ID работы: 6153917

Не судите человека по обложке.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Т-то есть как это, мертв? — аккуратно спросил Грей. Обыкновенно! Забирайте его и валите! — сказала Полюшка, но насторожилась когда услышала шаги. Так ему и надо! — в один голос крикнули девушки. Вы же его друзья! — крикнул Бикс. После того что вы сделали вы не можете считать друзьями никого из гильдии! Вы выгнали того кто поднимал нам настроение! — четко проговорила Мира. Ров Нацу. Я шел по какой-то темной комнате, ничего не видя. Потом комнату озарил яркий свет и все тело пронзила адская боль. Я ничего не понял, так как думать тоже было больно. Я приоткрыл глаза и сразу зажмурился, поскольку в окно бил яркий свет. Неожиданно я услышал что говорит Полюшка. Я был в глубочайшем шоке. Меня посчитали мертвым. Я попытался аккуратно подняться и у меня это получилось, но каждый шаг давался мне с трудом. Как позже я заметил на мне были бинты, но я не понимал зачем они нужны если меня приписали к мертвым. Я повернул за угол и увидел что ребята на меня смотрят так, как будто на них зомби смотрит. Конец Ров Нацу. Ров Автор. Ребят? Вы чего? — спросил Нацу, как на него неверящими​ глазами уставилась Полюшка. Ты живой? Но как? Раны были несовместимы с жизнью! — проговорила Полюшка. Ты живой? Ты реально живой? Мы чуть коньки не отбросили! — крикнул Стинг. Успокойтесь ребят, я же живой! Успокойтесь.- Нацу улыбнулся, но тут же посмотрел на девушек и улыбка спала с лица. Лучше бы ты подох! Ты сволочь Нацу! -сказали девушки почти одновременно. Она меня фактически убила! — воскликнул Нацу. Сам виноват! — сказала Эльза и девушки вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.