ID работы: 6153507

Солнышко и туча

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Парень значит?"

Настройки текста
–Дело не во мне…-продолжала шептать Карина, в надежде, что её кто-то услышит.–Не во мне… Она продолжала повторять фразу без конца и края, пока не уснула сладким сном. Парню, что смотрел на неё, стоя в дверном проёме, умилялся, она сопела, словно ребёнок, что-то бубня себе под нос. *** –Карина… Карина! -Диана сначала шептала, пытаясь романтично разбудить подругу, но в силу того, что та не реагировала, девушка крикнула ей в ухо, и та от неожиданности мигом встала, открыв глаза. –Ты головой ёбнулась? Ты время видела? -начала бурчать Карина, а Диана смотрела на неё, знал, сколько времени. –Тот же вопрос! –И сколько? -Карина до сих пор не могла проснуться окончательно, и глаза самопроизвольно закрывались. –Половина седьмого.-Диана улыбнулась, а Карина уже приготовила подушку, чтобы отвесить подруге знатных пиздюлей. –Ты… Ты! -девушка уже готовилась убежать, но вспомнила, что в зале лежат трое парней и спят, как мёртвые. –Тс.! -показав, что все ещё спят, Диана приоткрыла дверь, показав, что прямо перед, расположился её возлюбленный. –Тихо! Не лезь! Не тронь! -стала командовать Карина, и закрыла парня спиной, чтобы свет не мешал ему спать. –Я и не собиралась, больно надо! -девушка надула губки и скрылась в неизвестном направлении. –Доброе утро.-парень, что недавно лежал на полу, внезапно схватил Карину за руку, и она с воплями: «Зомби!» — убежала в комнату и заперлась там.–Зомби? Я настолько страшный? –Хосок? Это ты? -она приоткрыла дверь и выглянула, убедившись, что это и вправду Айдол она открыла дверь и запустила ясное солнце, в надежде, что оно согреет её своим теплом. –И ещё раз: доброе утро! -парень чмокнул Карину в лоб, заставив робко улыбнуться.–Как спалось? –Мне? Я…Хорошо, только проснулась больно рано…-она протяжно зевнула и вспомнив, про то, что забыла одеть очки, кинулась к тумбе, но их там не оказалось, тогда она вспомнила про Диану, что таинственно испарилась. –Что ищешь? -поинтересовался он, держа за спиной нечаянно разбитые очки. –Очки, я без них плохо вижу.-объяснила она и посмотрела на парня, что переминался с ноги на ногу. –Тут такое дело…-начал было он, а девушка посмотрела на него, как бы спрашивая: «Какое?» –Где.Мои.Очки?-она специально выделила каждое слово, показывая тем самым, настолько важен вопрос. –Тэхён вчера это… –Что? -она хотела посмотреть, что у парня за спиной, но он всё время уворачивался, не давая ей не одной попытки. Через пару секунд на телефон девушки пришла SMS, с довольно пугающим текстом: «Карина, я должна покинуть тебя… Нет, я не собираюсь вешаться, не бойся! У меня съёмки в Пусане, я хотела сказать тебе раньше, но как обычно забыла, думаю, что ты можешь остаться у парней на некоторое время, они не будут против! Если надумаете заделать ребёнка, то я крёстная. Ой, забыла, меня не будет около девяти месяцев. Веди себя хорошо, любимая!» P.s. Диана. –Что там? -по интересовался парень и заглянул в телефон.–Что? –Это не то, что ты подумал.-верно парень увидел строчку: «Если надумаете заделать ребёнка…» –У тебя есть парень? Я ей знаки внимания оказываю, а она… Пф, а я то понадеялся…-он медленно вышел из комнаты, а Карина смотрела ему вслед и улыбалась, понимая, что парень испытывает к ней самые светлые чувства. –Глупенький… Бедный мой Хосочек…-улыбка так и не сходила с её лица, но всё прервала Таня, что внезапно зашла в комнату и налетела на Карину.