***
Иногда я так рад, что появился шанс подремать. А это так редко, ибо организм так не привык к дневному сну. Но как же мне ненавистны люди, соизволившие мне звонить в это время. Издав недовольное мычание, потянулся, по привычке, к тумбе, но ее там не оказалось, так как я заснул на диване, в зале. Переведя руку к стеклянному столу, взял аппарат в руку, отвечая на звонок. — Что так долго, Санс? — это Фриск? Неожиданно. — я спал. зачем звонишь и когда вернешься? — я задал ей самые интересующие меня вопросы, так как спросонья придумать что-нибудь другое не реально. — Скоро уже буду. Я в магазине, тебе что-то купить? — она редко спрашивает меня об этом, так что есть шанс отыграться на ней. — только сигареты, остальное все есть, — остатки совести не дают мне перенагружать ее весом пакетов. Она же девушка. — Опять? Мы же договорились, что ты бросишь? — голос с нотами злости звучит из динамика, коря меня за плохую привычку. — по-пьяне я и не такого тебе понаобещаю. может быть курение единственное, что меня наслаждает в этой жизни, — заливистый смех разрезает тишину, образовавшуюся на секунду. Как же я его люблю. — Тогда вместо курения наслаждаться будешь мной, — слова сами вырвались, обходя турникеты разума, что должны защищать от таких происшествий. Я говорил, что отыграюсь на ней? Я это сделаю. — пренепременно. этим и займемся, — усмешка появилась на моих губах. Она будто чувствует это, начиная смущенно лепетать. — Иди в жопу. Лучше от сигарет помри, — я искренне смеюсь, ощущая притворную злость в ее голосе и, сто процентов, покрасневшие щеки. Все-таки как хорошо, что я встретил ее. Такую хрупкую и смешную. Маленькую, но такую любимую.***
Услышав тихий стук железа, что характерен входной двери, я понял, что Фриск пришла из магазина. Избегает меня, пытаясь скрыться от наказания? Хм, наивная. Я тихо спустился со второго этажа, стараясь распределить свой вес равномерно, дабы ничего не скрипело. Слышу, что она стучит стеклянными банками о стол, шебурша пакетом. Белый ворсистый ковер скрывал звуки перемещений, мягко обволакивая ступни. Слабый свет из кухни выдавал Фриск, тень которой перемещалась от стола к холодильнику, складывая продукты. Улыбнувшись, я решил показаться ей, ибо голод был беспощаден. Закрыв дверцу холодильника, Фриск выдохнула, поворачиваясь ко мне спиной, садясь на мягкий стул. Вся ее фигура выражала ее перенапряженность. На секунду я остановился, думая не пугать ее, но хоть данные себе обещания надо выполнять. Фриск неожиданно резко повернула голову, до хруста, что услышал даже я. Она издала легкий стон боли, массируя позвонки. Открыв карие глаза, что были будто затуманены, вздрогнула, пугаясь моего нежданного присутствия. — Санс, я так испугалась. Хватит так делать, так и до инфаркта не далеко, — кладя руку на сердце, говорит она, тяжело дыша. Ее грудь так быстро вздымается, что тонкая водолазка задирается, обнажая белоснежный животик. — ну что, сигареты или девственность? — мы тихо смеемся, понимая, что такие вечера — радость. — Сигареты, — протягивает целый блок винстона. — Моей девственности ты еще не заслужил, — усмехается, коварно улыбаясь. — как так-то. я же умру… — притворно загинаясь, облокачиваюсь о стену. — От недотраха еще никто не умирал, — ее заливистый смех раздается по комнате, заражая и меня, но обида все же есть. Она подходит ко мне, нежно посмотрев в глаза, и обнимает, обхватывая меня за талию. Такие моменты — единственное, что так часто она мне дает. — Санс, тебе прям так хочется меня? — я понимаю, как ей неловко это говорить, но когда-то надо было начать этот разговор. — ты не представляешь как. мы с тобой уже четыре месяца, думаю, что за это время мы действительно приблизились к этому моменту, — даже я дал слабину, выпустив эмоции. Уши немного покраснели, ибо с любимым человеком общаться на серьезные темы намного сложнее. Она немного сжала в руке мою футболку, упираясь ноготком в кожу спины. — Приблизились… Санс, я… Я готова, — пересилив себя, она, через стыд, поднимает свой взгляд на меня, спустя мгновение отводя его. Кладу ладонь на ее горячую щеку, проводя большим пальцем по губе. Нельзя ее пугать. — Все будет хорошо… — нагинаюсь к ней, нежно целуя, сминая мягкие губы. Ее движения скованы, но язык тут же начинает «танцевать» с моим, унося наши разумы за пределы. Склизкие прикосновения разжигают огонь в наших сердцах. Наконец-то…