ID работы: 6153275

Преодолеть расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 433 Отзывы 145 В сборник Скачать

Потерять рассудок

Настройки текста
      Тэхён сидел на железной скамье во дворе университета, запрокинув голову на спинку, а руки уложил у себя на животе.       «Чего больше всего боишься, то и получаешь. Чонгук слишком идеальный - вокруг него всегда будет много народу. Смогу ли я смириться делить его с таким количеством людей? Хватит ли ему одного меня? Я знал, что Мин Джи влюблена в него и, наверное, давно, а этот дурак даже не замечал. Это очень похоже на него. Но я не думал, что он согласится быть ее парнем, да ещё и мне не скажет. Если бы он сказал, что он с Мин Джи... Или он просто играл со мной? Ему было интересно, каково быть с парнем. Точно! Он ведь сказал, что не гей. А я пытался его оправдать. Этот его поступок я хотел оправдать для себя. Все, что было, ради любопытства? Не думаю... Хотя... Но Чонгук все же не... Или...». - Чего сидишь в одиночестве? - спросил Хосок и подсел рядом. - Хоби-хён, - Тэхён вернул голову в привычное положение. - Ты бы смог переспать с парнем, не будучи геем? - Что? - Хосок похлопал глазами. - Ради интереса, - добавил Ким. - Если я не состою ни в каких отношениях при этом? - Да. - Хм, - Хосок призадумался. - Неа, не смог бы, - и улыбнулся. - Значит, будь у тебя девушка, тем более? - Конечно. Чтобы начинать отношения с кем-то, надо покончить с предыдущими. Иначе это не уважение не только по отношению к бывшему и настоящему, но и к себе. В любых отношениях должно присутствовать уважение. Без уважения не будет любви. - Все бы были, как ты, Хоби-хён. - Я думаю, Чонгук не такой, каким ты сейчас его представил, - вдруг произнёс Хосок, чем вверг Тэхёна в шок. Он смотрел на хёна округлившимися глазами. - Это вам кажется, что это незаметно. На самом деле это очень заметно, как вы вдвоём светитесь друг от друга. Чонгук всегда ищет твоего одобрения, а ты ищешь его внимания. Он всегда готов защитить тебя, а ты - позаботиться о нем. А Мин Джи просто влюблена в него и хочет влюбить его в себя всеми правдами и неправдами. Ты не злись на макнэ, он очень тактичный и не может быть с ней груб. - Хо-о-оби-и-хё-ён, - изумлению Тэ не было предела. - Неужели это так заметно?! И вообще ты все знаешь про случившееся? - Да, заметно очень, - улыбнулся Хосок, но улыбка его была серьезной. - Нет, не знаю, но думаю, ты страдаешь от того, что внимание Чонгука приходится делить с кем-то. - Они целовались в комнате, пока я ходил за мазью, - решил признаться Ким. - Она ещё сказала, что он же ее парень. - Хм, - призадумался Хоби-хён. - Это не похоже на Золотого макнэ. Тебе стоит поговорить с ним и все прояснить. Не делай выводов в одиночестве. Отношения не твои, а ваши. Отсюда следует, что решают двое, а не один сам себе на уме. И не накручивай себя. От этих накруток зарождается неприязнь к человеку, а неприязнь не уживается с уважением. - Хён, я не ожидал такого от тебя, - прямо сказал Тэхён. - Твоя речь меня поразила больше, чем то, что Чонгук с Мин Джи парочка. - Просыпается иногда во мне философ, - улыбка Хосока сейчас была привычно лучезарной, доброй и милой. Тэхён не удержался и помял щёчки хёна. И в этот момент подошёл Чонгук. - Хён, - все, что вышло из его уст.       «Я чувствовал свою вину. Думал, что сделал то, чего не хотел больше всего, - сделать больно ему, а он уже воркует с другим! То есть ему все равно с кем быть? Один ушёл - найду другого?».       Тэхён повернулся в сторону Чонгука. Увидев его, он улыбнулся. А у Чона задергался глаз от негодования, хотя больше от надуманных мыслей. - Я думаю, ты все не так понял, - сказал Хосок, видя, что Чонгук злится. Эта отрицательно заражённая энергетика чувствовалась на расстоянии. Темные глаза макнэ пылали сокрушающим пламенем. - Я думаю, я все видел правильно, - ответил Чонгук. Тэхён не понимал происходящего, поэтому вопросительно смотрел на тонсэна. - Мы говорили о тебе и Мин Джи, - пытался объяснить Хосок. - Вы сплетничали! - Ещё больше начал заводиться макнэ. - Значит, так ты решил поступить со мной? - Он смотрел в недоуменные глаза Тэхёна. - Я корю себя за произошедшее, а ты уже нашёл мне замену, да еще пожаловался ему? - Что? - Тэхён не понимал вообще ситуацию. - Хосок-хён, от тебя я такого не ожидал, - Чонгук ушёл, оставляя растерявшегося Тэхёна и тяжело вздохнувшего Хосока наедине. - Вы оба стоите друг друга, - выдохнул старший и откинулся на спинку скамейки. - Почему он подумал, что ты замена? - не понимал Тэхён. - Ты меня за щеки тискал, когда он подошёл. - Я бы так мог потискать ещё сотню людей, и это ничего не значит. Если бы я ребёнка за щеки потискал, он бы мне сказал, что я и с ним мучу-кручу, так что ли? - Тэхён начинал закипать. - Дурак Чонгук, какой же он дурак. - Ну, для тебя это приемлемо, а для него нет. И это нормально, - сказал Хоби-хён. - Это также, как ты можешь общаться со всеми на уровне друзей, а для него общение с кем-то уже близость. Разница в мышлении и восприятии. Это всегда вызывает конфликт, но нужно быть адекватным. А не рубить с плеча, как вы это делаете. - Я понял тебя, хён, - Тэхён выглядел очень грустно. - Спасибо большое. Пойду попробую сгладить конфликт. - Ким встал и направился в общежитие.       В комнате Чонгука не было. Тэхён даже был этому рад. Он устал, точнее ему необходимо было время, чтобы все обдумать.

