ID работы: 6153275

Преодолеть расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 433 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
       Чонгук, Тэхён и Йонг Сок целый день провели в городе. Они объездили все достопримечательности и завершили свой день, проехав над вечерним городом на фуникулёре. Йонг Сок отказался, а парни с большим удовольствием поехали вдвоём, получая ещё большее удовольствия от поездки. - Так красиво! - восхищался Тэхён, не зная в какую сторону смотреть.        Весь город блистал. - Разве может быть что-то красивее тебя? - спросил Чонгук, смотря на старшего влюблёнными глазами.        Ким смущенно захихикал. - Не смущай меня, - произнёс он и полностью повернулся к стеклу, рассматривая город.        Чон упёрся своей рукой в стекло около лица старшего и впритык встал к нему сзади, вдыхая этот сладостный аромат. Тэхён повернул к нему голову через плечо, и Чонгук, прижавшись к его виску своим лбом, поцеловал сладкие губы хёна. - Я хочу, чтобы этот момент длился вечно, - произнёс макнэ, кое-как отрываясь от губ старшего.        Ким полностью развернулся к нему и нежно улыбнулся, обнимая за шею. Чон прижался к его лбу своим, и они оба прикрыли глаза, наслаждаясь этим моментом. - Я не представляю, как я жил раньше без тебя, - сказал Чонгук. - Мой прежний мир кажется таким бессмысленным. - А я боюсь представить, если тебя не будет в моей жизни, - произнёс Тэхён. - Разве это возможно, чтобы я перестал быть с тобой? - улыбнулся Чон.        Ким тоже улыбнулся.        Тем временем Юнги и Чимин прогуливались по городу, взявшись за руки. По началу Паку казалось, что все видят и все всё знают, а потом это ушло, и он с довольной улыбкой до ушей шёл почти вприпрыжку, а Мин смотрел на него и улыбался. Он не мог нарадоваться их счастью, поэтому тоже шёл, почти пританцовывая. Сейчас им не было дела ни до кого. Казалось, что их счастью некому помешать, но.. - Чимин-а! - окрикнул мужской голос.        Слегка растерявшись, Пак в толпе людей искал того, кто его позвал. А Шуга сразу увидел парня, окликнувшего его Минни. - О! Вон Мун! - улыбнулся Чимин, пытаясь высвободить свою руку, но Юнги ее не выпускал и с прищуром смотрел на незнакомца, который подходил ближе. - Давно ты дома? - спросил парень с широкой улыбкой на лице. - Дня четыре, - ответил Пак, все ещё в попытках выпустить руку из крепкой хватки старшего. - А ты? - Я два дня назад приехал, - ответил тот. - Думал, что ты не приехал. Я тебе писал. - У меня новый номер. - Давай, я запишу, - парень достал свой телефон и записал новый номер друга. - Завтра погуляем? - Конечно. - А это кто? - Вон Мун кивнул в сторону Шуги. - Это мой друг с университета, приехал посмотреть наш город, - ответил Чимин. - Здорово! - парень хотел пожать руку напоследок, но увидел, что она занята. - Ладно, до завтра! - он помахал рукой и пошёл дальше. - Хён! - возмутился Пак. - Что это было?! - Кто это? - Это мой одноклассник и по совместительству лучший друг с садика. - Теперь я твой лучший друг, - произнёс Юнги и пошёл в сторону кафе. - Что значит «теперь я твой лучший друг»? - Я тебе и лучший друг, и старший товарищ, и названный брат, и любимый парень, - ответил Мин и усадил тонсэна за столик, а потом сам сел напротив. - И завтра ты никуда с ним не пойдёшь. - Что? Как это понимать?! - Вы с ним встречались? - Мы учились в одном классе и ходили в одну группу в садике, конечно, встречались. - Я имею ввиду как пара. - Нет! Ты что! У него девушка! - А если бы не было, то встречались? - Шуга сощурил глаза, - Нет, конечно! Что за вопросы? - Если ты пойдёшь завтра с ним, я пойду с тобой. - Нет, - Чимин ответил уже спокойным голосом. - Ты себя странно ведёшь, хён. - Я не хочу, чтобы ты шёл с ним, - сказал Юнги. - Почему? - Потому что ты - мой и должен быть со мной.        