ID работы: 6153507

Солнышко и туча

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ребёнок?"

Настройки текста
Ночью Карина то и дело думала, как бы оправдаться перед подругой, чтобы не показаться дурой, но за что ей было оправдываться, она ведь не переспала с её мужем, верно? Тогда и волноваться было не о чем. –Доброе утро!-Карина медленно повернула голову и увидела подругу, что коварно улыбалась. –Доброе. –Я так и не понимаю, чего ты стыдишься?-честно, девушка и сама не понимала, но стыдно ей почему то было всё равно. –Я сейчас хочу только есть...-задумчиво ответила она и принюхалась, чудесный запах исходящий с кухни витал в воздухе. Джин уже стоял около плиты, готовя что-то аппетитное, а за столом сидела Таня и любовалась на любимого, поглаживая живот. На столе уже стоял завтрак и потихоньку остывал, ожидая Карину и того, чтобы она поскорее съела его. –Доброе утро!-сказала всем Карина, на что они ответили взаимностью и пожелали ей приятного аппетита. Она принялась есть блины, которые научила готовить Джина Диана. Несомненно, они были вкусными, а если с вареньем, то вообще обьедение, но после того, как девушка съела их, ей стало плохо, да настолько, что пришлось убежать в туалет. Она около получаса обнималась с унитазом, и все начали беспокоится, где она пропала, да ещё и на такой огромный промежуток времени. Нашёл её никто иной, как собственный парень, застав за очень не приятным делом. –Тебе плохо? Девушка не могла ответить, ведь вся пища сейчас вырывалась наружу. –Очень.-окончив свой сеанс ответила она и умыла лицо.–С чего бы это вдруг? В голове Хосока сейчас всплывала только одна мысль: он ведь не предохранялся, поэтому девушка может быть беременна. –Ах вот вы где!-в ванную комнату тотчас зашла Таня и какого было её удивление, когда она увидела Карину да ещё и рядом с унитазом. –Уйди, пожалуйста!-попросила Карина и вновь прильнула к своему новому другу унитазу. –Похоже кто-то влип.-зашла Диана, держа в руке тест на беременность, нет, он не принадлежал Тане, ведь она будучи самым умным человеком на земле поместила его в рамочку. –Что?-Хосок выхватил из рук Дианы тест и буквально закричал от радости, ведь его предположения оказались верны. –Я хотела сказать тебе первой, но не получилось.-объяснила Карина. Сейчас ей было немного получше и она встала на ноги, чтобы подойти в любимому парню и крепко обнять. –О боже, как я тебя люблю!-за этим последовал нежный поцелуй и объятия счастливой пары. –И я тебя! –Теперь я должен сказать тебе это: будь моей женой?-Карина сделала такое выражение лица, будто собиралась отказать, но вю. окончательном итоге громкогромкояо закричала: –Да! Через несколько месяцев у Тани и Карины родились здоровые малыши, а Диана только только ходила с огромным животом. Пары переехали жить в отдельный дом в России, но это не помешало всемирно известной группе BTS продолжить свою деятельность. Вот такая история о солнышке и его туче, что в любой момент была готова закрыть его, говоря: "Ты только моё!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.