***

      Юнги лежал на кровати и смотрел задумчиво в потолок. Чимин в это время сидел на своей кровати, упершись спиной в деревянное изголовье кровати и листал учебник по компьютерному программированию. Мин вернулся в этот мир и, перевернувшись на бок, начал пристально осматривать макнэ. Чимин, почувствовав это, захлопнул учебник и звонко засмеялся. - Не смотри так на меня, хён, - тонсэн засмущался. - Может меня вдохновляет лицезрение тобой, - Юнги поиграл бровями. - Ахаха, - Чимин начал смеяться, поправляя прическу. - Ты это делаешь, когда нервничаешь или волнуешься? - Что? - Волосы поправляешь, - Юнги сымитировал движения макнэ - поправляя свои чёрные волосы. - Сам не замечаю, как это делаю, - улыбнулся Чимин. - Стереотипия. - Что? - Не бери в голову, - улыбнулся Юнги. - А что ты так занервничал, когда я сказал, что лицезрение тобой меня вдохновляет?       Чимин растерялся и не знал, что ответить. Он хотел снова поправить волосы, но отдернул себя. - Ладно, не парься, я пошутил, - Мин улыбнулся. - Хён, не шути так, - Чимин облегченно выдохнул. - Так все-таки ты занервничал, а потом растерялся, - возобновил Юнги своё психологическое давление на макнэ. - С чего бы это? - Хён, прекрати, - Чимин засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. - Ладно, - Мин снова улыбнулся. - Ты уже начал познавать азы массажа? - Хён, я думал, ты пошутил. - Нет, я вполне серьёзно. Так что на следующих выходных я жду.

***

      Время летит незаметно, и человек не замечает, как с этим быстротечным потоком привязывается к человеку, который, кажись, совсем недавно был некем в его жизни. Такой вот парадокс жизни, хотя имеет причинно-следственную связь. Но так как ее не все осознают, то потом, задумавшись, недоумевает, как это случилось.       Я люблю только себя. Мне всегда хотелось в это верить, по крайней мере. На самом деле - я боялся подарить свою любовь другому, потому что, полюбив другого, что останется мне? Я боялся этой пустоты в себе. И боялся, что другой увидит, что во мне ничего и нет. Я себя огораживал, как мог. Это легко. А подпустить к себе кого-то, довериться кому-то - намного сложнее. Каждый боится не состоятся в доверительных отношениях. Задаёшься вопросом: а что я могу дать, чего не может дать другой? Этот вопрос пугает. Из-за него возникает ревность - боишься быть покинутым. И эта тревога, возникая у обоих партнёров, лежит в фундаменте ссор и обид. Самый простой вариант - убежать и закрыться в себе, упиваясь либо любовью к себе, либо краткосрочными и поверхностными отношениями с другими.       Нас ничего не связывает с Чонгуком. Мы никто друг другу, и никогда не сможем стать кем-то. Нас разделяет расстояние, и не факт, что после мы ещё встретимся. Не вижу смысла привязываться и привязывать ещё сильнее - надо отпустить. И последние события способствуют этому. Осталось всего лишь две недели. За это время может многое измениться как в лучшую, так и в худшую стороны. Будем развивать наши отношения, потом будет очень больно, тяжело и одиноко, но зато 2 недели счастья. Прекратим сейчас - больно будет лишь первое время, потом свыкнется.

