ID работы: 6153275

Преодолеть расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 433 Отзывы 145 В сборник Скачать

Приезд в Сеул

Настройки текста
      Обычный школьный день в Пусане. Спецкурс по компьютерному моделированию. Юный парень с чёрными волосами, сидя за своим рабочим местом, пытался выполнить дополнительное задание, чтобы получить наивысший балл. Он и так был отличником по всем предметам, но он пытался достичь чего-то большего. Упёртость - это одновременно его главное достоинство и основной недостаток. Его никогда не устраивает выполненное наполовину, даже если это не так важно, как казалось, он всегда доведёт до конца и с доступным только ему совершенством. Многих это восхищало, особенно преподавательский состав, но его сверстники либо завидовали, либо боялись его таланта и некого превосходства, хотя пока это не талант (как определённая направленность личности), а лишь его зачатки.       Одаренный парень был не только хорош в учебной деятельности, а также был отлично сложен - атлетическое телосложение. Лицо ещё не сформировалось до конца в столь юном возрасте, но заметны изящные черты: правильный овал лица, очерченные скулы, аккуратный нос, красивые губы и примечательные глаза, которые всегда смотрели внимательно и проникновенно, что всегда смущало девушек. Слишком идеальный для этого мира.       Наконец он закончил работу, и его сосредоточенное лицо расплылось в лёгкой улыбке.       «Я закончил», - радостно подумал про себя. — Уже сделал, Чонгук? - спросил его молодой и очень симпатичный учитель, видя довольное лицо лучшего ученика. — Да, — ответил парень, нажимая на значок сохранения в программе компьютера. — Я уверен, что ты выполнил все правильно, поэтому проверю позже, - учитель снял очки и положил их на стол рядом с компьютерной мышкой. — А сейчас у меня есть к тебе предложение. Подойди сюда, — с этими словами он вышел из-за своего стола и положил руки в карманы брюк. Ученики, присутствовавшие в классе и занимавшиеся до этого своим заданием, оторвались от мониторов компьютеров и вопросительно посмотрели сначала на учителя, потом на Чонгука. Тот сразу же сконфузился от такого внимания и слегка удивился предложением учителя, но быстро встал и подошёл. И учитель, не теряя времени, начал: —Ты уже ученик старших классов средней школы. Ты планируешь поступать в старшую научно-техническую школу? — Да, хотел бы и дальше заниматься компьютерной наукой и 3D моделированием, - ответил Чонгук и шмыгнул носом. Эта была его привычка, которая не раздражала никого, на удивление. — Это очень хорошо. Я рад это слышать, поэтому хочу предложить тебе месячный курс углублённого изучения компьютерной науки в самом престижном университете Южной Кореи - Сеульский Национальный Университет, на факультете инженерии. По его окончанию ты получишь сертификат и напишешь мини-работу, при успешной ее защите ты гарантированно поступишь в старшую научно-техническую школу. Я порекомендовал тебя как лучшего ученика. Они заинтересованы в одарённых людях, как ты.       Чонгука ошеломила эта новость. Сначала он не знал, как отреагировать - его переполняли чувства: радость, счастье, гордость, благодарность. Эта волна чувств окатила его с ног до головы, и он низко поклонился, высказывая тем самым огромную признательность учителю. — Я Вам очень благодарен, —произнёс Чон, все ещё находясь в положении поклона. — Я не подведу Ваших ожиданий. — Он выпрямился и ждал дальнейших указаний учителя. — Тогда нужно подготовить портфолио, справку с оценками, характеристику ученика и заверить все у директора. Рекомендательное письмо от меня и приглашение уже готовы. В субботу уже будет торжественная линейка. На все у тебя три дня. Сегодня как раз вторник, в четверг твои документы я отправлю в университет. В пятницу утром уже придёт подтверждение и после обеда можешь выехать в Сеул. Вечером тебя там встретят прямо у поезда. — Я Вас понял, сонсэн-ним. В четверг я принесу все нужные документы, — Чонгук снова поклонился и вернулся на своё место.       