Пак смотрел на старшего недовольным взглядом и надутыми губками. - Не дуй губы, иначе я тебя прямо тут поцелую, - сказал Мин, смотря меню. - Что?! - голос Чимина почти пищал от возмущения. - Что ты будешь? - спокойно спросил Юнги. - Мы не договорили ещё.. - Я все сказал. Так что ты будешь кушать?        Ночью Тэхёну не спалось: то ему было жарко, то холодно, либо подушка не так лежала, либо поза неподходящая. А рядом сопел как младенец Чонгук. Смотря на него, Ким не мог не улыбнуться. Он поцеловал его в лоб и спустился вниз, чтобы попить воды.        Во время питья на кухню вошёл Йонг Сок. - Не спится? - спросил он, садясь за стол. - Да, жарко, - улыбнулся Тэхён. - Тоже не спится, хён-ним? - У меня есть на то свои причины, - ответил Чон и осмотрелся по сторонам. - Ты не против прокатиться по ночному городу? Только без Чонгука.        Ким изогнул одну бровь в виде вопросительного взгляда. - Хочу с тобой кое-чем поделиться, - добавил Йонг Сок. - Ладно, - насторожено проговорил Тэхён. - Только переоденусь.. - Через 5 минут жду тебя на улице.        Чимин сидел напротив Шуги и не притронулся к заказанной еде, показывая тем самым, что недоволен. Его руки были скрещены под грудью, а губки все так же надуты. - Что ты дуешься? - спросил Юнги, положив палочки на стол и сложив руки в замке перед собой. - Ты собственник! - начал возмущаться Пак. - Я этого никогда не скрывал, - спокойно ответил Мин. - Что моё - то моё. Никто не может прикасаться или трогать моё. - Но я не вещь, - произнес Чимин, тяжело вздохнув. - Я - живой. - Ты - мой, - стоял на своём Шуга.        Пак хлопнул себя по лицу, понимая, что дальнейший разговор бессмыслен.        Я уже жалею, что согласился с ним встречаться, - про себя подумал Чимин и принялся за еду. - Умница, - расплылся в улыбке Мин и погладил тонсэна по голове.        На что тот закатил глаза, но не смог не улыбнуться. Ведь в глубине души ему очень нравился Шуга и его поведение. За столько времени он ни разу не мог никому поверить, что им кто-то по-настоящему интересуется, а тут он уверен в Юнги и его чувствах, и это самое приятное.

***

- Несмотря на сегодняшнюю непогоду, ночь достаточно теплая, - сказал Йонг Сок, стоя у машины.        Тэхён вышел в спортивном костюме, а сверху надел теплую толстовку. Чон тут же сел в машину и открыл дверцу для Кима. Такая забота немного настораживала со стороны старшего. Хотя не только это, а вся эта прогулка выглядела странной в глазах Тэхёна, но отказать старшему брата любимого человека тоже не мог. Поэтому он сел в машину и пристегнулся.        Ехали они около 10 минут, не проронив ни слова. Тэхёну вообще не с чего было начать разговор, поэтому он сидел и ждал инициативы со стороны старшего. - Ты не против, если мы перекусим в одном кафе? Аппетита не было вечером, а сейчас захотелось покушать. - Нет, не против, давай, - согласился Ким.        Йонг Сок припарковал машину у ближайшего открытого кафе, и они вышли.        Официант с почтением поприветствовал посетителей и предложил сесть за столик. В этом же кафе, неподалёку, сидели Шуга и Чимин. Последний сидел спиной, поэтому не увидел вошедших, а Юнги сначала пропустил мимо них свой взгляд, но лицо Тэхёна заставило его обратить пристальней всмотреться в лица пришедших. - Что? – Пак сразу обнаружил перемену в лице старшего и повернулся лицом в сторону входа.        Его глаза тут же округлились от удивления. Он, конечно, предполагал, что еще может столкнуться с Тэхёном, но не в сопровождении какого-то незнакомца поздно ночью. - Чимин-а, - позвал почти шёпотом Мин.        