ID работы: 6153507

Солнышко и туча

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А может не надо?"

Настройки текста
Проходили дни, а отношения Карины и Хосока не заходили ни куда дальше поцелуев. Не знаю, чего боялся Хосок, говоря: «Ещё не время», но знаю точно — это время должно было настать. Карина тоже не горела желанием заняться тем, чем занимаются взрослые люди там, где ежедневно находятся семеро парней и девушка. Возможно она стеснялась парней, а может и быть боялась показать Хосоку своё тело, кто знает. Вот возьмём к примеру Таню, вынашивает ребёнка уже вторую неделю, и ничего, не стеснялась, правда нужно учесть то, что все действия были совершены в состоянии алкогольного опьянения, но все же. Последнее время Рина старалась обходить Хосока стороной, при виде того, а точнее тогда, когда чувствует во время поцелуев его твёрдый орган, что упирается в бедра и дарит не совсем приятные ощущения… Естественно, парень что ни на есть хорошо замечал это, но не подавал виду, что бы лишний раз не спугнуть добычу. И всё же следил за поведением девушки, каждый раз умиляясь. *** –Алло.-девушка который раз за день звонила Диане, что сейчас торчала в Пусане в силу того, что самолёт прервал рейс в связи с поломкой самолёта, а другого, как оказалось не было. –Привет, как ты там? -голос Дианы дрожал, ведь в Пусане сейчас ощущалась, что ни на есть самая настоящая осень, хоть и была зима. –У меня проблема…-с каплей загадки в голосе произнесла она и затаила дыхание, в ожидании ответного вопроса. –Хм, и в чём она состоит? -поинтересовалась та. –Ну… –Неужто ты стесняешься переспать с Хосоком? -на другом конце провода послышался обреченный вздох, сам собой отвечающий на поставленный вопрос. –Да.-кратко ответила Карина. –И что я могу сделать? -действительно, в данной ситуации Диана была бессильна, наверное потому, что была в другом городе. –Ну… Расскажи, как обстояло дело у тебя с Бэкхёном…-начала было Рина, а Диана пожалела, что вообще вниклась в тему, ведь вдаваться в подробности своей личной жизни она не хотела. –О нет, нет, Карина, я не могу. –И я называю тебя подругой после этого, помогла советом, спасибо! -девушка капризно цокнула и хотела было уж сбросить, как Диана начала свой долгий рассказ. –Ладно. Всё было так: туалет SM Entertainment, алкоголь, корпоратив, предложение, свадьба, первая брачная ночь, всё! -как только девушка закончила, Рина начала дико ржать, и Диана вновь пожалела о том, что рассказала во всех подробностях то, как познакомилась с собственным мужем. –Туалет? Серьёзно? –А что не так то? Больше негде было между прочим! -начала ворчать Диана, параллельно вздыхая. –Ну да, действительно, что не так. –Это было под алкоголем! -начала ворчать та, а попытках успокоить подругу, что хихикала без умолку. –Ну и как оно? –Что оно? -Диана не поняла, о чем та ведёт речь и решила переспросить. –Ну… Больно, приятно? -было видно, Рине было не по нраву разговаривать на столь сокровенные темы, но это было лучше, чем вообще нечего. –Я не помню, и не надо сейчас. ржать! -девушка проигнорировала указ подруги и тотчас начала дико ржать, ведь было действительно смешно. –Все, я спокойна.-Карина старалась сдержать смех, рвавшийся наружу с каждой секундой, но на удивление справился в поставленной задачей вполне хорошо. –Что? -вдруг спросила Диана, а Карина так и не успела понять, кому адресовывался вопрос. –Что? –Там кажись самолёт…-это было вполне странно, ведь он должен был прилететь только через день. –Самолёт? –Извини, но мне надо бежать! -за этим Диана отключилась, а Карина в свою очередь отбросила надоевший за весь день телефон в сторону и уставилась на Таню, что стояла на пороге и параллельно прожигала её взглядом. –Что? -поинтересовалась Карина и улыбнулась. –Я вот думаю…-начала было Таня и присела рядом с Кариной, ложа голову ей на плечо. –О чём? — наконец спросила Рина. –Что съесть шоколадку, или кимчи… –Я то думала что-то важное, а тут…-девушка фыркнула, а Таня убрала голову с плеча и вновь уставилась на Рину. –Карин, -начала Таня и сию же секунду продолжила.–Мы сегодня опять в бар, похоже. –Ну началось в деревне лето… −Я не буду пить, обещаю! -напоследок чмокнув подругу в щёку, Таня удалилась, оставляя Карину наедине с собой. Проходили дни, а отношения Карины и Хосока не заходили ни куда дальше поцелуев. Не знаю, чего боялся Хосок, говоря: «Ещё не время», но знаю точно — это время должно было настать. Карина тоже не горела желанием заняться тем, чем занимаются взрослые люди там, где ежедневно находятся семеро парней и девушка. Возможно она стеснялась парней, а может и быть боялась показать Хосоку своё тело, кто знает. Вот возьмём к примеру Таню, вынашивает ребёнка уже вторую неделю, и ничего, не стеснялась, правда нужно учесть то, что все действия были совершены в состоянии алкогольного опьянения, но все же. Последнее время Рина старалась обходить Хосока стороной, при виде того, а точнее тогда, когда чувствует во время поцелуев его твёрдый орган, что упирается в бедра и дарит не совсем приятные ощущения… Естественно, парень что ни на есть хорошо замечал это, но не подавал виду, что бы лишний раз не спугнуть добычу. И всё же следил за поведением девушки, каждый раз умиляясь. *** −Хей, а ну пусти! -Хосок был явно не в адеквате, хотя, его тоже можно было понять, столько ждать, пока собственная девушка даст ему — это уже слишком. −Ещё чего?! — он стянул с девушки одежду, что в данный момент очень мешала, оставив в одном нижнем белье. −Не будь со мной слишком жесток…- попросила Рина, стянув с парня боксеры и отправив их в неизвестном направлении. −Я постараюсь.- пообещал он. Парень удобно устроился между хрупких ног девушки и вошёл в неё, ловя с уст первый стон. −Хосок…-воздух в комнате кончался, становилось душно, что послужило причиной тяжёлых вздохов пары. не успев выйти, Хосок кончил в неё, что стало причиной радостного известия на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.