Тем временем в старшей школе Тэгу. — Эй! - парень с покрашенными в красный цвет волосами в школьной форме отчаянно будил соседа по парте, который бессовестно спал во время классного часа. — Тэхён! Проснись!       Но тот то ли не слышал, потому что крепко спал, то ли делал вид, что спит, чтобы его не трогали. Он сидел на стуле, задрав голову назад, отчего его рот был слегка приоткрыт, а его руки были скрещены на груди. Сосед, сидевший спереди, быстро скомкал кусочек бумаги и, воспользовавшись моментом, попытался закинуть ее в рот Тэхёну, но тот как бы невзначай поменял положение головы, уронив ее вперёд, дабы не «осчастливить» своего соседа. — Ким Тэхён! — к спящему ученику обратился учитель. И тот сразу же проснулся, лицо его было заспано, несмотря на это, оно было очень красивым, особенно нос - прямой, длинный и ровный, обычно такой добиваются только путём пластических операций. Длинная челка прикрывала карие сонные глаза. Губы были чётко очерчены, блестящие и приторно-розовые, словно он воспользовался женским блеском. Кожа нереалистично ровная и белая, будто он только вышел из-под рук визажиста. Только уши забавно торчали в стороны, но нельзя его назвать лопоухим - это выглядело гармонично. Вообще стоит сказать, что Тэхёну пророчили быть моделью с его невероятной внешностью, но он любил всех удивлять, поэтому поступил в старшую школу с техническим уклоном, хотя в школе не демонстрировал подобных задатков. Загадка, странный тип, неординарная личность, гений, идиот, красавчик, уникум. Все это Ким Тэхён. — А? — Почёсывая затылок и причмокивая после сладкого сна, Тэхён отозвался на голос учителя. — По результатам предыдущих работ и выведенному среднему рейтингу по классу Ким Тэхён, Чхве Джин-хо и Пак Су Ху отправляются на месячный курс в Сеульский Национальный Университет на кафедру инженерии для более глубокого изучения компьютерной науки, что даёт возможность поступить в университет на указанную кафедру без вступительных экзаменов, — учитель зачитал текст с листочка, а затем осмотрел класс. Ученики хором протянули «о» одновременно как удивление, так и восхищение. — Я? — Вдруг выдал Тэхён, показывая на себя указательным пальцем и хлопая удивленно глазами. — Да, мы втроём. — Сосед слева потрепал по плечу друга и готов был завизжать от счастья. — Да, — подтвердил учитель, улыбаясь. Тэхён либо ещё не проснулся, либо новость повергла его в немой шок, потому что он на несколько минут завис, а потом с улыбкой на лице произнёс : — Это круто.       Все ученики встали и начали хлопать. Учитель тоже улыбался и хлопал. А трое избранных встали со своих мест и кланялись, благодаря за поздравления. И когда все уселись обратно, учитель начал говорить о других новостях, а сосед спереди, ранее желавший закинуть своему другу бумагу в рот, пока тот спит, повернулся к Тэ, подзывающе посмотрел на соседа слева и тихонько спросил: — Куда тусить пойдём в Сеуле? — на его лице была счастливая улыбка и хитрющие глаза, бегающие от одного друга к другому. — Су Ху, — начал красноволосый Джин-хо, — мы едем учиться, а не тусить. — Не будь занудой, хён-ним. Одним выстрелом - двух зайцев. Да, Тэхён? — Пак искал поддержки в лице Кима, но тот был явно не тут. — Эй, хён?! — Су Ху пощелкал пальцами перед задумчивым лицом друга. — А? - очнулся Тэхён. — Что случилось? — Не выспался? — спросил Джин-хо. — Нет, просто думаю, как выиграть у брата. Он вчера мне не дал ни разу выиграть. — Хён, а ты точно слышал новость, которую сообщил учитель? — поинтересовался Су Ху. — Да, в Сеул поедем на месяц, — ответил Тэхён. — А что? — Мы тут решаем, где затусить в столице, а ты думаешь об игре. — В Сеул же мы не сегодня и не завтра едем, а игра мне предстоит сегодня, — сказал Ким с самым серьезным выражением лица. — В твоих выражениях всегда есть что-то высокое, философское, но в то же время приземлённо примитивное, — отметил Джин-хо.

