ID работы: 615363

ДСВ

Слэш
NC-21
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

День второй/3

Настройки текста
-- Но вот тебе я, кажется, еще не дарил цветов в этот прекрасный день, -- обольстительно улыбнулся Алекс, осторожно ссаживая девушку с колен. – Прошу меня простить, прекрасные леди. – Он шутливо поклонился девушкам и подхватил Настю за талию, отводя в сторону. -- Не рыпайся, -- тихо рыкнул он девушке, которая уже было собиралась возмутиться такому обращению. – В каком смысле он сказал, что я там буду? – парень улыбнулся, чтобы не выдавать истинных эмоций. Рыжий поплатится. Прикрываться его именем это уже слишком. -- Игорь передал ему валентинку, сказал, что от тебя, -- быстрым шепотом заговорила Настя, обнимая блондина за шею, чтобы со стороны выглядело, что они мило кокетничают. – Там было указание ждать через десять минут в туалете на четвертом. Уже двадцать прошло. -- Вот как, -- чуть прищурился Алекс. В его глазах полыхнуло, но он быстро убрал это выражение, отстранился и взял ручку Насти, легко касаясь губами, в лучший традициях кавалеров. – Я попробую с этим разобраться. А сейчас… меня ждут, -- он уже собирался было вернутся к девушкам, но Настя схватила его за руку. -- Алекс, -- растерянно выдохнула она. Девушка была полна уверенности, что парень пойдет и спасет Тему. Было непонятно, что собирается делать рыжий, но что ему доверять не стоит, было ясно. -- Все будет хорошо, -- он чуть сжал пальчики и ушел к предыдущему месту. *** Когда к Теме вернулось чувство ориентации от сильно удара, первое, что он почувствовал – горячую жидкость на лице. Кровь вперемешку с брызнувшими слезами заливала ему глаза. Лоб нещадно пульсировал, извергая новые потоки крови, что уже начала капать на свитер. Вторым было – чужие руки на коже, под уже спущенными штанами. И пыхтящие, что-то бормочущие звуки сзади. Рыжий. Волна паники начала накрывать, перекрывая все остальные чувства и мысли. -- Отпусти меня! Мразь! Ублюдок! Сука! – заорал шатен, усиленно пытаясь вырваться из нежелательных объятий однокурсника, дергая ногами и руками, крича, уже не боясь, что его услышат, что кто-то узнает, что его выгонят. Ничего. -- Закройся, уебок, -- зашипел рыжий, сильнее вдавливая парня в стену своим телом и закрывая ему правой ладонью рот, левой с силой сжимая ягодицу, с которых уже успел стянуть трусы, пока парень был во временной отключке. – А сука – это ты. Не забывай, -- хохотнул Игорь. Теме было больно, неприятно, хотелось просто проснуться от этого кошмара. Он плохо понимал, что он делает, движимый одним только желанием: избавиться от чужих навязчивых прикосновений. -- Ммм! М! – он мычал в ладонь и задыхался в приступе паники и нехватки воздуха. Не найдя ничего лучше, чем укусить – он прикусил потную ладонь, закрывающую поток воздуха. И снова попытался ударить сдуревшего однокурсника руками, но только неуклюже лязгнул по бокам, за что получил только перехват рук. Рыжий вдавил его кисти в стену одной рукой, даже не думая менять планов. *** Состроив сцену со срочным звонком, Алекс поднимался на четвертый этаж. Постоянные подколы Игоря насчет Темы не могли остаться незамеченными, но блондин всегда полагал, что рыжему гомосексуалисты отвратительны, что он будет десятой дорогой обходить Тему, лишь бы не дышать с ним одним воздухом… Но, в любом случае, чтобы это не было – это могло быть одно из двух. Либо Игорь все-таки решил осуществить свои угрозы по избиению «пидараса», либо… либо он решил, что может его трахнуть. И неизвестно, что было хуже, ибо кому, как не Алексу знать о предпочтениях