автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Если Вы интересуетесь фэндомами BATIM и Cuphead, но не знакомы с BaBtQftIM, не советую читать этот фанфик. Сюжет в нём крепко переплетается с событиями комикса, Вам не будет понятно, о чём идёт речь.       Действия в фанфике происходят после того, как гигантская русалка проглатывает Магмена.       Фанфик будет делиться на части, а части на главы. У них у всех будут свои названия. Например: Часть 2. «Как я раньше не подумал?» Глава 1. «Странные события».        Переодически повествование будет идти от лица какого-либо героя. Не беспокойтесь, что какая-либо глава начинается с чьих-то мыслей. По ходу повествования вы сможете понять, кто является этим самым «повествующим».

О предупреждениях.

      Нехронологическое повествование значит, что один и тот же период времени может быть рассмотрен со стороны каждого из персонажей.       Основным пейрингом является Бенди/Капхед. Но не ожидайте увидеть его сразу или в одной из первых глав, события будут развиваться постепенно. Также будут присутствовать шиппы: Кала Мария/Магмен (он является второстепенным), Бенди/Кала Мария – будут только намёки со стороны чертёнка, Борис/Магмен – намёки, двусторонний.       Если появятся какие-то вопросы и претензии, личка всегда открыта.       Критика приветствуется в любой форме.       Публичная бета открыта. Спасибо всем кто читает мои фанфики, оставляет отзывы и добавляет в избранное! Я вам очень благодарна!

Приятного прочтения~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.