***

      Время близилось к четвергу. Чонгук уже подготовил все документы и нёс их учителю по компьютерному моделированию. — Чонгук-сси! — позвал брюнета звонкий женский голос. Чонгук остановился и обернулся. К нему по школьному коридору бежала красивая девушка с длинными каштановыми волосами, заплетенными в толстую косу, прыгающую в такт бегу на левом плече. — Ты уже подготовил все документы? — спросила она, почти уткнувшись к нему в плечо. — Мин Джи-ян, ты в порядке? Не ударилась? — взволнованно произнёс Чонгук, осматривая девушку на наличие ушибов. Она отрицательно помотала головой и улыбнулась. — Не бегай так, а то можешь ушибиться. — Оппа такой милый, когда волнуется, — сказала Мин Джи, немного отстраняясь от Чонгука и убирая выбившуюся прядь за ухо. — Не смущай меня, Мин Джи-ян, — брюнет смущённо улыбнулся. Между ними повисла неловкая тишина — оба сильно засмущались. Не секрет, что почти всем девушкам нравился Чонгук - красивый, умный, сильный, стильный - парень-мечта. А Мин Джи была первой активисткой школы, президентом студенческого совета и просто умной девушкой. В придачу она была симпатичной и очень милой по характеру. Все парни хотели встречаться с ней, но робели перед ее красотой и умом. Чонгук не был исключением: ему нравилась Мин Джи, но он не был готов к отношениям. И Мин Джи симпатизировала ему, но была уверена, что у него нет времени на девушек. — Так ты подготовил все документы, Чонгук-сси? - девушка решила нарушить неловкое молчание. — Да, я уже несу их сонсэн-ниму, — ответил он и шмыгнул носом. — А ты? — Мои документы ещё не подписал директор. У него много дел, — Мин Джи сразу же изменилась в лице - загрустила. — Боюсь, что не успею. — Она закусила нижнюю губу и опустила глаза вниз. Чонгук решительно взял ее за руку и повёл в сторону кабинета директора. — Оппа? — Мин Джи была удивлена, но шла следом. Подойдя к кабинету директора, Чон остановился, выдохнул и постучался. За дверью послышалось «войдите», и брюнет потянул за ручку двери безымянным пальцем и мизинцем, так как в других пальцах держал папку со своими документами, а из левой руки не выпускал запястья Мин Джи. — Вонджан-ним? - Чонгук вошёл в кабинет вместе с девушкой, и оба поклонились, приветствуя директора. —Чонгук ? Мин Джи? - удивился директор. — Что-то случилось? — Вонджан-ним, нам сегодня надо сдать документы, чтобы завтра выехать в Сеул и начать изучение компьютерной науки в Сеульском Национальном Университете. Но для этого нужно подписать у Вас некоторые документы. — Чон, я же твои документы подписал сегодня утром. —Да, мои подписали, а документы Ким Мин Джи - нет. — Аа, - понял директор и улыбнулся. - Где твои документы, Мин Джи-ян? Сегодня день был суматошным, поэтому совсем запамятовал. Простите! — Мои документы у Вас, Вонджан-ним. Я сегодня на перемене принесла. — Сейчас найдём, - сказал директор и начал перебирать кипу бумаг у себя на столе. - Нашёл! — обрадовался он, достал свою ручку из внутреннего кармана пиджака и начал расписываться. — Печать надо поставить в отделе кадров. — Спасибо, Вонджан-ним, - поблагодарил Чонгук и поклонился. Мин Джи проделала то же самое. Брюнет отпустил руку девушки, подошёл к директору и забрал документы подруги, положив их в свою папку. — Ты настоящий джентльмен, Чонгук. Это похвально! — сказал директор и похлопал по плечу парня. На что тот смущенно улыбнулся. — Ступайте, а то не успеете. Чонгук пошёл на выход, по пути беря в руку руку Мин Джи, и вдвоём они поспешили в кабинет отдел кадров, где им поставили печать на всех документах. Когда они шли к учителю по компьютерному моделированию, девушка поблагодарила Чонгука, на что тот улыбнулся. Он был рад помочь той, которая ему нравилась.       