ID работы: 615363

ДСВ

Слэш
NC-21
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

День третий/1

Настройки текста
Алекс резко подорвался, чуть не грохнувшись с кресла от громкого надрывного крика. Со сна не сразу сориентировавшись, где он находится, он слепо раззирался в темноте, пока не различил скорченного на кровати Тему. Парень скрутился в позу эмбриона и колотился, наверняка, разбуженный собственным криком. -- Тема, Артем, что случилось? – Алекс обеспокоенно подошел и тронул его за плечо, от чего шатен дернулся, как от разряда и шугнулся в сторону, ошалелыми глазами уставившись на хозяина квартиры. -- Кошмар приснился? – Алекс пытался, чтобы его голос звучал как можно более спокойным, хотя сам был довольно напуган. Он сел на край кровати и протянул к Теме руку, чтобы как-то успокоить. -- Не надо… – Тема жался в стену… Ночные кошмары еще не совсем отпустили перепуганный разум, и в виде темного нависшего силуэта выдавали очередную опасность. Ему снилось, что он пытается вырваться, выбраться из лап огромного медведя, но не может этого сделать, он кричит, но никто его не слышит. А зверь гадко смеется человеческим голосом и начинает отрывать с его плоти кусок за куском, мучая, но не убивая свою жертву. -- Тема-Тема… -- знакомый голос немного вернул его в реальность. Он узнал Алекса, и сразу стало стыдно. Студент опустил голову и в своеобразной манере занавесился челкой, а почувствовав, как его снова коснулись - вздрогнул. Алекс вздохнул, залез на кровать с ногами и притянул к себе немного сопротивляющегося студента. -- Все хорошо. Я же рядом… -- он обнял парня за плечи и прижал к своей груди. Блондин гладил однокурсника по плечам и спине, изо всех сил стараясь прогнать ночной кошмар… Электронные часы показывали 4:06, у них еще было несколько часов поспать. Сказать, что Тема был удивлен – ничего не сказать. Он поддался в руки, ожидая, что Алекс снова будет к нему приставать… но Алекс определенно не приставал. Он был нежным. Шептал какие-то милые глупости и бережно прижимал к себе парня. Тема прижался ухом к груди Алекса. Из-за стенки ребер было отчетливо слышно гулкое гупанье сердца. Интересно, что он чувствует сейчас..? Ему страшно? Если так то, потому Тема может рассказать кому-то о бесчинствах Алекса… или же за самого Тему? Парень тихонько вздохнул, стараясь лишний раз не двигаться, чтобы не спугнуть такой во-истину волшебный момент. Он аккуратно поднял голову и посмотрел на Алекса. Тот, кажется, успокоился сам от своих слов и медленно проваливался в дрему… смешно поджимая губы. Тема улыбнулся. Даже если это сон. Это его сон.. и он имеет право насладиться им сполна. Парень осторожно обнял другого и прикрыл глаза, прислушиваясь к мерному сопению над и гулким ударам под головой. На часах показало 4:35. *** Выныривая из царства Морфея, Алекс хотел привычным жестом потянуться за телефоном, чтобы проверить сколько времени, но этого ему не дало сделать лежащее на нем горячее тело. Парень посмотрел на Тему и вздохнул. Ну почему он не девушка? Все бы было намного проще будь он ею. Как будто в ответ на его мысли Тема тоже заворочался. -- Нннх, -- он поморщился и схватился за голову. Действие обезболивающих начало отпускать. Шатен медленно раскрыл глаза. -- Доброе утро, -- охрипло поздоровался он и закашлялся. Просыпаясь, он почти надеялся, что все было сном. Что он сейчас проснется и пойдет в универ и все будет, как и всегда... Но... -- Доброе, -- кивнул Алекс насторожено глядя на сокурсника. -- Ты помнишь, что было ночью..? -- А что, что-то было? --нахмурился Артем. -- Я вроде ничего не чувствую... -- он поерзал по кровати, прислушиваясь к возможным характерным ощущениям и поспешил выбраться из объятий. Голова начинала монотонно гудеть и покалывать. Парень спустил ноги на пол и уперся локтями в колени, сжимая голову в