ID работы: 6152999

Я говорила, но ты меня не слышал...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 5 -

Настройки текста
Утро было на удивление прекрасным. В окно Эмили пробивались лучи солнца. Волосы Эмми красиво лежали на подушке. Услышав стук в стену девушка открыла свои голубые глаза. Эмили сладко потянулась, улыбнувшись она встала с кровати. Постучавши в стену два раза что означало «Доброе утро», девушка спустилась вниз. На кухне уже стояло кофе и тортик. В длиной белой рубашке и с растрепаными волосами девушка выглядело очень мило и по домашнему. Сегодня Эмили надела огромный белый свитер и чёрные джинсы, сделав на голове пучок она спустилась к Лейсли, который ждал её в гостиной. По дороге в школу девушка поняла, что эти изумрудные глаза так и манят её как магнит. Она почти не слушала друга, а просто смотрела в его глаза. « Почему у меня в голове только он» — думала Эмили. Всю дорогу она думала лишь о нём.Его милая улыбка, зелёные глаза, сладкий голос. Подходя к школе в реальность её вернули Катрин и Мин, что подошли ближе. — Ну что, готовы? — спросил Лейсли. Все кивнули и зашли в школу. Там уже везде была полиция, журналисты и шериф. Все только и говорили об маньяке. Четвёрке пришлось врать обо всём, и отвечать лишь «Незнаю» или «Не видел». Учеников старших классов звали на допрос. По одному все заходили в кабинет директора, где шериф спрашивал об вчерашнем вечере. Нашим героям пришлось соврать. Главное что делали они это уверенно. Большого опыта во вранье не было у Эмили. Вообще она была примерной девушкой, но ей тоже оказалось легко врать, намного легче, чем вламыватся в кабинет. Уроки закончились раньше. Всех отпустили с последнего урока. Наши герои решили сходить в кинотеатр. Смотрели они комедию, боевик. История была о мальчике, который вырос в семье аристократов. Он никогда ни в чём не нуждался. И вдруг на одном из благотворительных вечеров он решает сбежать из поместья и находит пристанище в школе боя. Сам этот факт уже смешной. Все насмеялись от души. Потом они медленно двинулись в сторону домов. У Лейсли дома никого не было, по этому Эмили решила ночевать у него. Всю ночь они смотрели страшилки. Эмили их просто обожала. Для неё это был единственный хороший жанр. Потом они бесились под музыку.И вообще прекрасно проводили время. Всю ночь Эмили провела в своих мыслях. « Нет, не может такого быть. Нет, нет, нет… Я не могла влюбится в своего лучшего друга. Я идиотка. Как так можно? Почему я думаю только о нём? Что со мной не так? Он совсем не любит меня. Для него я просто лучшая подруга. Или нет? Возможно я ему нравлюсь. Мы бы были такой милой парой. Наша жизнь была бы чудесна. Я бы просыпалась рано утром, он подносил бы мне чашку горячего кофе и целовал… Нет, нет. Хватит, Эмили, хватит.» Эмми проснулась от страного звука. Как будто кто-то ломился в дверь. Лейсли ещё спал. Эмили вышла посмотреть. Это были родители парня. Они только вернулись домой. Как оказалось, по пути их обокрали, забрали ключи и немного денег. Родители Лейсли заварили чай, поболтали и Эмили пошла домой. Тем временем в школе во всю кипела работу. Школа была не самым безопасным местом, но чтоб спасти ситуацию ещё давно было запланировано театральное выступление. Но главный мистер Елендби заболел и все о нём забыли. Утром участникам пришла смска, чтоб они приходили на репетицию. Там участвовала Катрин. Она пришла в школу и даже не знала почему. Только увидев сцену она вспомнила. Она играла главную роль Беатрис. История была о парне и девушке, чьи судьбы были очень сложны и несчастья свели их. Роль Пьера (влюбленного в Беатрис парня) была у Лоренса. Когда была запись Катрин с Лоуренсом ещё были вместе. Катрин это совсем не радывало, ещё и Медалин там участвовала. Но всё обошлось. Медалин выпросила главную роль и теперь Катрин играла роль сестры Беатрис. Смотреть на Медалин и Лоуренса было противно. На сцене Медалин пыталась затмить собою Лоуренса и всех на сцене. Все её слова и акцент говорили о через мерной короне на голове. Их «любовь» была совсем не реальная. Всё выглядело блякло. Это тот случай когда на сцене встретились две звезды и они борятся за первенство. Даже Катрин играла с Лоуренсом более мене правдоподобные чувства. К девушке подсел Мин. — Ну как ты? — начал разговор Мин. — Хорошо, спасибо что спросил. Ты участвуешь? — спросила Катрин. — Ну да. В последней сцене мы с группой исполняем песню. Мы узнали об этом сегодня и нам надо ещё её придумать. — Я уверена вы справитесь, — сказала Катрин. — Ты смотрелась намного лучше в этой роли, — заметил Мин. — Я думала, что одна считаю их противными. Даже за сценической маской они не могут спрятать своё эго. Две звезды пытающиеся затмить друг друга и всё, — на одном дыхании выпалила девушка. — Я вижу ты серьёзно зла на них. Ну ладно, теперь сцена с песней мне пора, — сказал Мин и направился к сцене. В конце Пьер должен был спеть песню своей Беатрис, но Лоуренс не мог попасть в ноты да и петь он совсем не умел. — Где же ваши чувства? Вы каменые, как статуи. Что с твоим голосом? — только и слышались от мистера Елендби. — Нет, так не пойдёт. Мы потратили уже три часа, а завтра выступление. Это будет провал. Вы соревнуетесь на сцене, а должны любить. Так не пойдёт. Пьера будет играть Мин, он хотя бы петь умеет. Да и его цвет волос больше подойдёт под наше время. Мин стал на место Лоуренса. Всё стало не намного лучше, Мина на сцене не было видно, его закрывала Медалин. — Нет что-то не то. Это провал, это провал… — в отчаинии Елендби бросил сценарий на пол. — Может Беатрис сыграет Катрин? — предложил Мин. — Да, давайте попробуем. Отличная идея- согласился Елендби. Катрин поднялась на сцену, не осознавая произошедшего. Теперь она играет романтическую пьесу с Мином? Как только Катрин поднялась на сцену Медалин впихнула в руки девушки розу и взглядом разорвала её на мелкие кусочки. Началась пьеса. Елендби даже не разу не остановил их. Медалин и Лоуренс играли противостоящих родственников главных героев. Мин и Катрин как будто чувствовали друг друга. Они знали когда поддержать, когда взять за руку. Их глаза горели огнём и в конце все за аплодировали. — Прекрасно, это шедевр. Мы спасены. Только не забудьте дописать песню. Все начали расходится. Только Катрин и Мин остались на сцене улыбаясь. Мин пригласил Катрин в «НорПоп». Они ещё долго смеялись над лицом Медалин и вообще чудесно проводили время в компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.