***

      Я никогда не спрашивал его, сколько у него было до меня отношений, как долго они продолжались, и почему закончились. Может он относится к тем, кто обольщает людей для своего развлечения? Ему не нужны серьёзные отношения, он довольствуется краткосрочными? Все время забываю, что люди разные, и не надо их мерить по себе. Но я даже не задумывался, насколько Тэхён серьёзен по отношению ко мне. Мне казалось, что мы оба влюблены друг в друга. Ведь я не хотел отношений, но больше этого я не хотел его отпускать, не мог допустить мысли, что он с другим. Меня злило это как никогда ранее. Я даже сам испугался своих чувств к Тэхёну. Я понимал, что ради него смогу даже убить человека, только бы он не трогал хёна. Поэтому я решил его избегать, но не получилось. Когда он был ко мне так близко, я еле сдерживался. Это была пытка для меня. А он, походу, не понимал этого.       Чонгук: — Справедливо ли поступаешь с хён-нимом, целуя другого парня из сиюминутно возникшего желания? Тэхён: — Я не клялся ему в верности и не требую этого от него. Чонгук: — Значит, ты поцеловал меня из прихоти? Просто нахлынуло, и ты это сделал? Тэхён: — Да.       Вспоминая тот диалог, у Чонгука защемило в сердце. Ведь Тэхён и вправду не клялся ему в верности. Даже если Тэ его любит, то не только его одного.       Боль.... Тупая и ноющая боль, от которой нет обезболивающего. Чонгук гулял по улицам Сеула, пытаясь унять свой гнев. Он злился и на Мин Джи, и на Хосока, и на Тэхёна, и на себя в первую очередь. Глупая ситуация, тяжелые мысли, неоправданный гнев. Чонгук не знал, как себя успокоить. Хочется и ударить Тэхёна, и поцеловать; хочется и избегать, и страстно целовать. Эта амбивалентность выводила из себя.       Когда Чон вернулся в комнату, то застал хёна за письменным столом. Он сидел в горе учебников по информатике. На его красивом носе были надеты очки в тонкой оправе из белого золота с круглыми линзами - писк моды.       «У него плохое зрение?» - Чонгук встал в проходе и смотрел на Тэхёна. - «Я раньше не видел его в очках. Как много я ещё о нем не знаю?».       Услышав, что Чонгук вернулся, Тэхён делал вид, что не замечает его, хотя до этой самой секунды, когда дверь комнаты открылась, Ким волновался и ждал макнэ, который прогулял почти целый день. - Хён, - обратился к нему Чонгук, подойдя к столу сзади. Но Тэхён упорно листал учебник. - Хён, - повторил Чон. Но Ким упорно его игнорировал.       «Значит так, да, хён?», - Чонгук внутри закипал. - Нам нужно расстаться, - выпалил он. - Не вижу в этом смысла, - проговорил Тэхён, не отрываясь от книги. - Мы и не встречались. - Н-да, ты прав, - слова Кима пронзили сердце макнэ. - Просто весело провели время, пошли на поводу у своих кратковременных позывов. - Именно, - Тэхён перелистнул страницу учебника и снова принялся читать. - .... - Чонгук хотел ещё что-то сказать, но передумал. Он пошёл в душ.       Как только дверь в ванную захлопнулась, Тэхён захлопнул учебник, бросил его на стол и снял очки. Он запрокинул голову назад и тяжело выдохнул.       «Потом ты мне скажешь спасибо за это, Чонгук-а», - Тэхён пытался оправдать своё поведение самому себе. Ему было также больно, как и младшему. Но Ким был уверен в правоте своих действий. Он всегда жил моментами, но сейчас, заглянув вперёд, понял, что лучше закончить все сейчас. Сделать не так больно Чонгуку, как это возможно. Осталось всего 2 недели, и эти 2 недели он сможет сыграть роль.