Тем временем в Тэгу. — Ким Тэхён! - кричал Джин-хо на весь коридор, говоря по телефону. — Где тебя носит?! — Хён-ним, - виноватым голосом произнёс Тэхён, — я проспал. — Что?! — Вчера допоздна с братом играл в видеоигры, — Тэхён чесал затылок. - я очень хотел выиграть,но это было только в 4 утра.       Джин-хо закатил глаза от негодования, глубоко вдохнул и выдохнул. — Где твои документы, Тэхён? — уже спокойно произнёс Чхве. — Ты хотя бы их подготовил? — Аа, я их ещё вчера сдал директору на подпись, — ответил Ким. — А ты не такой уж растяпа, — признался Джин-хо. - Прям камень с плеч, но надо поставить печать в бухгалтерии. — Я через 20 минут приеду и сделаю. Спасибо, хён-ним! — Быстрее, мы с Су Ху ждём тебя в холле.       Тэхён и вправду прибыл ровно через 20 минут, как и обещал. — Хён, ты сегодня пунктуальный, - попытался подколоть Су Ху. — Вообще-то Тэхён пунктуальный всегда, — подметил Джин-хо. — Идем, — сказал Ким, игнорируя друзей. Лицо у него было явно не выспавшееся, помятое. Волосы не расчесаны. Кончик галстука торчал из рюкзака. Рубашка не до конца заправленная в брюки. — Хён, а ты точно с братом в видеоигры играл? - Су Ху заиграл бровями и хитрюще улыбался. — По-моему, ты неплохо где-то оторвался прошлой ночью. — Тэхён в чем, в чем, а в этом невинен, — строго ответил Джин-хо, вытягивая из рюкзака галстук и накидывая его на шею Кима. — Заправь рубашку, пока кто-нибудь из учителей не увидел. — Почему хён-ним так заботится о хёне, а об Су Ху нет? — Пак обиженно надул губки. — У Су Ху и так все хорошо выходит, без помощи хён-нима, — с этими словами Чхве завязал галстук на шее Тэхёна. — Спасибо, хён, — поблагодарил Ким, чуть ослабив галстук, а Джин-хо в этот момент поправлял воротник. Их руки соприкоснулись. Тэхён слегка вздрогнул. Чхве посмотрел прямо в глаза парня, тот облизнул губы и отвёл взгляд в сторону. На что Джин-хо расплылся в улыбке и убрал руки. И они втроём направились в кабинет бухгалтерии за печатью.

***

      Наступила долгожданная пятница. Чонгук уже вернулся домой после учебы и начал собирать свои вещи. Дома ещё никого не было. Это облегчило сборы, но уехать, не попрощавшись, было не по себе. Он достал телефон и хотел позвонить маме с папой, как его телефон зазвонил. На дисплее высветился незнакомый номер. — Алло, - ответил Чонгук. — Аа, Мин Джи, — он улыбнулся. — Да, давай встретимся на вокзале. Нет, я не против, — Чон начал расхаживать по комнате, временами почесывая свой нос и улыбаясь. — Давай я заеду за тобой на такси, помогу тебе с сумками. Нет, меня это не затруднит. Хорошо, я заеду через полчаса. У меня родители должны вернуться. Я их хочу дождаться и попрощаться. Хорошо. До встречи. — Чонгук положил трубку и хотел было набрать номер матери, как входная дверь отворилась, и в дом вошли родители. — Гукки! - позвала сына мать. — Омма, — Чон вышел к родителям в коридор. Мама сразу обняла сына. — Собрал вещи? - спросил отец. — Да, — ответил Чонгук. — А где Облачко? — удивилась мать, что собака не вышла встречать хозяев. — Он спит. — Взял достаточно комплектов нижнего белья? — взволнованно спросила мама. — Да. — А щетку зубную не забыл? — Да, — с улыбкой произнёс тот. — Мы гордимся тобой, сын, - сказал отец и обнял крепко сына. — Я же не в армию ухожу, как хён-ним, — проговорил младший Чон и обнял обоих родителей. — Всего на месяц в Сеул. Время быстро пролетит. — Будь осторожен, — мама уткнулась сыну в плечо и чуть было не заплакала - ей