ID работы: 615313

Re: (Action)

Слэш
R
В процессе
65
автор
green_FLY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Action №8

Настройки текста
      - Скажи-ка мне, Минхёк, - начинает Чихо издалека, - считаешь ли ты меня мудаком?       Минхёк Зико считает не мудаком – отморозком, поэтому отвечает даже честно:       - Нет.       Би-Бомб уверен, что сейчас будет что-то вроде лекции по поводу его отношений с Чихуном, который игнорирует его последние два дня, и с группой заодно, и даже готов эту лекцию выслушать, но продолжение его удивляет: - Тогда, хен, какого хуя, а? Какого хуя то ты, то Юквон занимаетесь какими-то мутными пиздостраданиями? Я, думаете, не вижу?       О том, видит ли Чихо все последствия их с Квоном игры, не думалось, по правде, ни разу. Хёк делает вид, что очень занят подключением утюга к розетке, надеясь, что вопросы у лидера риторические и ответов не требуют.       Зико, судя по всему, так не считает.       - Я жду, хен.       Помощь приходит внезапно – и с совсем неожиданной стороны:       - Отъебись ты от него, Чихо. Нехуй Минхёка обвинять в том, что у Квона очередной ПМС.       - Или недотрах, - добавляет к словам Джэхё Кён.       У этого все, конечно же, сводится к сексу.       - Какой, блядь, недотрах, когда он так регулярно и продуктивно ебет нам мозги? – взрывается Зико.       - Физиологический, Чихо, физиологический. И при большой фантазии можешь, конечно, приписать вину Минхёку, но что-то мне подсказывает, что Кот просто расстался с Сонхи.       Хёк чувствует на себе чужие взгляды, и, даже не оборачиваясь, с уверенностью может сказать, что все в этой комнате смотрят сейчас на него.       - У Юквона и спросите, я тут при чем, - огрызается Би-Бомб, прекрасно понимая, что спрашивать пойдет все равно он.       У Квона такое случается – и не то чтобы редко. Иногда на пару часов, иногда на целый день, и всегда, вроде бы, без причины. Сейчас – уже на второй день, и тут уж причина есть наверняка.       Тэиль называет это состояние «Села батарейка», и в этом даже что-то есть.       В такие моменты Кот кутается в безразмерные стянутые у Чихуна толстовки, хмурясь, перебирает струны гитары, которую вытаскивает из-под кровати (куда небрежно закинул ее Чихо), иногда – читает книги, и, самое главное – совсем не улыбается. А еще посылает каждого, кто подойдет, матом. Каждого, но не Минхёка – и тут уж совсем не разберешь, почему. Может, хёковское присутствие совсем незаметно.       Когда Би-Бомб заглядывает в комнату, Юквон даже не оборачивается. Он просто сидит на кровати, притянув к себе колени – без книг и гитары на этот раз, хотя все же в огромной толстовке макне в нелепым микки маусом. Минхёк совсем не уверен, что его на этот раз не отправят куда подальше, но все же присаживается рядом.       Признаться, его такое состояние Квона тоже беспокоит. Настолько, что Хёк даже думает об это больше, чем об обиде Чихуна.       - Ладно, давай, рассказывай, что случилось, - выдыхает наконец Би-Бомб, наблюдая за отсутствующим взглядом Юквона куда-то в стену.       Квон реагирует не сразу, сначала кажется даже, что совсем не слушает. Без мэйкапа взгляд у него все такой же хитрый, но усталый немного.       - Не тебе спрашивать, - отвечает Юквон, закрывая глаза, садится глубже и приваливается к стене.       У Минхёка чувство, что только что его сделали виноватым во всех грехах. Приятного мало, тем более, в последнее время гадил больше всего как раз сам Квон. Би-Бомб терпеливо ждет продолжения, и Юквон, наконец, оборачивается, поднимая взгляд.       - Я гей, - выдает Квон, как-то неуверенно поджимая губы и явно выжидая реакцию Минхёка.       - Будешь говорить «Action»? - скептически уточняет Хёк, наблюдая, как Кот нервно прячет ладони в широких рукавах чихуновского худи.       - Приберегу на более подходящий случай.       Ох, черт. Он серьезно.       - То есть депрессия у нас по поводу осознания ориентации?       - Нет, депрессия по этому поводу была лет пять назад.       - А сказать об этом ты решил просто так?       - Нет, это связано, - Квон все еще вглядывается в лицо Би-Бомба, чуть морщась, - Думал, что мне делать дальше. С игрой.       - При чем здесь игра вообще, - напрягается Минхёк, не ожидая ничего хорошего от этого разговора.       Юквон выглядит так, словно не может решиться на что-то. Он выдыхает, расправляя плечи просит Хёка не перебивать и, наконец, начинает рассказывать.       Что придумал игру уже давно – и да, с Сонхи стал встречаться ради первого действия. Для действия, а еще чтобы взбесить Минхёка, не особо, правда, успешно. Потому что в голове у Хёка – одни только границы дружбы и приличия, такие, что он даже за парнями из группы не может разглядеть характеры из-за их поведения.       Что все эти действия только для того, чтобы Минхёк перестал думать о нем, как о друге, и чтобы отношения с группой стали чуть напряженнее обычного.       Что все это – игра, действия и остальное – только для того, чтобы сказать ему, Минхёку, одну вещь.       - Я люблю тебя. Action.       Би-Бомб растерян, даже не знает, что ему делать. Он уверен, что Юквон это, конечно же, снова придумал. Заметил, как Хёк злится из-за долгих квоновых отлучек, как бесится из-за всей этой истории с чертовой Сонхи. Увидел, что он все еще не может не думать про те фото на компьютере. Понял, что сидит где-то внутри у Минхёка, свернувшись клубочком и занимая места слишком много, куда больше даже, чем сам маленький Минхёк.       Юквон все увидел и решил воспользоваться – и такого от него Хёк совсем не ожидал.       Кот жмурится, словно бы ожидая удара, Хёка смотрит, как дрожат ресницы – и теплится немного надежда, что это все совсем не игра.       - Ничего не будешь делать?       - Ты же сказал «Action», так что не буду.       Минхёк уверен – скажи ему Юквон это до игры, ему и в голову не пришло бы, что он будет о таком шутить.       Минхёк не знает, помешали ли бы те самые «границы дружбы и приличия» в таком случае честному ответу – быть может.       Но игра была, и безоговорочно верить Квону, как раньше, Хёк совсем не может. И в голове только один вопрос.       Все же, все это - игра ради признания или признание ради игры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.