ID работы: 6153917

Не судите человека по обложке.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ров Автор. Все переместились к гильдии. Люси выбила дверь с криками: -Ну чё не ждали? А мы припепрлись! -Ты кто такая?- крикнул мастер гильдии и зло смотря на Лю из-за того что она выбила дверь. -Кацу! Ты как посмел меня забыть?- девушка посмотрела на парня злым взглядом,а он просто отошёл чуть чуть по дальше от этой бестии. -Люси?- ответил он с удивлением в голосе и шоком на лице. -У нас новенькие! И только попробуй не принять моих сестер! Я тебя убью!-говорила Люси показывая кулак Кацу. -Люси вернулась! Бухаем!- крикнула девушка что сидела возле бочки вина и уже пила её как Альберона. -ДААААА!- все подняли кружки и стали бухать в грохатами и криками. -Юи! Ты когда-нибудь вобще отрываешься от бухла?- спросила Люси подходя к подруге, но она сама знала что она милая пьяница -Да ладно тебе!- сказала Юи не отрываясь от бухла и, отмахиваясь от подруги которая пыталась отобрать бочку винишка. Спустя 2 часа все были пьяные,а девушки которым уже поставили метки,орали на парней и били их. Конец Pov Автор. Тем Временем Хвост Феи. Pov Макаров. Я зашел в гильдию и ничего не понял. Девушки ревут,все парни смотрят на Грея, Нацу, Стинга и Бикслоу презренным взглядом и чуялась жажда убийства от них. -Что произошло?- мой голос отдался эхом по всей гильдии я не заметил среди них наших солнышек. -Эти придурки! Выгнали Хартфилию, Орландо, Штраус и Локсар из гильдии!- Кричал не поверите кто да Лексус ага он и просто пульнул в них молнии,тысяч десять, а возможно и больше. -Да ладно тебе дедуля! Они же слабачки!- крикнул Нацу плавно отпрыгивая от молний но всё равно в него попали. -Я ненавижу тебя, Нацу! В них чувствовалась огромная сила! И наша гильдия никогда не судит людей по силе!- прокричала Мира со слезами в глазах. -Это ты слабак, Нацу! Они сильны духом! Вы оба мне противны! Я ухожу из команды!- сказала Эльза смотря зло на них и сжимач кулаком, но в глазах можно было увидеть что она хочет плакать. Эльза! Но они ведь слабачки!- крикнул Грей думая что Эльза их поддержит. Заткнись!- крикнули все девушки в гильдии и почти все кинули в них магию. Конец Pov Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.