ID работы: 6153917

Не судите человека по обложке.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Ров Автор. Грей и Стинг подбежали к Нацу и закричали. Мира, иди сюда! — Грей пытался привести Нацу в чувство. Тц. Чего тебе? — спросила девушка, обнимая подругу. Нацу не приходит в себя! — Стинг проверял парню пульс. Так ему и надо! — сказала Люси и усмехнулась. Спасите его! — кричал Грей. Этого придурка надо к Полюшке.- сказала Эльза. Компания разъехалась. Девочки уехали в свою гильдию, а команда Нацу вместе с Эльзой и Мирой поехали к Полюшке. Конец Ров Автор. Ров Эльза. Не слабо его Люси отделала. Он слишком тяжело дышит. Хотя так ему и надо. Сейчас мы едем обратно в Магнолию, к Полюшке. Мы с Мирой будем вполне рады если Нацу не выживет. Я знаю что после этого мы не друзья, но они сами виноваты. Конец Ров Эльза. Ров Автор. Феи приехали в Магнолию и побежали к целительнице. Откройте, у нас беда! — Грей начал стучаться в дверь. Проваливайте, ненавижу людей! — кричала Полюшка. Полюшка, у нас Нацу присмерти! — Бикслоу держал Нацу и переодически проверял его пульс. Тц. Ладно. Заходите. И кто его так? — спросила Полюшка когда Нацу положили на кушетку. Люси! — сказали Эльза и Мира. Люси? Из-за того что сделали они? — спросила старушка. Да. Нефиг было девочек выгонять! — фыркнула Мира. Ладно. Идите. Я вас потом позову! — девушки ушли, а целительница пошла возвращать Нацу к жизни. Спустя 2 часа вышла Полюшка. Что с ним? Он живой? К нему можно? — спросил Грей. К нему можно, но я не понимаю зачем! — сказала старушка. Что с ним? — спросил Стинг. Нацу Драгнил умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.