ID работы: 6153927

Повинуйся или умри!

Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Желание.

Настройки текста
- Тогда лучше сами выпустите в меня непростительное, потому что я никуда не уйду, - голос дрогнул. - Убирайтесь. Вон. Но девушка не сдвинулась со своего места. Прошло несколько секунд, и она осмелилась приблизиться к нему. - Я не уйду, - мужчина внимательно посмотрели на неё и увидел пробежавшийся во взгляде страх и мольбу? Он едва заметно нахмурился и помрачнел, она не оставила это без внимания. Он не знал конкретной формулировки задания, неужели кара ждала её? Почему же он пытается поступать правильно, а выходит эгоистом? Хотя сложно назвать эгоистом человека, отказывающего себе… Гермиона стала очень симпатичной девушкой, даже красивой и то, что было «предложено» ему, не было противно. Но ведь должно было? Он ведь её учитель… Это всё было бы неправильно. Но что если девочка пострадает или ещё хуже погибнет из-за него? Он же никогда себе не простит. - Покажите ваше зеркало, мисс. - Я не могу… - а сейчас явно стыд, она была для него открытой книгой. - А я не могу выполнить вашу просьбу, Гермиона. - Я прошу Вас, Вы должны понимать, что это задание и мы должны его выполнить. - Странно слышать это от Вас после речей мистеру Уизли. - Сейчас абсолютно другая ситуация, профессор. Я сделаю, что попросите, только выполните задание, сэр. Притянув, стоящую и без того близко девушку, Снейп прошептал, опаляя её дыхание: - Если бы я знал, что вы попросите, не впустил бы на порог. Всё, что происходило дальше, не смотря на всю свою неправильность, нельзя было обвинить в этом. Да и у чего в нашей жизни есть четкие границы? Всё при желании можно вывернуть в выгодную тебе сторону, ведь так? Оказавшись на кровати, Снейп воспользовался магией, чтобы избавить девушку от всей одежды, кроме нижнего белья (оно к слову оказалось самым обычным, не кричащим о чем-либо, но очень аккуратно смотрелось на красивом теле). Северус ласкал ей тело, пытаясь сдержать себя. Он гладил и целовал, но не затрагивал её губы, было в этом что-то и слишком интимное (смешно в данной ситуации), но интимное ещё не значит пошлое. Танец губами ближе к душе, так он считал и поэтому не заходил на эту территорию. Все ощущения, доставляемые ей, стекали в тугой ком, который только нарастал и пульсировал в низу живота. Этого он и добивался. И будто чувствовал, чувствовал её всю. - Расслабьтесь, - она пыталась… не мешать ему, - я не сделаю тебе больно. Обещаю. Я очень постараюсь. Его голос звучал с хрипотцой и это только добавило ощущений. Сейчас он начал действовать пальцами, да, своими длинными тонкими пальцами, какими только играть на клавишных. Это могло принести дискомфорт, но то с какой аккуратностью он действовал, не позволяло этому случиться. Она не могла сдерживать стоны, а те лишь заводили его. Грудь всё это время оставалась скрытой бюстгальтером, он не собирался её обнажать, хотя и её не обделил лаской. Когда он посчитал её готовой, то слегка дрожащей рукой (как же он хотел её, но не мог позволить себе сорваться) расстегнул ширинку и освободился от нижней части одежды, но лишь частично. Эрекция выдавала его желание с головой, он был рад что девчонка не смотрела туда, потому как он казался мерзким самому себе за то, что творит. Взяв член в руку и проведя по половым губам, он начал медленно вставлять его. Назад пути нет? Лицо девушки чуть нахмурилось, ей было лишь неприятно, но не больно. В какой-то момент мужчина остановился, немного подождав и медленно сглотнув, начал доставать пенис назад, так же медленно. Как только головка оказалась снаружи, мужчина повалился рядом на кровать и пытался отдышаться. - Прошу уходите, этого должно быть достаточно. Гермиона чувствовала, что не стоит ничего говорить, поэтому быстро поцеловала его в уголок рта, взяла свои вещи, накинув на себя лишь мантию, удалилась с надеждой никого не встретить по пути в спальню, оставив Северуса в полном недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.