друга? Кто, как не он, слушал рассказы, как «эта сучка забавно вижжала?» и ведь верили, дуры: «Бьет, значит любит». Сам Алекс не отличался нежным нравом, но порой выходки рыжего вызывали в нем отвращение. Девушек он не бил никогда. Поднявшись на нужный этаж, мысли блондина стали окончательно хмурыми, а услышав довольно громкое: «Отпусти меня! Мразь! Ублюдок! Сука!... Ммм!» он и вовсе сорвался на бег, недолго думая, выбивая несчастную дверь ногой. То, что он увидел, поразило его. Игорь, стоял к нему боком и пытался расстегнуть свои джинсы, вжимая в стену трепыхающегося Тему, тот, казалось, совсем обезумев от ситуации, извивался всем телом и то ли выл, то ли плакал, ругаясь через все это, истерично задыхаясь. Стена напротив лица шатена была замазана кровью, как и само лицо Темы. -- Пришел за своей шлюшкой? – увидев его, Игорь остановился и нехорошо ухмыльнулся, а Алекс, не размениваясь, на полном ходу дал тому прямо по усмехающейся роже, вкладывая все желание стереть это самодовольство с поганого лица, всю злость на то, что посмели тронуть его мальчика, всю ненависть за то, что Тема был в таком состоянии. Он не знал и не хотел думать, что будет завтра, или через час. Под пальцами что-то хруснуло и Рыжий отступил на три шага, пытаясь уцепиться за Тему, чтобы не отлететь, но Алекс вжал того таки за плечо в стену, чтобы не дать Игорю удержаться. -- Ах, ты ж блять! – Игорь ухватился на нос, глядя горящим, безумным взглядом на друга. – Ты че творишь? Заступаешься за пидораса? Да он просто подстилка! – заорал рыжий. -- Не твоя, в любом случае, кретин. -- Ах, значит твоя? – Игорь перевел взгляд на Тему, который сползал вниз по стенке, закрывая лицо, заходясь беззвучными рыданиями. -- Не твое дело. Какого хрена он в крови?! -- А ты думаешь, я заражусь СПИД-ом? – самодовольно ухмыльнулся юморист. -- Уебок, -- шутка была не оценена. Алекс резким выпадом въехал тому в нос еще раз, окончательно доламывая, от чего рыжий вскрикнул и ухватился за подоконник, сгибаясь от боли. Алекс повернулся к шатену, что сидел на своих ногах голой задницей и покачивался вперед-назад. -- Тема, -- Алекс присел перед ним и попытался отнять руки от его лица. Но был встречен с внезапной агрессией. -- Отпусти! Не трогай меня! Убирайся! Урод! Наверное, Алекс впервые испугался за Артема. Его глаза светились нездешним светом. Казалось, парень не понимает, где он и кто перед ним, вжимаясь спиной в стену, сжимаясь весь. С окровавленным лицом и руками, потоками слез и безумным взглядом он напоминал избитого, но не убитого зверька. Алекс растерялся. -- Тише-тише.. – блондин протянул руки, чтобы обнять парня, но те были безжалостно отбиты. -- Не трогай!!! -- Тема… это я… ты что, меня не узнаешь… -- Алекс совладал с собой и крепко обхватил Тему, прижимая того к себе, не давая вырываться и покачивая. – Все сейчас будет хорошо… Тише, успокойся… -- парень гладил Тему по спине и через секунду ругательства стихли, Тема вцепился в рубашку Алекса и начал всхлипывать, прижимаясь. -- Все-все… -- приговаривал блондин. За его спиной зашевелились. Рыжий приходил в себя. -- Пора идти, Артем, -- тихо говорит Алекс, подымая однокурсника на ноги, спеша уйти до того, как рыжий еще что-нибудь успеет сказать или сделать. Он быстро натянул на Тему одежду и, подвев к умывальнику, наскоро умыл проточной водой. Он практически не обращал внимания на состояние Темы, зная только, что сейчас лучше убраться отсюда поскорее. Поддерживая его одной рукой, второй быстро достал сотовый. -- Да, такси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.