ID работы: 6153917

Не судите человека по обложке.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Феечки? Пантеры? Исчезни Драгнил!

Настройки текста
Ров Автор. Гильдия " Дьявольская пантера". Все спят после пьянки. Кацу спит в своем кабинете на столе. Кир и Рейн висят на одной люстре,а на второй лежат Люси и Лисанна. Минерва уснула под барной стойкой. Дождия под одним из столов. Остальные или ушли домой или спят на улице. И только Риока стоит за барной стойкой и,улыбаясь, протирает стакан. Минерва начала просыпаться и когда решила встать ударилась головой и, зашипев, поднялась на ноги и упала на барную стойку. Риока! Аспирина мне!- попросила Мин. Ага!- девушка поставила перед волшебницей стакан и таблетку и продолжила мучить стакан. Минерва выпила таблетку и повернулась к гильдии. Будить их будешь?- спросила барменша. Угу!- сказала Минерва Тебя убьют- Риока. РОТА ПОДЬЕМ!!!!!-заорала девушка и с помощью магии усилила звук. Ото всюду послышались стоны и недовольные бурчания. Кир и Рейн свалились с люстры,а Люси и Лисанна только открыли глаза и спрыгнули с люстры. А почему вы не упали?- спросила Риока. Мы привыкли! Мин нас часто так будит!- сказала Лисанна и выпила аспирин. Серьёзно?- спросила девушка. Угу!- рядом с барной стойкой появились Дождия и Люси. Девушки выпили аспирин и начали пить напитки что принесла зеленоволосая. Девчонки! А пошлите на задание?!- крикнула Люси. Я не против!- сказала Минерва,а Лис и Джу кивнули. Спустя три минуты Люси выбрала задание и девушки отправились на поезд. Придя туда,они сели в поезд и только тогда Минерва решила спросить что за задание взяла ее сестра. Конец Ров Автор. Ров Минерва. Что за задание ты взяла, Люси?- спросила я,а Люси достала лист с заданием. Разгромить темную гильдию "Охотничий лес".- сказала Люси,но ее прервала Лис. Ты сдурела?- спросила Лисанна. Награда 10 лямов! Так что все ок!- расцвела Люси. А ну да! Тогда все норм!- сказала Джу. Вы только о деньгах думаете!- высказалась я. Конец Ров Минерва. Ров Автор. Еще немного поговорив, девушки легли спать. Хвостатые в это время выбрали тоже самое задание. Оно было S класса. На него пошла команда Нацу,но так как Нацу,Грей,Стинг и Бикслоу не были волшебниками S- класса,с ними отправили Эльзу и Миру. Прошло 4 часа. Пантеры приближались к темной гильдии,но туда же направлялись и хвостатые. Гильдия уже поджидала их. По случайности они напали почти одновременно. Конец Ров Автор​. Ров Мира. Я протирала стакан как и обычно,но тут ко мне подошли Нацу и остальные. Чего вам?- огрызнулась я. Ненавижу их. Чтоб они сдохли. Запиши на нас задание!- улыбнулся Нацу. Как же мне хочется ему врезать. Я записала задание,но через 5 минут выяснилось что на него иду и я с Эльзой. Я же не выдержу и убью их. Когда мы туда приехали,мы сразу пошли громить гильдию. Пока мы сидели в засаде, Нацу и Грей чуть не подрались. Когда мы решили напасть,я и Эльза резко увидели девочек. Конец Ров Мира. Ров Автор. Вы? Чего вы тут забыли? А слабачки?- спросил Нацу,вырубая своим ревом несколько магов. Такой же вопрос и к вам? Вы вчетвером даже до одной меня не дотягиваете!- крикнула Люси. Быстро разобравшись с гильдией,Люси и Нацу начали драться. Сдохни слабачка! Рев огненного дракона!- крикнул Нацу. Это ты слабак! Нацу! Принца ада откройтесь врата! Люцифер!- крикнула Люси и перед всеми предстал демон. Чего тебе?- спросил демон. Атакуй его!- крикнула девушка на демона. Ок!- демон направил атаку на Нацу и испарился. Это все что ты можешь?- крикнул Драгнил. Следи за атаками Нацу!- усмехнулась Люси и Нацу припечатало к земле. Какого?- спросил Нацу. Остальные стояли и ничего не могли сделать. Их будто прицепили к земле. Ты сдохнешь сейчас, Нацу!- крикнула Люси и засветилась. Девушка превратилась в демона. Исчезни Драгнил! Рев всех драконов и богов!- крикнула Люси и на Нацу понеслась огромный поток магии. Нацу!- заорали все парни. Из-за удара поднялось много пыли. Когда пыль развеялась,все увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.