ID работы: 6153507

Солнышко и туча

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты рад?"

Настройки текста
–Ты! -Карина тыкает маленьким пальчиком парню в лицо и смотрит на него, будто за его плечами убийство. –Это не то, что ты подумала.-начинает было он и пытается отмазаться. –О нет, нет, котик, это — то, что я подумала! *** В силу того, что подруга была в далёком городе Пусане, Карина не знала чем себя занять, ибо по ржать не с кем, ну, разве что с Таней… Правда Таня то и дело бегала по больницам, ибо состояние здоровья беспокоило её больше всего. Карине приходилось общаться с подругой сообщениями, что не передавали и чувств, ни эмоций. Все начиналось с банального «привет», и заканчивалось чувственным: «Я скучаю, возвращайся!» Тем не менее жизнь Карины начала налаживаться, Хосок все дулся на неё, давая понять, что ревнует. А ревность — один из признаков любви, а любовь девушке сейчас не помешает. –Ми-ми-ми.-каждый раз когда Рина проходил мимо солнца, она мило надувала губки и издавала столь странный звук, заставляя парня улыбнуться.–Всё продолжаешь дуться на меня? Обычно он молчал и улыбка с его лица, как правило, исчезала, но в этот раз он немного подумав ответил. –Зачем ты общаешься со мной? Иди к своему парню…-всё же он продолжал дуться, из-за…парня? Но у неё не было парня, если не считать мужа Диану, конечно. –К парню? -она буквально не могла скрыть непонимания. –Он же тебе там в любви признаётся…-начал было он, но его тотчас перебили. –-Дурачок! -девушка чмокнула солнце в лоб и улыбнулась. Он всё так же нечего не понимал, но улыбнулся в ответ. –Чего дурачок то? -Хосок прижал Карину к себе, передавая тепло от своего тела. –Это не парень. –Вот только не говори, что это брат, не поверю.-он мило надул губки и сложил руки на груди, ожидая ответа. –Это писала Диана, понимаешь, я люблю тебя с тех пор, когда начала увлекаться Южной Кореей, и парня у меня не было и нет! -она вновь чмокнула, но только в щёчку, а парень в свою очередь втянул её в поцелуй. –Кари… Ой! Я уже ухожу! -в комнату тотчас вошла Таня, но увидев всю картину происходящего, ушла, вновь оставляя возлюбленных наедине. –Давай не здесь.-попросила Рина, а парень обречённо вздохнул в душе проклиная Таню, которая пришла как обычно очень вовремя. –Ну как обычно! -он встал со скрипучего дивана и пошёл к выходу. Девушка тотчас налетела на него и расположилась на спине, чтобы он покатал её, что со стороны выглядело по-детски мило. –Не дай боже моей спине сломаться! -прошептал он. –Эй, это был намёк на то, что я жирная? -она надула губки, а Хосок вновь вздохнул. –Заметь, я этого не говорил! -заметил он, а Карина игриво ударила его по плечу. *** Пару часов тому назад. Стоя на пороге уже знакомого дома, девушка ждёт хозяина, чтобы отдать ему долг. –Бэкхён! -крикнула она, и парень вышел из комнаты напротив, параллельно улыбнувшись гостье. –Вот почему говорят: долг платежом красен! -улыбался он довольно подозрительно, будто что-то скрывал и Карина заметила это тогда же, когда увидела его. –Что-то тут не то…-вслух подумала она, а Бэк начал истерически смеяться. –Котик, ну ты где? -послышалось из комнаты, из которой вышел парень. Все стало понятно сразу, он изменяет Диане и Карина хотела буквально обматерить его. –Ты! -Карина тыкает маленьким пальчиком парню в лицо и смотрит на него, будто за его плечами убийство. –Это не то, что ты подумала.-начинает было он и пытается отмазаться. –О нет, нет, котик, это — то, что я подумала! -за этим следует громкий хлопок входной двери. –Бэк? Что-то случилось? -на пороге появляется женщина на вид лет сорока пяти. –Кажется, моя девушка скоро бросит меня, мам! -ответил он и взялся за голову. *** *Обратно, на пару часов вперёд.* *В то время Таня.* –Привет.-приветствует парня Таня, а он отвечает не отстраняясь от плиты. –Здравствуй, Таня, какими судьбами.-он широко улыбается и поворачивается лицом к девушке.–Тебя что-то беспокоит, родная? –Тут такое дело…-начинает она, дальше нечего сказать не может, ибо волнение покрывает с головой. –Месячные? Животик болит? ПМС? –Нет, не в этом дело…-объясняет она и пытается связать хотя бы пару слов, но все её попытки оказываются тщетны. С одной стороны она может не волноваться, из Джина получился бы замечательный, опытный отец, который не бросит в беде. Но с другой стороны он — гей, и не сможет жить с Таней, или даже принять своё отцовство. –Это что-то очень важное, верно? -поинтересовался он, а Таня кивнула. После вспомнила про тест, что лежал на полочке, и решила, что показав его парню всё станет понятно и он поймёт почему девушка волнуется. Когда она оказалась на пороге комнаты, она застала Карину с Хосоком, на диване. Она явно была тут лишняя, но быстро схватив тест, и напоследок извинившись выбежала, и вновь отправилась на кухню. –Вот! -она подает тест парню, а тот вглядевшись падает в обморок. Увидев Хосока и Каиэрину на нем, Таня тотчас позвала на помощь.–Помогите! Хосок прибежал, и достав из шкафа нашатырь, намочил вату и поднёс к носу особо чувствительного. Ему хватило пару секунд, чтобы прийти в себя, он открыл глаза и посмотрел на Таню, что пыталась держать все эмоции при себе. –Таня? -шепотом спросил он. –Да? -он краем глаза посмотрела на него, всё ещё держа тест в руке и пытаясь сдержать слёзы, ибо такая реакция парня говорила о том, что он явно не в восторге. –Он мой? –Твой.-кратко ответила она и уловила на себе взгляд Карины, что смотрела на неё, как бы подбадривая. –Правда? -на его лице показалась еле заметная улыбка, но девушка не увидела её, ибо ушла в себя, знала бы она, насколько сейчас был рад Джин… –Правда. –Ну мы пойдём! -вмешалась Карина и схватив Хосока за руку удалилась из комнаты, чтобы не отвлекать голубков. –Я люблю тебя? -Тане казалось, что ей послышалось, из-за сего она переспросила. –Чего? –Люблю тебя.-повторил он, а Таня невольно улыбнулась, поняв, что кто-то всерьёз решился стать папашей. –Но ты же это… Ну…-пыталась намекнуть на ориентацию парня Таня, а тот все поняв, заткнул её поцелуем, что длился недолго, ибо Таня сидела тише воды ниже травы, в силу того, что не умела целоваться. –Завтра на УЗИ! -выходя из комнаты крикнул он, заставив Таню улыбнуться вновь. –Я знала, что ты мне не откажешь…-напоследок сказала она. *** *Пусан* *Съемки дорамы «Ступивший на землю»* –Да? –Алло, ну как ты там? -Карина позвонила в самый разгар съёмок и Диане хотелось послать её, но зная, что после этого она обидется, продолжила разговор, объявив всем, что настал перерыв. –В порядке, как ты? -поинтересовалась Диана. –Таня то, залетела! -чуть ли не крикнула Карина. –От кого? –От Джина, представляешь? -шёпотом сказала она, чтобы Таня не услышала сей разговор и не убила Карину, закопав в саду. –Извини, мне пора! -кулак, который показывал ей персонал, явно не предвещал нечего хорошего, и ей пришлось сбросить, оставив Карину грустить в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.