ID работы: 6153927

Повинуйся или умри!

Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Бойня.

Настройки текста
— И что мы собираемся делать? — поинтересовалась Гермиона, пока вся команда «красных» пряталась за стенками. — Что нам делать, Гарри?.. «И что я должен им сказать?» — крутилось в голове Поттера. — Главное — не дайте себе навредить. — Наверное, если их обезоружим, то победим? Так мы им не навредим хотя бы… — предположила Джинни. — Первой в игру вступает Чжоу! Она использовала заклинание «бомбарда», и поэтому теперь обе девушки команды «красных» находятся под грудой камней, а не за прикрытием, как же мне их жаль… Хотя… нет, — продолжал вещать голос короля, пока зрители «наслаждались» происходящим. — Протего! — кричал Рон, отбиваясь от напавших для него Роджера и Стюарта. Первой выбралась Джинни и помогла подняться своей подруге. Она перекинула её левую руку через шею, давая возможность опереться о себя, хоть Грейнджер и уверяла, что с ней все в порядке и она может стоять. — Да у тебя кровь, — не успокаивалась младшая Уизли. — Ты ведь прекрасно понимаешь, что если мы не начнём помогать Гарри с Роном, то пострадаем все мы ещё больше, — держась за деревянное укрытие, вставая, говорила Гермиона. Тем временем рыжеволосый парень успел отправить в нокаут Стюарта. Чжоу, казалось, сошла с ума и палила разными заклятьями во все стороны, тем самым успев разрушить добрую половину укрытий, но при этом два раза удачно зацепив Гарри. — Инкарцеро! — несколько раз выкрикнула Джинни, прежде чем попасть по цели в лице Пенелопы, которая оказалась весьма проворной для того, чтобы уклониться без помощи палочки от пары заклятий. Недолго продлилась радость девушки, потому что уже через пару мгновений Кристал вновь была готова сражаться, её спас Терри, воспользовавшийся заклятьем для призыва ножниц. Участники использовали самые разнообразные заклинания, порой казалось, что они посходили с ума, стреляя невесть куда из своих палочек, пару раз чуть не пострадали зрители. Чжоу Чанг прекратила лишь после того, как была усыплена «соппоро», которое удачно применила Джинни, но в ответ получила заклятьем «коньюнктивиус» (ослепляет противника), после чего упала на колени, закрывая лицо руками. Парни красной команды начали нападать более яростно, Гарри даже удалось обезоружить Роджера. В это время Грейнджер подбежала к своей подруге и помогла той добраться до «убежища». — Что с тобой? Ты не видишь? — Помоги мне, прошу… — девушка была готова заплакать. — Прости… я не знаю… не могу. Джини, прости, я не могу тебе помочь, тебе придётся подождать здесь, а когда мы выиграем, то мадам Помфри тебе обязательно поможет, — сказав это, Гермиона отпустила её руку. Выйдя из-за преграды, гриффиндорка обнаружила повиснувшего вниз головой Рона и Гарри, который никак не мог ему помочь, сражаясь с Пенелопой, к которой, по всей видимости, сейчас стремился присоединиться Энтони. Увидев, что Терри собирается избавиться от Уизли, она, не раздумывая, применила к нему «сектумсемпру», отчего тот громко взвыл, привлекая к себе внимание и давая новый повод для паники, разговоров и прочего на трибунах. Никто не слышал, что за проклятье она применила, поэтому все активно обсуждали именно это и пытались понять, что же будет с юношей. — Не стой столбом! — крикнул ей Рон, защищая от пары летящих чар. — Что я… что я наделала?.. — Жизнь мне спасла! — пытался привести её в чувства Уизли, пока на заднем плане скулил поверженный противник. Терри Бут лежал на земле, спереди он был весь в царапинах и порезах разной глубины, из них текла кровь. Парню никто не пытался помочь, да и смог бы кто-то из них? Нет. Спустя какое-то время, видимо, совсем отчаявшись, поставив все на кон, Кристал применила «конфринго» (вспыхни) примерно в центр платформы, задев тем самым всех. Некоторое время держалась тишина, которую прервал голос короля: — Неужели это ничья? — он звучал расстроено, но недолго. — Хотя… Гермиона начала медленно подниматься, давалось ей это с трудом, в голове был гул, грозящий расколоть её пополам. Когда она уверенно, насколько могла на данный момент, стояла на ногах, повернувшись, она поняла, что ничего ещё не закончилось. — Что, всё никак не уймёшься, грязнокровка? — сказал Энтони Голдстейн тихо, но чтобы точно услышала она. Это были последние его слова, ведь Гермиона использовала на нём «силенцио» (немота). «Будто мне нужно палочка, чтобы расправиться с кем-то вроде тебя!» — подумал рейвенкловец и побежал прямо на неё, демонстративно небрежно бросив свою палочку в сторону. Не ожидая от него таких действий, девушка начала отступать назад, не зная, как лучше поступить. Не придумав, ничего подходящего, она использовала «инкарцеро», от которого Энтони благополучно увернулся. Ещё секунда — и он ударил её по лицу, отчего она упала. Гермиона не успела понять, что Голдстейн сидит на ней, как тот принялся её душить. Время шло, дышать становилось всё труднее с каждой секундой, как бы сильно гриффиндорка ни пыталась отбиваться или брыкаться, все было бесполезно, он физически был сильнее. До палочки же она просто не смогла бы дотянуться, та валялась сейчас где-то поодаль от неё, после того как вылетела из руки после падения её на землю. Казалось, ещё мгновенье — и всё… пустота… мир перестанет для неё существовать, ведь вот уже стоит и ждет её смерть, потому как у Гермионы уже нет никаких сил сопротивляться… свет мерк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.