ID работы: 6153275

Преодолеть расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 433 Отзывы 145 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
      Зайдя в комнату, Чимина встретила пустота,он облегченно выдохнул - был рад, что не придется с кем-то разговаривать. Парень был вымотан дорогой. Его всегда укачивало , несмотря на вид транспорта. После длительных поездок ему всегда приходилось отлеживаться около суток. Стоя в комнате, он хотел рухнуть на кровать прямо в одежде, а вместо этого продолжал стоять как вкопанный: в комнате была всего одна кровать, а на месте второй кровати расположился синтезатор, гитара и компактная аппаратура для записи музыки. Чимин был в замешательстве - пойти к администраторам и попросить вторую кровать или дождаться хозяина комнаты и уже с ним решить этот вопрос. Он все-таки решил подождать Мин Юнги, так как понимал, что эта перестановка нелегальна. И, усевшись на кровать, Чимин не заметил, как уснул.

***

      Чонгук вошёл в комнату и начал распаковывать вещи. А Тэхён пошёл в комнату друзей. Джин-хо был не в настроении - как приехали в Сеул, он ни разу не улыбнулся. Су Ху, всегда чувствительный к окружающей атмосфере, шёл молча. Только Тэхён шёл и продолжал беспечно играть в игру на телефоне. — Как у тебя ещё заряд на телефоне не кончился, — пробормотал недовольно Джин-хо. — Зарядил в поезде, — как ни в чем не бывало, ответил Ким. Вскоре они подошли к комнате №399 - последняя на третьем этаже. Су Ху открыл своим ключом и первым вошёл в комнату. Он был в предвкушении с самого начала, как узнал, что поедет в Сеул. Ему было жутко интересно, какая у них будет комната. Но она оказалась довольно стандартной: две кровати, две тумбочки, плазменный телевизор, два стола со стульями, мини-кухня почти у входной двери и ванная комната. — О! Тут телевизор плазменный! — обрадовался Су Ху. - Я думал, в общежитиях нет телевизоров, чтобы студенты учились и не отвлекались. — Предполагается, что студенты - ответственные, и отвлекаются не в ущерб учебе, — проворчал Джин-хо. — Как мы приехали в Сеул, хён-ним не в духе, — сделал замечание Су Ху. — Я устал, — пробормотал Чхве, снимая пальто и вешая его на вешалку. — Тогда побыстрее укладывайся спать, а то ворчишь много, хён-ним, — сказал Пак и включил телевизор. — Какую кровать выбираешь? — спросил Джин-хо, расстёгивая пуговицы на рукавах рубашки. — Та, что ближе к окну, или та, что к коридору? — К окну, — ответил Су Ху и упал на кровать, что была ближе к окну. Тэхён тут же завалился на другую, не отрываясь от телефона. Джин-хо начал застегивать пуговицы обратно. Ким заметил это краем глазах. — Хён, куда? — спросил он, ставя игру на паузу. — Попробую уговорить администратора на раскладушку, чтобы здесь поставить. Будем втроём жить. — Чур, на раскладушке не я, - сразу проговорил Су Ху. — Ты самый маленький, так что ты и будешь, — Тэхён показал язык и улыбнулся. — Ты вообще из другой комнаты, — обиженно проговорил Пак. И в это время захлопнулась дверь за Джин-хо. — А ты не хочешь, жить с тем милым мальчиком из Пусана? — предложил Ким, садясь на край кровати и убирая телефон в карман. — Нет, — резко ответил Су Ху. — Почему? — поинтересовался Ким. — Ты же знаешь, что я не люблю незнакомых людей. — Так познакомишься, — не унимался старший. — Знакомства - по твоей части, хён. Я не общительный с чужими. — Ты видел, тот парень приехал с девушкой. — Ты же играл в телефоне. Как ты мог это заметить? — удивился Су Ху. — Я очень внимательный. — Буду знать. И что, что он с девушкой? — Если подружишься с ним, то и с его девушкой... — Я не увожу девушек, — отрезал Пак. — Да, я не про это. Эта девушка познакомит тебя со своей подругой. Там как раз ещё одна была и вроде без парня. — Ты прав, хён! — обрадовался Су Ху. — Но она же из Пусана, не подходит. — Если мой сосед с девушкой, то его часто не будет в комнате, и ты сможешь пригласить девушку, даже на ночь, — Тэхён хитро улыбнулся. — Или они меня выставят, — пробормотал Пак. - Нет, хён, лучше с хён-нимом. Тэхён глубоко вздохнул. Его друг не поддался уговорам, но он был уверен, что уговорит его. Это было немного неожиданно. В это время вернулся Джин-хо. Он выглядел расстроенным. — Что случилось, хён? - спросил Тэхён, вставая с кровати. — Сказали, что категорически запрещается подселять людей и переселяться в другие комнаты. — Вот как, — взгрустнул и Тэхён. — Тогда я пойду в комнату, а то тоже устал с дороги. — С этими словами он вышел из комнаты. Джин-хо был темнее тучи. Он держал руки на поясе и пытался что-то сообразить. — Хён-ним, — обратился к нему Су Ху. Чхве поднял на него свои янтарные глаза. Сейчас они походили на глаза разъяренного хищника. — Хён забыл свою сумку, — Пак указал пальцем на сумку друга. Джин-хо быстро схватил сумку и выбежал из комнаты. Тэхён тем временем медленно брёл к своей комнате. Почему-то сейчас он чувствовал себя одиноко. Скорее, даже брошенным. — Тэ, - позвал его Джин-хо. Тот оглянулся и посмотрел из-под челки, слегка задрав голову. — Ты сумку забыл. — Спасибо, — проговорил Ким, подходя к хёну, и хотел забрать сумку, как Джин-хо убрал руку с сумкой за спину, а сам резко наклонился и поцеловал Тэхёна в губы. Тот, не теряя времени, ответил, впуская свою руку в рубиновые волосы хёна. — Я что-нибудь обязательно придумаю, - сказал Джин-хо, отрываясь от губ. — Пойдем, я тебя провожу.