ещё не приходилось расставаться с сыном так надолго, но муж во время ее обнял за плечи. — Ступай. Такси вызвал? — Может нам его подвезти? - мама Чонгука волновалась за сына. — Нет, не надо, такси уже подъехало. —Удачной поездки! - пожелали оба родителя, стоя в обнимку. И тут по всему дому раздалось «гав!». Чонгук остановился и ждал, когда пёс выбежит его проводить. Облачко бежало на всех парах, язык был высунут и развевался на бегу. Младший Чон присел на корточки и начал трепать собаку за уши, та от блаженства виляла не только хвостом, а всей задней частью. — Хороший пёсик! — проговаривал Гукки. — Не скучай. — Собака, словно поняла его, гавкнула в знак согласия. — Я пошёл. — Удачи! — Спасибо! - Чонгук поклонился родителям и вышел, закинув спортивную сумку на плечо.       Такси уже ожидало у ворот дома. Он быстро забрался в машину и назвал адрес подруги. Водитель без лишних вопросов поехал по указанному адресу. Как и обещал, Чонгук приехал через полчаса. Мин Джи уже ждала его у ворот дома с небольшой сумкой и розовым рюкзаком за спиной. Свои шикарные волосы она убрала в шишку на затылке. Чонгуку было непривычно ее видеть не в школьной форме, а в чёрных штанах, в белых массивных кроссовках и в белой толстовке. В руках она держала легкую чёрную куртку. Машина остановилась прямо около неё, парень сразу же вышел, взял ее сумку и кинул в багажник машины, а затем открыл дверь и пригласил ее сесть. Она засмущалась, опустила глаза вниз и села в машину. Чон захлопнул за ней дверью а сам обошел машину и сел с другой стороны. — Теперь на вокзал, — сказал он и посмотрел на свою спутницу. Она робко взглянула на него, он улыбнулся, и она не осталась в долгу - тоже улыбнулась. Ей тоже было непривычно видеть своего идеала так близко и вне школы. Он был в синих джинсах, белой футболке, поверх которой была надета расстегнутая чёрная толстовка, и в черной шапочке, не до конца натянутой на голову. Мин Джи внимательно осмотрела его. Он выглядел мужественно и стильно. Это очень нравилось Ким. Чонгук почувствовал ее взгляд на себе и посмотрел на неё. Она засмущалась и опустила глаза, потом медленно их перевела на окно. Чон улыбнулся и тоже перевёл свой взгляд на своё окно, где мелькали другие машины. Мин Джи снова посмотрела на него и вдруг спросила: — Оппа, не замерзнешь?       Чонгук вопросительно посмотрел на неё, потом на себя и, поняв, что она имеет ввиду, ответил: — Я взял с собой куртку, она в сумке. В машине тепло, и в поезде будет тепло - она не понадобится. Моя куртка не влезет в мою сумку. Я кое-как уместила свои вещи в неё, — Мин Джи улыбнулась, ей было неловко говорить это, но сама не поняла, зачем это сказала - может хотела поддержать какой-то диалог. — Я могу положить к себе. У меня места достаточно, — предложил Чон. На что девушка робко кивнула и поблагодарила его.       В это время Тэхён ехал в такси вместе с Джин-хо. Су Ху до вокзала вызвались подвезти родители. Парни ехали в полной тишине. Тэхён смотрел в окно, подпирая свою голову под подбородком. Его каштановые волосы как всегда прикрывали глаза. Свои губы он время от времени облизывал и делал это очень сексуально. Джин-хо перевёл на него свои глаза: светло-голубые джинсы красиво облегали его стройные ноги, а вязанный бежевый свитер с высоким горлышком придавал некую приятную рождественскую ностальгию, хотя за окном ещё царила осень. — Тебе очень идёт этот свитер, — честно признался Чхве, продолжая смотреть на друга. — Спасибо, хён, — ответил Ким, переводя на него свой взгляд. — Прибавьте звук музыке, — попросил Джин-хо водителя. Тот сразу же