Тот повернулся к нему лицом с вопросительным выражением лица. - Я сам не понимаю, в чем дело, - сказал Шуга. – Но не привлекай внимания – не смотри на них. Посидим пока тут. Я аккуратно понаблюдаю за ними. - Как-то странно, что ТэТэ тут без Чонгука, - произнес Чимин и призадумался.        Тем временем за другим столом: Йонг Сок сделал заказ, официант его любезно принял, а Тэхён решил взять чай с любимым десертом. - Все выглядит странно, я знаю, - начал Чон. – Но ведь ваши отношения с моим братом не менее странные.        Тут до этого непонимающий вид Кима резко изменился на изумленный и слегка напуганный. - О чем ты? – он попытался улыбнуться, но вышло не очень убедительно. - Я видел все сегодня в комнате, - прямо сказал Йонг Сок, но его взгляд не выражал презрения. Он вообще выглядел грустно. - Что ты видел, хён-ним? – у Тэхёна прошла дрожь по телу, выступил холодный пот на спине. - Что и так подозревал, - улыбнулся Чон. - Вы встречаетесь со времен поездки?        Ким правой рукой закрыл пол-лица и не знал куда деться от стыда. - Все нормально, я не осуждаю, - сказал Йонг Сок. – Ты можешь говорить со мной откровенно, я не против ваших отношений, но есть одно «но». - Какое? – Тэхён сразу взглянул в глаза старшего. - Не так сразу.        Официант подал заказ. Когда он ушел, Ким выжидающе смотрел на собеседника. - Я тоже встречаюсь с парнем.        Тэхён был готов услышать, что угодно, но не то, что только что услышал. Мир так резко перевернулся, что Ким не поспел понять и принять высказанную только что информацию. - Это лишь последние 3 месяца, - продолжил Чон. – До этого у меня была девушка. Я ее любил, у нас все было хорошо, но не так, как мы думали. На мед осмотре было выявлено, что я бесплоден. А ведь мы хотели пожениться, и в один миг все рухнуло: мечты, надежды, семья..        Йонг Сок смотрел в сторону, рассказывая свою печальную историю жизни. К еде он так и не притронулся. - Вы расстались? – Тэхён хотел продолжить разговор, чтобы собеседник проговорился, высказался, и ему стало легче хотя бы на какую-то ничтожную долю. - Она пыталась удержаться за меня, но я наотрез отказался. Я хуже, чем просто инвалид, - глаза Чона наполнились слезами, но ни одна не решилась спуститься по щеке. – Я – никто, и такая девушка не должна класть свою жизнь на алтарь ради такого как я. Никто не должен жертвовать собой ради другого. Это несправедливо. Все имеют право быть счастливыми.        Наступила пауза. Ким смотрел на старшего с сожалением – ему нечего было сказать. - Я, действительно, рад за вас, - продолжил Йонг Сок, уже смотря в глаза собеседника. – Ведь моей первой любовью тоже был парень, когда мы учились в старших классах. Я все время думал, что с нами что-то не так. Ведь в жизни так не бывает, чтобы парень с парнем были вместе и создавали будущее. Я столько читал литературы по поводу этого.. - Чон улыбнулся. – Мне было очень страшно, но преодолеть силу тех чувств и эмоций я не мог. Поначалу все было хорошо, но потом люди стали что-то замечать. По всей школе распустились слухи – дошло все до администрации. Нас вызвали к директору. Там сидела целая комиссия и начала расспрашивать про наши взаимоотношения. Помнится, нас даже врач осмотрел, - Йонг Сок ухмыльнулся. – Ничего не обнаружив, они закрыли это дело, но нас попросили разойтись. Меня и его перевели в разные школы – на двух разных концах города. Так как доказать им ничего не удалось, то родителей тревожить не стали, а написали им благодарственное письмо, что другая школа сможет дать такому одаренному мальчику больше, чем нынешняя. Мои родители, конечно, обрадовались. Бедный мой братец тоже стал учиться в этой школе, думая, что она лучше, чем та, где я изначально учился. - А что с другом? – Тэхён был заинтригован. - Мы с ним встретились потом всего раз.. - Чон снова отвел взгляд в сторону.        