***

      Когда Чонгук вышел из ванной, то не обнаружил Тэхёна. Это сильно взволновало макнэ. Он взял телефон и начал звонить. После пару гудков Чон услышал короткие гудки - Тэхён сбросил. На следующий звонок абонент был недоступен. Это не могло не разозлить его. Он кинул телефон на кровать, вышел из комнаты и начал стучать в комнату напротив, где жили Юнги и Чимин. - Чонгук? - удивился Чимин, когда открыл дверь. - Чимин-хён, ты не видел Тэхён-хёна? - спросил Чон, пытаясь сохранять спокойствие. - Он приходил минут 10 назад, спрашивал меня про конспект по программе. Что-то случилось? - Нет, все нормально, хён, - улыбнулся Чонгук. - Извини, что побеспокоил. Я пойду. - Да, все в порядке, - не понимающе произнёс Пак. - Пока..       Чонгук направился в комнату Су Ху и Джин-хо. Дверь ему открыл Джин-хо. - Наглость с твоей стороны приходить сюда, - сказал Чхве с абсолютно равнодушным лицом. - Ты здесь живёшь не один, - ответил Чонгук и повёл бровью. - Позови Су Ху-хёна. - Он ушёл с Тэхёном, - произнёс Джин-хо. - Когда? - Я, по-твоему, засекал? - съязвил Чхве. - Твой же парень сам за ним следи. Я не нанимался.       Чонгук фыркнул и ушёл.

***

      Юнги продолжал работать над музыкальным произведением, пытаясь закончить, но все попытки были тщетны. Ему уже и менеджер Хёнсу, и директор компании, на которую работает певец, и Нам Джун названивают, напоминая, что сроки вышли - пора выдать результат. Юнги по началу не понимал, что происходит сначала, но потом осознал, что дело в одном человеке. Моя жизнь, как кромешная тьма, Без угла, без тепла. Только одна темнота Всегда блуждала подле меня. Но сегодня она была сама не своя - Оживленная и не такая темная, Словно она не моя... Ведь сегодня я впервые забыл, что один.       Для этих строчек, написанных глубокой ночью, смотря на сладко спящего Чимина, Юнги написал музыку. Она сама лилась из его тонких пальцев, умело перебирающих клавиши инструмента. Такого вдохновения Мин давно не испытывал. Хоть ему не составляло труда ранее писать музыку, но эта шла как по маслу - из сердца и души.       Юнги никогда не вдохновляли люди на написание музыки - ни родители, ни друзья, ни девушки. Он всегда вдохновлялся городом, пейзажами или природой. И впервые в жизни он написал песню человеку - маленькому, милому, доброму, веселому и беззащитному.       Мин смотрел на Чимина, с интересом изучающего учебник по компьютерному моделированию, и не мог налюбоваться им. Эти странные чувства по отношению к младшему и пугали, и нравились одновременно. Хотя страх это не про Юнги. Он всегда был готов идти на риски и экстрим - своевольный и своенравный. Ему нет дела до общественного мнения. Но признать, что нравится парень, когда до этого были только девушки, сложно для самого себя. - Хён? - Чимин оторвался от учебника и смотрел на Юнги, который, смотря на Пака, задумался о чем-то. - А? - Мин вернулся в реальность. - Все хорошо? - поинтересовался Пак. - Да, все хорошо, - начал кивать головой Юнги. - Давай сходим в кино. - О! - обрадовался Чимин. - Давай.