***

      Черноволосый молодой парень вышел из лифта и шёл по коридору общежития, направляясь в свою комнату. Он щёлкал жвачкой и шёл почти вприпрыжку, пока не открыл дверь в свою комнату и не увидел на своей постели незнакомого парня, бессовестно спавшего на его подушке. Он без раздумий поднял незнакомца за шиворот и потащил к двери. Чимин, не понимая спросонья, в чем дело, даже не успевает сопротивляться, как оказывается за дверью комнаты со своей сумкой. В это время мимо проходили Тэхён и Джин-хо. — Все хорошо? — спросил Джин-хо, замечая грустный и потерянный вид парня в клетчатом пальто. — Меня выгнали из комнаты, — честно ответил Чимин, чуть ли не плача. — За что? - поинтересовался Тэхён. - Не знаю, — Чимин пожал плечами и опустил голову. Тэ подошёл к двери, напротив которой стоял парень, и начал стучать. Чимин же с широко распахнутыми глазами посмотрел на него. — Эй, ты чего делаешь? — Джин-хо тоже удивился. — Я что забыл повесить табличку «не беспокоить»? - послышалось ворчание за дверью. Хозяин комнаты открыл дверь и, не обращая внимания, на присутствующих, посмотрел на ручку двери снаружи. На ней действительно не висела табличка с просьбой «не беспокоить». — Айщ, — произнёс он и исчез за дверью. Все стояли в ступоре. Никто не ожидал такой реакции. Через минуту незнакомец снова выглянул из-за двери, но уже с табличкой «не беспокоить». Он повесил ее на ручку двери, совершенно игнорируя присутствующих, и хотел удалиться, но Тэхён придержал её. Парень с изумлением посмотрел на него. — Чего? — спросил он. — Почему твой сосед за дверью? — строгим голосом спросил Тэхён. — Я живу один. У меня нет соседа, — незнакомец говорил это так, будто Чимина тут не было, и он говорил только с Тэхёном. — Наверное, ты не в курсе, но в общежитие заселились ученики со школ. И его, —Тэхён указал на Чимина, — подселили к тебе, потому что мест больше нет. — Во-первых, не тыкай мне, я тебе хён, — начал незнакомец. — Во-вторых, я всегда жил один, даже когда заселялись новички. В-третьих, это вообще твоя проблема? Хотя мне все равно, так что можешь даже не отвечать. — Парень хотел закрыть дверь, но на этот раз дверь остановил Джин-хо. Он был очень высоким, поэтому парню пришлось почти задрать голову вверх. — У тебя проблемы? — Хён-ним, — Чхве, как можно спокойней, обратился к незнакомцу, — проблемы сейчас появятся у тебя. — Рост ничего не решает, — парень вышел из комнаты и встал почти впритык к Джин-хо. — Проблемы зарабатываешь ты сам себе сейчас, — он толкнул Чхве. — Стой, хён-ним! - Чимин понял к чему это все ведёт. — Мне ключ от этой комнаты дали администраторы при заселении. Сказали, что я буду соседом студента второго курса Мин Юнги. — Хм, странно, — проговорил Юн, успокоившись. — А как администратора звали? — Я не помню, - честно ответил Чимин. — В комнате не было второй кровати, поэтому я прилёг на твою, но я очень устал в дороге и не заметил, как уснул. Прости, что спал на твоей кровати, — Чимин слегка поклонился. —Тц, с плеча рубишь, хён-ним, не разобравшись, — сказал Тэхён уже с дружелюбной улыбкой на лице. — Я - Ким Тэхён, ученик старшей научно-технической школы Тэгу. Это мой друг и одноклассник - Чхве Джин-хо. — Да, в университет часто приглашают учеников со старших школ. Своего рода реклама университета, — сказал Юнги. — Вы все одноклассники? — Нет, я из Пусанской старшей научно-технической школы, — ответил Чимин. — Друзья, значит? — Нет, мы даже не знакомы, — ответил Тэхён и заулыбался, почесывая затылок. — Пак Чимин, - Чимин слегка поклонился. — Спасибо за помощь! — Ты был очень грустным и потерянным, поэтому захотелось тебе помочь, — объяснил Тэхён. — Не выглядишь ты учеником старших классов, если честно. — Из-за маленького роста? — Нет, лицо у тебя тоже детское. — Обычно из-за роста так думают, — Чимин улыбнулся. — Ну, хён-ним тоже невысокого роста, но выглядит взросло, — Тэхён посмотрел на Юнги. — Говорю же, что рост ничего не решает, — пробормотал Мин.—- Было приятно познакомиться, но уже поздно, — вмешался Джин-хо. — Да, ты прав, — согласился Юнги. — Заходи в комнату, сейчас будем делать перестановку. Всем пока! — Пока-пока, — Тэхён помахал им рукой. И они вместе с Джин-хо подошли к комнате Кима - она находилась напротив новых знакомых. — И нам пора прощаться, хён, — Тэ встал у своей двери и смотрел на Джин-хо. — Я не хочу с тобой прощаться, — произнёс тот. Ким улыбнулся и облизал свои губы. — Я тебя сейчас поцелую. — Тогда я тебя затащу в свою комнату. — Я понял, — Джин-хо улыбнулся и протянул сумку другу. — Спокойной ночи, хён. — Он с улыбкой на глазах скрылся за дверью комнаты. И Джин-хо направился к себе уже в хорошем настроении.

