ID работы: 6153927

Повинуйся или умри!

Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Ты готов на это?

Настройки текста
— Джордж, скажи, что ты видишь что угодно, но не то, что вижу я… — умолял близнец. — Не молчи. — Какого ж?.. — Не это я хотел услышать… — Вот и настал тот случай, когда я хотел бы видеть совсем не то, что видишь ты… — наступила длительная пауза. — И что мы будем делать? — Выбора у нас нет. — Знаешь, я сам совершенно не в восторге, но уж лучше позволю тебе… ну… чем умереть… тут ведь можем и вместе… как Вуд, — совсем тихо под конец сказал Фред. — Хорошо, что же мы будем делать? — зеркало вновь зазвенело. Оно было пустым на этот раз уже для них, но уже через пару мгновений на нём было написано их задание: Королевская игра. Близнецы Уизли должны заняться сексом, не бойтесь мальчики, задание видите только вы. Король. — Грёбаный шутник! — не сдержался Джордж. — С очень плохим чувством юмора, ну хоть теперь мама не говорит, что наши шутки глупые, по сравнению с этим, наши — цветочки. Ну, а по поводу того, что нам делать — есть одна идея.

***

*10 минут назад.* Гермиона спускалась к опушке запретного леса, предварительно наложив на себя согревающие чары, потому что оделась она легче, чем позволяла погода. После смерти Вуда и того, что началось, было решено, если всё-таки будут ещё жертвы, то, поскольку никто территорию покинуть не может, хоронить всех будут там. Все понимали — новых жертв не избежать… Сначала девушка решила быстренько навестить кота, проверить могилу. Она не стала там задерживаться, ей хватило пары минут. После она пошла на могилу Вуда. — Оливер, я пришла извиниться, мне потребовалось несколько дней, чтобы набраться смелости, гриффиндорка, как же…- она продолжила после глубокого вздоха: — Так жаль, — слова давались ей с трудом, и она постоянно делала паузы, чтобы перевести дух. — Я не хотела… прости… так… жаль… — из её глаз полились слёзы. Звуки всхлипывания прервал звон зеркала, причём ещё пара слышалась со спины. Королевская игра. Ты должна молчать. Сутки. Начинать прямо сейчас. Король. «Хоть не убить кого-то, и на том спасибо. А ведь это уже прямо приказы.» — Ты-то что здесь забыла? — это, несомненно, был Малфой. «Неужели пришёл вывести меня? Хотя задание дали только сейчас, может, он вообще не знает. В любом случае, у тебя нет шансов, хорёк», — подумала Гермиона и сразу направилась в замок, Малфой не стал мешать, он просто смотрел ей вслед.

***

— Когда все будут есть, у нас будет время выполнить задание. — То есть ты предлагаешь дождаться ужина, набросать заглушающих и отталкивающих заклинаний, чтобы если вдруг кто-то и решит прийти, вспоминал про ужин? — Именно. — Хорошо, ладно. Впервые в жизни день для них пролетел так быстро… *Время ужина* Парни действовали строго по своему намеченному плану. Вскоре комната была максимально защищена. Джордж молча начал раздеваться. — Мм… — протянул Фред. — Я знаю, всегда нужно хотя бы пытаться сохранять оптимизм, но если я услышу ещё хоть что-то подобное, я задушу тебя подушкой раньше, чем нас накажет король. — Хорошо, хорошо, — маша перед собой руками, протараторил Фред, — я буду нежен… Всё-всё, аж самому противно, успокойся. После они оба молча разделись и залезли на кровать. — Ты или я? — задал вопрос Джордж. — Давай я… Первый близнец встал на четвереньки, открывая брату свою пятую точку. Фред был решителен как никогда, чем быстрее, тем лучше. — Быстрее начнём, — начал старший, неторопливо вставляя своё достоинство. — Быстрее кончим, — со сдавленным стоном выдал второй. Какое-то незначительное время Фред решил подождать, дав привыкнуть брату к таким… ощущениям. После он начал медленно проталкивать свой член через сжатые ягодицы партнёра, который сейчас жадно загребал простынь в кулаки и яростно закусывал свою губу. Напряжённая обстановка из-за не приходящего сообщения о выполнении задания всё накалялась, а Фред наращивал темп. Они не знали, сколько это продолжалось, но оба были уже изрядно вымотаны, Фред двигался на пределе своих возможностей, а стоны Джорджа уже превратились из тихих и лёгких в протяжные и страдальческие. Ещё секунда — и близнец вытащил пенис из брата со всхлипом и кончил на белые простыни, после чего прозвенело зеркало. Королевская игра. Надеюсь, вам понравилось. Задание зачтено. Король. Следующие минут десять оба они лежали молча, их можно было принять за мёртвых, но один всё-таки решился на диалог: — Думаю, ночью мы заслужили поход на кухню, — это был Фред. — Я был бы совсем не против, но, понимаешь, я не знаю, смогу ли я подняться, а уж сидеть-то… моя задница никогда так не горела, даже после того, как однажды нас порола мама, по её словам, мы очень серьёзно провинились… — Из-за этого юмористического калеки мы, между прочим, пропустили ужин, — возмущённо продолжил Фред, — ну ты только послушай мой живот. — Успокойся, я бы всё равно не при каких условиях не отказался бы сходить с тобой на кухню, тем более, мой желудок тоже, кажется, заговорил… — Чёрт, а ведь ещё и дубак! Давай немного приберёмся тут, но сначала было бы неплохо одеться, мало ли кто увидит… — А после в ванну. — Да. Так они и сделали, не забыв после всего навестить домовиков на кухне, которые, как обычно не жалея ничего, накормили гостей до отвалу и немало дали с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.