Ему было тяжело говорить об этом. Голос дрожал, но он мужественно держался, стараясь не подать виду, но Ким все видел, слышал и чувствовал, но чтобы не ставить собеседника в не ловкое положение, делал тоже вид, что не замечает. - Мы поняли, что против общества идти не так просто. Никто из нас не осмелился признаться своей семье. На этом мы расстались. Мы не смогли преодолеть то давление и те установки, что называются стереотипами поведения. Я долго отходил от тех событий, полностью уйдя в учебу. Я добился многих высот, но ни одна так и не принесла настоящего счастья. Ни одна победа не смогла заполнить ту пустоту, образовавшуюся в моей душе. - А как же твоя невеста, хён-ним? - Она – прелестная девушка. Всегда старалась меня понять и во всем поддерживала. Это был своего рода бальзам на душу, но дотронуться до струн души не удалось даже ей. И бесплодие послужило отличной причиной для разрыва отношений. Она достойна большего, чем я. - А сейчас с кем ты встречаешься? - Это больше встречи для совместного досуга, чтобы разбавить серые будни – ничего серьезного, - улыбнулся Йонг Сок. – Смотря на вас, я вспоминаю себя в вашем возрасте. Я был тоже когда-то счастлив, но сейчас мне кажется, это было так давно, что создается ощущение, будто этого всего не было. А если и было, то это не я. Хотя те чувства до сих пор теплом разливаются по моему телу. Я бы вас во всем поддержал, - Чон смотрел с какой-то болью в глазах. – Но вам придется расстаться.        Последние слова выбили Тэхёна из реальности. Он выпал во фрустрацию. Он пытался собрать мысли, но они разлетались. И только один вопрос крутился в голове «почему?». - Тэхён-а, - Чон потряс младшего за руку, пытаясь привести в чувства.        Ким мотнул головой, словно опомнившись. - Почему? – спросил он. - Я никогда не смогу подарить внуков своим родителям. Я никогда не приведу девушку в дом, чтобы познакомить со своими родителями. Я могу лишь их обеспечить. Я могу быть их гордостью как специалист, но никогда не смогу им стать по-настоящему достойным сыном. Только Чонгук сможет им стать, но пока он с тобой… - Хён-ним, но ты же сказал, что все имеют право быть счастливыми, и никто не должен приносить жертву. - Неужели мои родители не заслуживают счастья стать бабушкой и дедушкой?        Тэхёну нечего было на это сказать. Он опустил голову. Его печали не было предела. Он готов был разрыдаться тут, но что-то останавливало. Не сглатываемый ком стоял в горле. В висках отдавались медленные, словно угасающие стуки сердца. - Мне очень жаль, - произнес Йонг Сок, взяв младшего за руки.        Они были ледяными, а взгляд – абсолютно пустой. - Хён-ним, - голоса почти не было, - привези мои вещи из дома сюда. Я первым же поездом уеду. - Ты не попрощаешься с Чонгуком? – удивился Чон. - Если я его увижу, я не смогу сдержаться, - глаза Тэхёна покраснели, и он был готов заплакать, но, шмыгнув носом, он сдержался.        Тем временем Шуга пристально наблюдал за ними и пересказывал все, что видел, Чимину, который до сих пор не понимал сложившуюся ситуацию.        Когда Йонг Сок вышел из кафе, крупные слезы скатились по щекам Тэхёна. Пак тут же подорвался с места и пошел его успокаивать. Шуга даже не успел ничего сделать, поэтому тоже подошел и сел рядом. Не было ни вопросов, ни слов, а только тихий плач Кима и мягкие поглаживания Чимина по его голове.        Конечно, на утро у Чонгука была масса вопросов к Тэхёну, но тот ссылался на срочные дела в семье. С трудом, но Чон поверил в это, желая самому приехать к Киму, на что последний вновь говорил о непростой ситуации в семье. Подробностей макнэ добиться не мог.        