***

      Чимин и Юнги аккуратно переставляли музыкальную аппаратуру в противоположный угол, чтобы освободить место под кровать. — Говоришь, на месяц? - спросил Юнги. — Угу. — Месяц терпит. — А где кровать, хён-ним? — поинтересовался Чимин. — В шкафу. Я ее разобрал, а матрац на балконе, — ответил Юнги. — Балкон? — Тут у всех крайних комнат есть балкон - в комнате напротив тоже есть балкон, — объяснил Мин. — Ты занеси матрац, а я соберу кровать.       Через 20 минут Чимин лежал на своей кровати. Он был счастлив. Юнги даже помог ему постелить постель. А теперь они готовились ко сну. — Ты это, - Юнги было явно неловко, — прости за сегодня, что выгнал тебя, не разобравшись. Я договорился с администраторами, чтобы не подселяли мне никого. Я даже заплатил за это, поэтому никак не ожидал соседа. Уже второй год живу один. — Все хорошо, хён-ним, — улыбнулся в темноте Чимин. — Если бы Тэхён с Джин-хо не прошли мимо, что бы ты делал? — Эмм, - Чимин растерялся, — не знаю. — Странный ты. — Я просто плохо переношу длительные поездки. Меня мутило, и голова сильно болела, а тут ещё спросонья, — Чимин пытался оправдаться. — Тогда двойное прости. — Сейчас все хорошо. Спокойной ночи, хён-ним. — Спокойной ночи.

