ID работы: 615363

ДСВ

Слэш
NC-21
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

День второй/2

Настройки текста
-- А где Алекс..? – Тема отступил на шаг назад и крепче сжал ремень сумки. По позвоночнику спустился неприятный холодок. -- Он сейчас придет, -- оторвался от подоконника рыжий и пошел к двери, обходя Тему. «Вот он уже уходит, все будет хорошо», -- сам себя успокаивал парень, прикрыв на миг глаза. Но чувство неладного липкими щупальцами обвило внутренности, и оно только усиливалось от звука запирающейся двери. Конечно, она не закрывалась, но если хорошенько ее прихлопнуть, то снаружи открыть ее было довольно проблематично. Тема резко обернулся. -- Но пока его нет… мы тоже можем поразвлекаться, -- гаденько ухмыльнулся Игорь, наступая на Артема, плавной походкой готовящегося к атаке хищника. -- О чем это ты..? -- поднял брови парень, стараясь выглядеть непринужденно. -- Ты ведь ложишься под Алекса, -- рыжий все надвигался, а Тема рефлекторно отступал назад шаг за шагом. -- С чего ты взял? – пытался состроить удивление шатен. Он, и правда, удивился, откуда об этом узнал Игорь. Вряд ли от самого Алекса. -- Ты сам это подтвердил, -- хмыкнул рыжий и сделал последний шаг так, чтобы Тема, отступая, уперся спиной в стену. -- Когда это..? – рассеянно спросил парень, судорожно перебирая варианты, но пока он договорил вопрос, объяснений уже не требовалось. Понимание оглушительным ударом спустилось на его голову. Не было никакого письма от Алекса. Он не придет и никогда не хотел приходить. Он так и будет плескаться в лучах неприкрытого сегодня восхищения, и ему и в голову не придет искать своего… кого? Тема все выдумал. На самом деле тот нужен был блондину не больше, чем резиновая кукла… вот только живая. И вспомнит он о нем, только когда ему нужно будет удовлетворить свои желания. Ведь Тема не девушка. Он никому не расскажет и ничего не попросит. Очень удобно. Тема опустил голову, плечи… Сдавался… это было слишком… -- …молчишь? – выдохнули совсем рядом, от чего парень вздрогнул и поднял взгляд. Рыжий нависал над ним, уперев руку у его головы, и с усмешкой смотрел. -- Хм, -- Тема кашлянул и сглотнул, чтобы в голосе не звучала дрожь. – Хорошо, я понял… Я пойду, -- и попытался выбраться из-под рыжего, но тот схватил его за плечи и резким движением впечатал в стену. -- Куда же ты собрался? – улыбнулся Игорь. -- Отпусти меня. – Тема тяжело задышал. Он так хотел, чтобы здесь был Алекс, чтобы его руки обнимали, чтобы его глаза смотрели. Чтобы... не понимать, что он для блондина очередная подстилка. -- Отпусти меня! – громко повторил парень, отталкивая Игоря от себя, в порыве панического отвращения. Он чувствовал себя грязным, а рыжего еще грязнее. Но не хотел чувствовать этих чужих неприятных рук на себе, забившись как загнанный зверек, не видящий выхода. Рыжий не стал церемониться, сжимая левой рукой плечо Темы – правой дал под дых, от чего парень резко выдохнул, сгибаясь от боли, но не давши ему опомниться, Игорь снова поднял его за плечо и ударил уже по лицу раскрытой ладонью, оставляя красочное алое пятно на левой щеке и хватая парня за подбородок. -- Уймись, сучонок. Или тебе нравится, когда тебя бьют? Тёме не нравилось, Тёме совсем не нравилось. не нравился запах рыжего: тяжелого парфюма вперемешку с естественным; не нравились потные от волнения руки; не нравилось, что его бьют; -- Пусти, -- всхлипнул Тема, понимая, что как бы он не бился, выбраться из-под тела он не может. -- Вам бы, извращенцам, только нормальных мужиков в свои ряды затянуть. Ходишь тут такой весь… -- Игорь, казалось, не слышал его. Он гнул свою линию, резким движением переворачивая и вжимая Тему лицом в стену, облапывая, стискивая в медвежьих лапах. Тема не хотел мириться с такой участью, он извивался, пытаясь сбросить рыжего и ударил его локтем под ребра. Рыжий зашипел. -- Вот гаденыш, -- зарычал Игорь и на волне вседозволенности хватает Артема за волосы и ударяет головой о стену, разбивая тому лоб. Тема вскрикивает, теряя на секунду ориентацию и расслабляясь, из глаз брызгают слезы, а перед ними звездочки. -- Так-то лучше, пидор! – хрипит на ухо Теме Игорь и бесцеремонно засовывает руки под одежду, сжимая, спивая пальцами в нежную кожу торса, прижимаясь к ягодицам пахом. *** Прошло уже пятнадцать минут, а Алекс все еще находился в аудитории, о чем-то мило беседуя с девушкой в яркой красной кофточке. Настя нервно поглядывала на часы и пыталась отыскать в толпе студентов Игоря, но того тоже нигде не было. Пытливому девичьему уму не составило труда составить дважды два… но верить в это категорично отказывался. -- Алекс, -- Настя подошла к веселой компании и уверенно позвала парня. Блондин удивленно на нее посмотрел. Когда-то он пытался к ней подкатывать, но это ничем не закончилось, тем более сама девушка к нему никогда не подходила первой. -- Да? – Он улыбнулся, надеясь, что та все-таки решилась поздравить его с Днем Всех Влюбленных. -- Ты не собираешься на 4-й этаж? – Настя решила поинтересоваться осторожно, вдруг она что-то не так поняла. -- Нет, зачем? – искренне удивился Алекс, демонстративно подбрасывая сидящую у него на колене девушку чуть вверх и сжимая ее руками, от чего та «застенчиво» хихикает. – Мне и здесь хорошо. -- Игорь сказал Теме, что ты там будешь, -- Настя пыталась смотреть ему прямо в глаза, чтобы передать весь ужас ситуации. Но парень был как всегда непоколебим. -- Какое мне дело до этого пидараса? – хмыкнул он. Поворачиваясь к девушке и целуя ее в щеку. Настя отвела взгляд. -- Ты прав. Какое тебе дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.