Тем временем Юнги и Чимин лежали в объятиях друг друга в тесной кровати, предназначенной для одного человека, и нежились в пробивающихся через окно лучах солнца. - Твои волосы ослепляют, - говорил Пак, щурясь от света и улыбаясь. - Пусть тебя ослепляют не они, а твоя любовь ко мне, - ответил Мин с довольной улыбкой на лице.        На что Чимин звонко засмеялся. - Смейся чаще, - сказал Шуга и, положив свою руку на щеку тонсэна, погладил большим пальцем гладкую кожу. - Без повода? - Со мной можно и без повода. - Это будет странно. - Отучись давать оценку всему, что делаешь. Просто делай, если хочешь, и не делай, когда не хочешь. Учись жить категориями - хочу и не хочу. - Все-таки мы живем в обществе и должны с ним считаться. - Считаемся и продолжим это делать, но со мной будь собой. - Это сложно. - Никто не говорил, что будет легко, - улыбнулся Юнги. - Все придёт постепенно, ты просто начни. - А вдруг я сделаю то, что тебе не понравится, - щеки Чимина порозовели. - Ты не узнаешь, пока не попробуешь. - Я бы не хотел делать то, что тебе не понравится. - Ты мне нравишься, это более чем достаточная причина, чтобы простить тебе любую глупость. - И все же.. - Пак опустил глаза вниз. - Хей, - Мин поднял его взгляд на себя, - я тебя люблю, слышишь? И все остальное не имеет смысла.        Чимин уткнулся в грудь старшему от смущения, а тот лишь крепко прижал его к себе и чмокнул макушку.

Сколько боли...

       Поначалу отговорки Тэхёна успокаивали Чонгука, но чем дальше, тем становилось яснее, что Ким избегает младшего. Каждый новый вопрос вызывал все больше затруднений у Тэхёна, и в итоге он перестал отвечать вовсе, хотя при каждом уведомлении телефона о новом сообщении у него замирало сердце. Чонгуки - Что случилось, Тэ? - Ты обиделся? - Я тебя чем-то обидел? - Скажи мне - Не молчи - Тэ, прошу тебя... - Ответь мне... - Тэ? - Что с тобой? - Я переживаю за тебя. - Удачного дня! - Сегодня Облако стал отцом, представляешь! Нам подарят одного щенка с помета. - Спокойной ночи. - Доброе утро! Хорошего дня! - Сегодня показал лучшие результаты на физкультуре. - Завтра День Рождения у брата. Не знаю, что подарить. - Вон Ён при каждом удобном случае мне припоминает, что я не позволяю называть себя Гук-и. - Завтра у вас ожидается ливень, одевайся теплее и не забудь зонтик. - Ты не промок? Не простыл? - А я простыл, хотя у нас было теплее. Температура 37,5, а ощущение, будто при смерти)        Уже прошло два месяца. В права вступала осень. А от Чонгука продолжают поступать сообщения и звонки, но Тэхён не отвечает. Ему было так больно, ему было так плохо, что он с трудом вставал каждое утро с постели, чтобы пойти на учебу. Каждый из друзей пытался выйти с ним на диалог о Чонгуке, но ТэТэ молчал. Сначала у него наворачивались слезы, а теперь - пустота... Она везде с ним: в действиях, в ответах, и особенно во взгляде. - Поменяй номер, если не хочешь получать сообщения от него, - сказал Ук, когда в очередной раз пришло смс от Чонгука. - Или в черный список кинь его.        А ведь до этого момента Ким даже представить не мог, что он может изменить свой номер телефона или добавить макнэ в черный список. Точнее эти действия никак не укладывались относительно Чона в голове Тэхёна. А тут словно пришло озарение.        Тем временем Чонгук заходит в чат и собирается написать очередное сообщение, как видит, что Тэхён что-то печатает ему. Счастье Чона не было предела. Он с нетерпением ждал. Нас всегда будет разделять расстояние, даже в возрасте.        Тэхён написал последнее смс и выбросил сим-карту от телефона. Чонгук-и - Главное, что наши сердца не разделяют километры, - ответил Чонгук, но это сообщение Тэхён уже не получит никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.