выполнил просьбу. — Ты всегда красив, — продолжил хён, кладя свою руку на правое колено Тэхёна, — особенно без одежды, — последние слова он произнёс шепотом. Тэхён улыбнулся и положил свою руку поверх руки хёна на своём колене. — Я знаю, — в ответ проговорил он, —и я люблю этим пользоваться против тебя. — С этими словами Тэхён поиграл бровями и облизнул кончиком языка свои сексуальные губы. — Какой плохой мальчик, — промолвил Джин-хо, — ведь я могу наказать, — и ухмыльнулся. —Прям здесь? — Ким игривым взглядом смотрел на хёна. — А ты хочешь прям здесь? — А ты сможешь?       Джин-хо уже двинулся, чтобы поцеловать Тэхёна, как таксист остановил машину и сказал, что приехали. Ким выдохнул с сожалением, но взял в руки свою чёрную кожаную куртку, лежавшую рядом и вышел. Чхве последовал его примеру: вышел, захватив свой темно-синий плащ.        Чонгук и Мин Джи уже уселись в поезде и ожидали отъезда. — Со всей школы только мы поехали на обучение? — спросил Чонгук. — На изучение компьютерной науки - да. На биохимическую инженерию - 2 парня из параллельного класса. И одна девушка - на биотехнологию. Всего было 5 мест для нашей школы. — Мин Джи - умная, поэтому она единственная девушка, которая была рекомендована на изучение компьютерной науки, — Чонгук посмотрел на неё и улыбнулся. Она засмущалась - щеки покрылись легким румянцем. — И очень красивая, — искренне произнёс Чон, не сводя с неё глаз. Мин Джи подняла на него свои глаза и хотела удостовериться, что ей не послышалось. — Ты - идеальная девушка: умная, красивая и стройная, — продолжил Чонгук. — Надеюсь, у тебя будет достойный парень, — с этими словами он чуть не разбил хрупкое сердце девушки, ведь она рассчитывала на другое продолжение. А Чон не желал ей причинять боль, просто он боялся отношений, ведь ему всего 16 лет. Он только выпускник средней школы, впереди ещё долгий путь становления, и он не может позволить себе такую роскошь, как отношения с девушкой. Они будут отвлекать, если нет, то девушка будет страдать от недостатка внимания. Он это осознавал, поэтому не брал на себя непосильную ношу.        Тэхён и Джин-хо встретились с Су Ху и пошли к поезду. Пак не был красавчиком, поэтому не особо пользовался популярностью у девушек в отличие от хёнов. Но он явно много времени потратил на свой образ: модно подстригся, а главное, ему это шло, купил приятный парфюм Bvlgari Extreme и обновил гардероб. Хёны сразу поняли, что Су Ху хотел произвести впечатление на девушек в Сеуле, и он явно уже придумал, куда пойдёт. — Хён, — обратился он к Тэхену, — с тобой ходить не выгодно. Девушки на тебя западают. Джин-хо засмеялся, прикрывая рот рукой. — Хён-ним, с тобой тоже не выгодно, — поспел добавить Су Ху. — Откуда вы такие красивые взялись?       Джин-хо и вправду был тоже хорош собой - высокий, стройный и подкачанный. Лицо было с ярко выраженными скулами, что делает любого мужчину привлекательным. Когда у него появлялась щетина, то он выглядел брутальным, как мужчина с обложек журналов, рекламирующих парфюм или наручные часы. Его рубиновые волосы контрастировали с его янтарными, как у кошек, глазами. Одеждой он всегда подчеркивал свою шикарную фигуру. В дорогу он надел темно-синюю рубашку, не застегнутую на первые три пуговицы, с засученными рукавами, заправленную в чёрные штаны, идеально сидевшие на его красиво накаченных ногах, а сверху накинул темно-синий плащ по колено. На фоне Тэхёна и Су Ху он выглядел зрело и по-деловому, несмотря, что ему только через неделю 18 лет. — Ты тоже хорошо выглядишь, Су Ху, — Джин-хо хотел поддержать друга. — Высокий. — Ну