–Ты чего? Страх потеряла? –Все очень-очень плохо, то есть хорошо, но… Боже! -она говорила загадками, заставляя Карину задуматься о чём говорит подруга. –Ты забыла? Мы же поссорились! -напомнила Карина и закатила глаза. –Уже помирились! -объяснила Таня и объяснила причину столь странного поведения.–Я беременна. –Ага.-задумчиво ответила она, но вскоре опомнилась и вскрикнула.–Чего? От кого? –Не знаю, то есть знаю, но этого просто не может быть! -ныла она, а Карина уже представила, кем может быть отец ребёнка. –Почему это? –Потому что он — гомосексуал…-в голове Рины тотчас всплыл образ Джина. Нет, она конечно догадывалась, на что способны парни будучи в нетрезвом состоянии, но не думала, что это случится именно с ней, а точнее с её подругой. –Джин! Таня, твою мать, Джин, как? –Он был в нетрезвом состоянии, да и я хороша, пришла в стельку пьяная.-Таня положила голову девушке на колени, а та стала гладить её по растрепанным волосам. –Я буду крёстной? -поинтересовалась она, а Таня лишь улыбнулась и кивнула в ответ. –Правда, я не знаю, как сказать о этом Джину…-объяснила она и тяжело вздохнула. –Почему? –Не могу даже предположить, как он отреагирует, а вдруг пошлёт меня? -с её лица так и не сходила улыбка, видно ребёнок — это большое счастье для девушки. –Давай понадеемся на лучшее? -попросила Карина, а Таня вновь кивнула и села на край кровати. –Давай. Стоп, а где эта госпожа? –Ты про Джина? Так он на кухне! -объяснила девушка, но видимо Таня имела ввиду не это. –Диана! -объяснила она, что послужило причиной протяжного: «а~» из уст Карины. –Она уехала в Пусан на съёмки.-Таня посмотрела на неё как на умалишённую. –У неё мой сотовый! -девушка начала ходить кругами по комнате, а Карина развела руками, показывая, что ничего не может поделать в данной ситуации. –-Могу только похлопать.-она игриво похлопала в ладоши и улыбнулась. –Мне нужен новый! -вдруг заявила она, схватила подругу за руку и поволокла за собой. Через полчаса девушки стояли около стендов с новыми навороченными сотовыми, один из которых должен быть стать Таниным. Внезапно Карина вспомнила про паспорт, который должна была сделать уже давным-давно, но обстоятельства не давали ей этого сделать. Рина оставила Таню, и отправилась в паспортный стол, который, по словам Дианы находился недалеко отсюда. Результат: новое имя, фамилия, фото как несколько лет назад: жирные волосы, распухшее лицо, и…очки — это казалось Карине вечной проблемой, которую нельзя было решить. *На следующий день* Девушка, лениво потягиваясь и зевая, смотрит на противоположную кровать, но не видит там подруги, ведь она уехала в Пусан и пробудет там очень долго. –Доброе утро.-шепчет Таня и Карина переворачивается на другой бок, чтобы увидеть её лицо. –Доброе.-в ответ говорит она и мило улыбаясь, показывая, какое у неё сегодня настроение. –Какие планы на сегодня? -поинтересовалась девушка, а Карина задумалась и вспомнила ряд действий, которые она должна была выполнить за целый лень. –Бэкхён…-вдруг выдала она. –Бэкхён? При чём тут он? –Это он написал SMS, а Диану он выкрал! И…Пытает в кладовой! -зловещим голосом говорила она, а с лица Тани всё не сходила лучезарная улыбка. –Да, конечно! –Шучу, я просто у него деньги занимала, надо к нему сходить, отдать.-объяснила девушка, а Таня задумалась. –Стоп, а откуда у тебя деньги? -вдруг спросила Таня, а Карина выбежала из комнаты, ссылаясь на больной живот.–Коза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.