***

      Тэхён закрыл дверь и хотел пройти в комнату, как прислонился спиной к двери комнаты и спустился вниз, садясь на корточки. Он был изумлён и шокирован: Чонгук вышел из ванной комнаты абсолютно обнаженным и мокрым. Увидев Тэхёна, он обратно забежал в ванную и закрыл дверь. Его лицо пылало от смущения и стыда. — Айщ, - зажмурился он и взял себя за переносицу. — Прости, хён-ним! — крикнул он. — Я забыл полотенце у себя на кровати. Не мог бы ты принести? Тэхён тем временем был смущён не меньше Чона. Он ещё никогда не видел другого полностью обнаженного мужчину. С Джин-хо у них не заходило дальше поцелуев и ласк - он видел его только топлес. — Хён-ним! — позвал младший. Тэ, наконец, услышал его. —Ты меня слышишь? — Да, — ответил Ким. — Принеси, пожалуйста, полотенце. Оно на кровати. Тэхён взял полотенце и, не постучав, вошёл в ванную. Чон стоял в полный рост, руками упершись в пояс, ожидая, когда принесут полотенце. А Тэхён передал полотенце прямо в руки. Чонгук тут же начал всяко корячиться, пытаясь закрыться. Его смущению не было предела. А старший прошёл дальше к раковине и начал мыть руки. — Хён-ним? — Чонгук укутался полотенцем. — Я уже все видел, тебе нечего стесняться, — ответил Тэхён. — Все равно это неловко, - ответил младший. — Ты уже укутался, можешь пойти в комнату и одеться. Я хочу в туалет. Чонгук без лишних слов вышел. А Тэхён справил естественную нужду. Когда он вышел, парень уже лежал в постели на боку. После случившегося ему было неловко находиться с ним. Ким без лишних вопросов уже в пижаме лёг в свою постель. Время шло к утру, а Тэхён все не мог уснуть. Он решил принять горячий душ. Так как его сосед уже видел десятый сон, он снял одежду, кинул ее на постель и пошёл в ванную. Горячие струи воды падали на его стройное тело, постепенно снимая напряжение. Тэхён почувствовал усталость и закончил водную процедуру. В это время проснулся Чонгук. Он сильно захотел в туалет. В комнате было очень темно, но на ощупь он дошёл до двери в ванную. Тэхён вытерся полотенцем и потянулся за ручкой, чтобы пойти спать, пока чувствовалась усталость в теле. Чонгук тем временем тоже дернул ручку, а дверь сама отворилась и он, не удержав равновесия, полетел вперёд, прямо на обнажённого Тэхёна. Сначала Ким не понял в чем дело, поэтому лежал, как бревно. Чонгук был сонным, поэтому тоже не соображал. Друг на друге они пролежали первые 10 секунд, не понимая происходящего. — Теперь мы квиты, — спокойно произнёс Тэхён, даже не пытаясь встать. — Хён-ним, скажи, что я сплю, — Чонгук лежал на груди хёна и снова зажмурился от стыда. — Я был бы только рад, если так оно было, но увы. — Но я, хён-ним, ничего не видел, - Чонгук пытался успокоить себя в первую очередь и соседа. — Да, ты не видел моего причинного места, но я чувствую твоё. От этих слов Чонгук хотел провалиться сквозь землю - утреннее пробуждение у парней такое, ну и что с этим поделать? Но это его не успокаивало. Он резко встал и во всей красе увидел стройное и хрупкое тело своего соседа. — Теперь мы точно квиты, — прокомментировал Тэхён, вставая с пола. Чонгук повернулся спиной. — Можешь уже не отворачиваться, — сказал Ким, уступая проход макнэ. — Ты же в туалет? — Угу, — кивнул Чонгук, все ещё стоя спиной к хёну. — Ну, так иди. — Выйди, хён-ним. — Да, конечно. — Тэтэ обойдя соседа пошёл к своей кровати,а Чон вошёл в ванную комнату. Ему перед глазами ещё мерещилась картинка обнаженного Тэхёна, лежавшего на белом кафеле. Чон помотал головой, стараясь выкинуть эту картинку из головы, но ничего не выходило. Даже вернувшись в кровать, он ещё видел эту картину. — Хён-ним? — обратился тот, на что в темной комнате послышалось сонное и хриплое "да?" — Прости за сегодняшнее, — проговорил Чон, все ещё продолжая видеть своего собеседника обнаженным на полу в ванной. — Да, все нормально. Спи, — Тэхён повернулся на противоположный бок. — Кстати, ты такой мускулистый. Тебе ведь всего 15-16? — 16, - поправил его Чон. — И спасибо за комплимент. У тебя красивое тело, — последние слова вырвались сами по себе. Парень готов был себе вырвать язык. Он закрыл своё лицо руками и повернулся на бок. — Спасибо, но я дрыщ, — засмеялся Тэхён. — Спокойной ночи, хён-ним, — Чонгук пытался выправить ситуацию. — У тебя он большой, — не унимался Тэхён. — Сколько? Санмитеров 23-25? — Хён-ним! — возмутился и одновременно засмущался макнэ. — Понял, 26. — Спокойной ночи! - лицо Чона пылало алым пламенем. Так в жизни он ещё не смущался никогда. —Спокойной, — ответил новоиспеченный сосед и начал зевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.