да, хотя бы выше хёна, — Пак обрадовался, смотря на рядом идущего Тэ. — Я ещё вытянусь, — с обидой в голосе произнёс Ким. Он был всего лишь 175 см. — Пока будешь вытягиваться, я уже догоню хён-нима, — ухмыльнулся Су Ху. — А я буду стоять и тебя ждать что ли? — не промолчал Чхве. Тэхён и Су Ху надули губки, как дети. Джин-хо рассмеялся и обоих по очереди свободной от сумки рукой потрепал за голову. — Прическа, хён-ним! — почти запищал Пак. — Все с ней в порядке. Ты много лака вылил, как солома — подколол Чхве. — Хён-ним! — возмутился Су Ху. А Тэхён с Джин-хо рассмеялись.       В 20:30 поезд из Пусана прибыл в Сеул. Диспетчер объявил о прибытии, чем разбудил Чонгука и Мин Джи. Всю дорогу Ким проспала на плече у парня, тот первые полчаса любовался ее красотой, а потом сам заснул, аккуратно положив свою голову на голову спутницы. Они спали как возлюбленная парочка. Со стороны они идеально подходили друг другу, и оба друг другу нравились, но придумывали себе препятствия, точнее это делал Чонгук, пытаясь рационализировать свой страх перед отношениями. Когда они вышли из поезда, то на перроне сразу увидели молодую девушку с табличкой их имён. Они сразу подошли к ней. — Как вас зовут? — спросила девушка: на ее табличке помимо их имён было ещё 7 имён. Трое были те, о которых говорила Мин Джи, и ещё 5 незнакомых. — Чон Чонгук и Ким Мин Джи, - ответила Мин Джи. Девушка тут же стерла их имена с таблички. — В вашем поезде должны быть и остальные, — сказала она. — Вон, идут трое, — прищурился Чонгук, смотря на последние поезда. — Это с нашей школы, - проговорила Мин Джи. — И вооон, — Чон указал пальцем в строну первых вагонов, — дружная пятерка бежит. — Отлично! — воскликнула девушка. Когда все собрались, она устроила перекличку. Все были на месте. — Я Мин Со Юн, — представилась девушка. — Ваш куратор на протяжении обучения. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне. — Она слегка поклонилась. — А теперь за мной до автобуса.       Поезд из Тэгу прибыл в Сеул в 20:50. В нем прибыло 20 человек на месячное обучение, из них 10 парней из научно-технической школы и 10 девушек из естественно-научной школы. Их встретил студент третьего курса кафедры инженерии факультета компьютерной науки - Ким Сок Джин, который был одет в темные джинсы, белую кофту, а сверху чёрный пиджак. Он был приветлив и улыбчив, чем сразу расположил к себе учеников. Конечно, он больше пришёлся по душе девушкам. С девяти часов вечера в Сеульский Национальный Университет начали съезжаться микроавтобусы, привозят учеников с разных школ Южной Кореи. Администраторы общежития только успевали распределять ко комнатам прибывших учеников и пробивать им карты пропуска. Автобусов с учениками средней школы из Пусана было 2, а до них приехали ученики старшей и средних школ на 4 автобусах из Кванджу, поэтому распределение учеников из Пусана припозднилось, а к тому времени приехал один автобус с учениками старшей школы из Тэгу. Администраторы начали нервничать - был слишком большой поток прибывших, мест могло не хватить на всех. Девушек сразу увели в другое здание, где располагалось женское общежитие, и в холле осталось 16 парней - 10 из Тэгу и 6 из Пусана. Они вели себя очень тихо, проявляя уважение к работе администраторов, которые подзывали по 2 человека на заселение каждые 10 минут. 7 парней из Тэгу стояли вместе и что-то бурно обсуждали. Джин-хо, Тэхён и Су Ху обособились от них, как только вышли из автобуса, и сели на диван, где каждый уставился в свой телефон. 6 парней из Пусана стояли одной кучкой, но не разговаривали между собой.