ладонях. Алекс, понимая, что его слова истрактовали не верно, тем не менее сделал свои выводы. Либо Тема действительно решил, что это ему приснилось, либо решил сделать вид, что забыл. В любом случае, спрашивать дальше было незачем. Да и сам Алекс не поминал, почему это ему важно. Он поднялся на локтях и посмотрел Теме в спину. -- Я сейчас приду, -- парень пошел на кухню, выворачивать содержимое аптечки. Но последнюю таблетку обезболивающего он отдал вчера... А сегодня все, что он смог найти это детский порошок, но с тем же эффектом. Вернувшись, он увидел, что Тема не менял позы. -- Тем, -- блондин тихо позвал парня и присел перед ним на корточки. -- Вот возьми, -- он подал стакан с водой с растворенным лекарством. -- Тем, может в больницу поедем? -- Алексу было не по себе. От этой ситуации, от состояния одногрупника в целом, от того, что он так пугающе индифферентный. -- Тем... -- он снова позвал. Видя, что стакан пока никто брать не собирается, он поставил его на тумбочку и протянул руку, погладив парня по волосам. -- Не трогай, -- вдруг глухо и сердито послышалось, -- не трогай меня больше. Зачем ты со мной возишься?! Это что, новая игра?! Я тебе не кукла. Меня нельзя выбрасывать и подбирать, когда захочется! -- Артем поднял голову и посмотрел на сидящего перед ним парня. Алекс в ответ удивленно поднял брови. Никогда не замечал таких вспышек у покладистого Темы раньше. -- Что ты молчишь? Ты ведь не понял! Совсем не понял... Зачем я туда только пошел? На что надеялся... -- По мере того, как Тема говорил, голова раскалывалась все сильнее, казалось пелена давит на глаза и сами собой выступают слезы. Так не вовремя к обвинительной речи. -- Я был таким.. Идиотом... Нечего мне от тебя ждать. И жалеть меня не надо. Я пойду, -- он резко подорвался, полон стыда за свою наивность и решимости уйти, но от резкой смены положения перед глазами окончательно помутнело. -- Господи, -- только и успел выдохнуть Алекс, видя как Тема падает прямо на него и подставил руки, подхватывая воинственную жертву. -- Глупый ты... Нужно в больницу. Тема потерял сознание. Блондин поднял и уложил парня обратно в кровать. Быстро одел и вызвал такси. Нашатыря у них не оказалось. -- Тема, -- он намочил руки и легонько побил того по щекам. -- Мх, -- шатен очнулся и рассеянным взглядом посмотрел на Алекса. Блондин расслабленно выдохнул. В этот миг зазвонил телефон. -- Приехало такси. Алекс затащил несопротивляющегося парня в подъехавшую машину. Теме было плохо, даже ворочать мысли больно. Поэтому он поддавался, не очень понимая, что с ним делают. Но и вопросов не задавал. -- Ничего, потерпи, сейчас все будет хорошо, -- шепотом заверил его Алекс и Тема закрыл глаза, отчаянно веря в его обещания. Ехать было не далеко, но дорога раздеребаненная морозами, и каждую ямку шатен чувствовал на своей многострадальной голове, ударяясь о плечо Алекса, который старался бережно ее придерживать, и изо всех сил стараясь сдержать рвотные порывы. Остановившись, Алекс помог Теме выбраться из машины и, поддерживая, повел в приемную. Людей было не много, и им навстречу сразу поспешила дежурная медсестра. -- Что Вас беспокоит? -- Живот очень болит и голова, -- хрипя ответил Тема, почти повиснув на Алексе. Ему хотелось скрутится, а блондин не давал ему этого сделать, крепко удерживая. Женщина средних лет скептично осмотрела разбитый лоб шатена. -- Давно голову разбил? -- Вчера, -- ответил за Тему Алекс. -- Ох, --покачала головой сестра. -- Что ж вы скорую не вызвали... Идемте, -- она кивнула в сторону и пошла к палатам. Тема поморщился от новой надобности двигаться. -- Алекс..? -- тихо, так чтобы медсестра не слышала позвал он. -- Что? -- посмотрел на него блондин и чуть улыбнулся. Тема почти никогда не звал его по имени. -- Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.