***

      Чонгук обошёл все места, где могли сидеть Су Ху и Тэхён. Последним местом было кафе, куда не раз Тэхён водил макнэ после занятий, но в первый раз - когда все у них началось...       Чонгук увидел издалека в окне, что Тэхён сидел с Хоби-хёном и Су Ху за одним столом у окна. В голове пронеслась картина, где Тэхён держит Хосока за щеки. И сердце снова защемило от боли.       «Неужели мои догадки были правдой?» - с ужасом подумал Чон.       Он не знал, как правильно будет поступить. Если он подойдет у ним, то может им помешать. Если он придёт и выведет Тэхёна, то возникнут лишние вопросы у хёнов. И Чонгук решает вернуться в комнату. Главное - он теперь знает где хён и с кем.       Тэхён вернулся поздно ночью, чтобы меньше проводить время с Чонгуком. В комнате было темно, и Ким решил, что макнэ уже спит. Это было на руку. И Тэхён спокойно разделся и пошёл в душ. Но Чонгук, лёжа на кровати, не мог сомкнуть глаз без хёна и теперь учуял чужой запах от него. Жасмин и бергамот растворились в запахе терпкого мужского одеколона мяты и лимона с крапинками какао. Это сразу же вызвало бурю негативных эмоций - гнев, злость, ненависть, негодование и ревность. Пока Тэхён принимал душ, Чон истерзал себя разными мыслями и теориями, объясняющими поведение хёна, но ни одна не удовлетворяла макнэ. Он решил, что сегодня точно узнает все от хёна.       Тэхён вышел из ванной комнаты, полотенцем потирая мокрые волосы. Свет падал из ванной, в комнате было темно. Но Чонгук четко видел силуэт хёна, который копошился в вещах на прикроватной тумбочке. Чон встал с кровати и подошёл к нему сзади. Он обнял его и вдыхал аромат жасмина и бергамота без всяких примесей. Этот аромат опьянял. Чонгук начал целовать шею хёна, медленно поднимаясь к мочке уха. Тэхён стал медленно и томно дышать через рот, запрокидывая голову на плечо макнэ. Чонгук медленно и нежно спускал свои руки с талии по бёдрам к рукам хёна, взял их крепко в свои и своими губами прижался к губам Кима. С каждым поцелуем их языки глубже проникали в друг друга. Обоим не хватало воздуха, но друг друга - больше, поэтому они упивались каждым мгновением. Тэхён, резко развернувшись, толкнул Чонгука на кровать, а сам сел сверху, и начал целовать его страстно и властно. Чон в процессе стянул с Кима халат и поглаживал его тело своими развороченными ладонями. Тэхён начал двигать тазом вперёд-назад, когда Чонгук положил свои руки ему на бёдра. Чон чувствовал, как достоинство хёна терлось о его пах. Это сильно возбуждало. Макнэ резко перевернул Тэхёна под себя, оказываясь нужным местом между его ног. Чонгук стянул с себя штаны и хотел было пристроиться, но замер. - Сделай это, - томным и до безумия страстным голосом произнёс Тэхён, переполненный желанием. - Возьми крем у меня на полке - сойдёт за смазку.       Чонгук быстро зачерпнул крем на пальцы и смазал свой ствол, а затем и задний проход Тэхёна. Чон начал целовать хёна сначала в губы, потом шею, переходя на грудь. От неё он своим горячим языком вернулся к сладким губам Тэхёна, и они вплелись в страстный поцелуй, в ходе которого Чонгук резко вошёл в хёна, от чего тот выгнулся в спине и громко застонал. Чон ждал, когда Тэхён привыкнет к его достоинству, и не двигался. Он смотрел на красивое лицо хёна, покрывая его нежными поцелуями. Тэ было очень больно, словно его пронзили ножом, но он терпел, закусывая свою нижнюю губу чуть ли не до крови, но Чонгук во время его поцеловал в губы. Когда Ким немного расслабился, Чон начал потихоньку двигаться, но каждое движение отдавалась болью для Тэхёна. Чонгук видел, что хёну неприятно и даже больно, но продолжал двигаться, зная, что скоро это пройдёт и сменится приятным наслаждением. Он сначала делал короткие и неглубокие толчки, а потом резкие и глубокие, от чего Тэ громко стонал и почти царапал спину макнэ.       Вскоре боль начала уходить, и Тэхён облегченно выдохнул. Чонгук улыбнулся и продолжил двигаться в нем. Ким начал уже гладить его спину и целовать губы макнэ. С каждым толчком обоим становилось приятно. Тэхён начал двигаться в такт с парнем, который уже в неизвестной какой раз сдерживается от оргазма, чтобы доставить удовольствие хёну. Но когда Тэхён начал шевелить бёдрами в ответ, сдерживать себя становилось сложнее. Чонгук наращивал темп и резкость вхождения, Тэхён стонал очень возбуждающе и активно двигал тазом. Его руки перешли на ягодицы макнэ и помогали тому проникать глубже и быстрее. Чонгук начал целовать хёна, чтобы хоть как-то отвлечься от до безумия приятных ощущений. Тэхён отвечал на поцелуй и чувствовал, как к нему подкатывает волна наслаждения. Он переместил свои руки на щёки Чонгука и сильнее прижимал его к себе, проникая своим языком дальше и глубже в рот. Чон уже не мог сдерживаться - начал глубже и сильнее проникать в Тэхёна, желая его всего. Оба вцепились в друг друга, и вдвоём достигли вершину оргазма. Каждый разбился на миллиарды кусочков, смешался в другим, и вместе создали новую картину: наслаждения и блаженства. Они оба стонали, тяжело дышали и лежали без сил. - Это было потрясающе, - произнёс Тэхён. - Я бы и не подумал, что это твой первый раз, если бы не знал. - Я хотел сделать тебе приятно, - ответил с улыбкой Чонгук, смотря на своего возлюбленного. - Теперь ты точно мой. - С этими словами он притянул хёна к себе и положил его голову себе на плечо. - Я навсегда твой, Гукки, - сказал Тэхён и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.