Крутые парни с Тэгу

Су Ху: Надеюсь нас поселят вместе Джин-хо-хохо: заселяют по двое ( ╥ω╥ ) Су Ху: И кого с кем? Интересно.. (・・ ) ? Джин-хо-хохо Нам тоже интересно, да Тэтэ? ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ Чхве ответил за двоих, посмотрев на Тэхёна, а тот играл в видеоигру на телефоне, и ему было не до всего этого. Но когда подозвали Джин-хо и Су Ху вместе, Киму стало не по себе. Он убрал телефон и ждал, когда друзья закончат на ресепшне.       Как и ожидалось, Джин-хо и Су Ху поселили вместе, Тэ был расстроен. Чхве был расстроен не меньше, но больше переживал за чувства Кима. — Идите располагаться, уже и так поздно, — сказал Тэхён. — Мы подождём тебя и узнаем с кем тебя поселили, — ответил Джин-хо, приземляясь на диван рядом с ним и кладя руку на спинку дивана, как бы обнимая Кима. — С кем же тебя поселят? Из Тэгу остался один парень из параллельного класса. Остальные уже разошлись по комнатам, — Су Ху сел в кресло напротив друзей.       Администраторы продолжали распределять парней по комнатам. Двоим не достанется свободной комнаты. Их подселят к студентам кафедры, у кого свободно. Парня из Тэгу с параллельного класса как раз подселили к студенту третьего курса. — Так тебя либо подселят к уже студенту, либо с кем-то из Пусана, — недовольно пробормотал Джин-хо. Тэхён незаметно для себя начал грызть ногти от волнения. — Ким Тэхён и Чон Чонгук, — назвали администраторы последнюю пару на заселение. Тэхён встал с дивана и подошёл к стойке. Чонгук стоял недалёко, поэтому подошёл очень быстро. Пока администраторы их оформляли, они внимательно осматривали друг друга. Тэ был немного выше, но Чон был из средней школы, а Ким - из старшей. — Я - Ким Тэхён, - шатен сделал шаг в сторону и присел, представляясь перед своим соседом, слегка приклоняя голову. Чонгук был удивлён таким представлением, поэтому хлопая глазами, смотрел на того. — Я - ученик старшей научно-технической школы в Тэгу. Буду рад быть твоим дружелюбным соседом в течение двух недель, давай не будем ссориться, — с этими словами Ким низко поклонился. Чонгук вскинул бровями и на мгновение забыл, что ему тоже следует представиться. — Чон Чонгук - ученик средней школы в Пусане. Будем соседями, хён-ним! — брюнет тоже низко поклонился. — Ваши пропуски, — сказал администратор и выдал парням два электронных ключа. — Ваша комната на третьем этаже, из лифта поверните налево, комната №325. — Спасибо, - поблагодарили в один голос парни и отошли от стойки регистрации. Джин-хо и Су Ху сразу подошли к Киму. Джин-хо держал в одной руке свою сумку и сумку Тэхёна. — Это мои друзья: Чхве Джин-хо-хен-ним и Пак Су Ху, — представил Тэхён друзей своему соседу. — А этом мой сосед Чон Чонгук, он из Пусана. Парни обменялись рукопожатиями и вчетвером направились в сторону лифтов. Комната Джин-хо и Су Ху находилась тоже на третьем этаже, только в другом крыле. Всю дорогу парни молчали. Тэхён часто облизывал свои губы. Чон шмыгал носом. Джин-хо был хмурым. А Су Ху не мог оторваться от своего отражения в зеркале, поправляя свою прическу. В холле остался один парень из Пусана. Администраторы долго не могли ему найти комнату. Парень выглядел очень грустно. Он был невысокого роста и хрупкий. Лицо было очень милым с пухлыми губками. Он часто дергал головой в сторону и поправлял волосы. — Пак Чимин, — позвали его администраторы. — Ваша комната на третьем этаже, из лифта - налево, № 324. Ваш сосед Мин Юнги - студент второго курса компьютерной науки. Ваш ключ, — администратор протянула ему электронный ключ от комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.