обижала. Возращалась девушка домой совсем не в духе. Её волосы были похожи на пух. Она вся была помятая, так ещё и на улице стало жутко холодно. Домой вообще не хотелось. По этому увидев, что Лейсли попросил её зайти, девушка не задумываясь побежала к Лейсли. Она думала что проведёт вечер со своим другом за просмотром фильма и ведром поп корна, но не тут то было. Зайдя в комнату лучшего друга, она увидела там Катрин. Девушка не была против увидеть подругу, но ей хотелось быть одной с Лейсли. Тем временем Катрин и Лейсли смеялись с видео, Эмили никогда не понимала что в этом видео было смешного. Но она обрадовалась, что теперь её лучший друг не считает её лучшую подругу обычной стервой. — Ну что ж, раз все на месте я расскажу вам свой план. После сегодняшних приключений я долго думал. И зайдя на сайт всех арестованных нашёл Питера МакГрегери.- парень показал девушкам анкету мужчины. — Он сидел за убийство, сбежал из тюрьмы и потом сидел за нанесение телесных повреждений. Весёлая жизнь выдалась, — ответила Катрин. — Вот именно. И по нашим данным его выпустили две недели назад. Зная что вчерашний експрес из Хемптона прибыл сюда в 20:15, делаем вывод что он мог приехать именно на этом експресе. Что подтверждает запись камер, на которых видно человека в чёрном плаще, который выходит именно из этого експреса. — О боже мой. Зачем тебе вся эта информация, почему не оставить это дело полиции, — спросила Эмми. — Одумайся, это было не единственное убийство. Будет ещё новые. И помощника убийцы мы видим каждый день в школе. Кто со мной устроит разветку? — Я за, — не думая ответила Катрин. — Тогда я тоже, — от безысходности ответила Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.